Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудники МВД, какие планы на будущее у вас?

МДО
вот как здоровый сильный мужик, который постоянно на работе и его простите там убить могут, должен прийти к жене и подать эти копейки, вот простите мне стыдно за наше государство, за этого честного мента.

у меня мужа аккурат в день рождения дочери избили, я в роддоме лежала, он потом месяц в больнице. :( Могла вообще без мужа остаться.

татьяна752
неужели кто то до этой темы верил, что менты обеспеченные слои населения

да никогда.

татьяна752
там работают либо ради власти, либо от от безысходности, либо действительно по призванию - хотя таких мало!

по призванию - это видимо честный гаишник из Наша Раша, у которого деть в пакете ходит, ага?
Не секрет, что большинство "подрабатывает" и "берет" за милую душу, под соусом мол "зарплата и доход разные вещи, а жить как-то надо" и т.п.
мерзко это. у одноклассницы муж так работает "по призванию", а она деньги зарабатывает на всю семью. И не могу сказать что сильно ее это устраивает. Да и с годами, у людей сильная проф деформация идет. Иногда страшная по сути своей.

Оборотень Uma
у одноклассницы муж так работает "по призванию", а она деньги зарабатывает на всю семью.

во,это про нас :( зарплаты его хватает только на то,чтобы машинку содержать,которая нам просто необходима-он работает в областном отделе...но ему там нравится,ну что делать..хотя последнее время вроде тоже уставать начал,хочет на пенсию уйти-благо вот-вот..

Оборотень Uma
Да и с годами, у людей сильная проф деформация идет. Иногда страшная по сути своей.

и под этим тоже плюсанусь-даже не знаю,где он сможет работать после своей должности в милиции...

KRAPIVA
но ему там нравится,ну что делать..

не знаю что делать.
если честно для меня эта ситуация дикая, конечно, с другой стороны должен же кто-то это делать. Или по крайней мере создавать видимость что у нас правовое государство и кто-то что-то регулирует. Нельзя отнимать у людей надежду, пусть верят что милиция им хоть в чем-то в состоянии помочь, хотя реально... мало кому милиция помогала, в сравнении с процентом тех, кого они реально бесят.

Оборотень Uma
хотя реально... мало кому милиция помогала, в сравнении с процентом тех, кого они реально бесят.

нее, тут вы ошибаетесь, очень много людей, кому помогают.

Оборотень Uma
в сравнении с процентом тех, кого они реально бесят.

есть люди которым помогают и в ответ благодарности, а есть нелюди, которых бесят, но если хреново - бегут к ментам

пользуюсь случаем может есть у кого то белая рубашка 48 размера, заберу срочненько, шоколад с меня ;)

татьяна752
есть нелюди, которых бесят, но если хреново - бегут к ментам

самое страшное и показательное, что бегут за помощью уже не к ним.
Бегут к тем, кто реально может помочь. И это иногда реально страшно, т.к. помочь могут обычно люди не простые.

татьяна752
пользуюсь случаем может есть у кого то белая рубашка 48 размера, заберу срочненько, шоколад с меня ;)

Тоже всем миром искали, нашли у моего папы военного .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы