Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудники МВД, какие планы на будущее у вас?

Magma
выбивают люди садик с трудом

да нормально всё, тока надо тщательно узнавать когда и какие документы предоставить. Муж СМ. Дочь пошла в садик в 1г10 мес.

Летний дождь
кто-нибудь подскажет - светит ли нам садик к 2годам, если муж сотрудник МВД?

Светит! Нам дали, хотя изначально не надеялись. Главное, чтоб папа пришел в отдел образования и предъявил удостоверение сотрудника МВД, а затем к выдаче путевки предоставил спецсправку, что пользуется льготами МВД.

+=Иришка=+
Вообще не видимся.

Olga_V_A
а не запрещено такие гроши платить?Не стремно?

После того как ребенок стал ходить в садик, на больничных стал сидеть муж. Хоть от работы отдыхает и больничный полностью оплачивается.

мандаринка 1
предъявил удостоверение сотрудника МВД

ну вот, а мы справку приносили. Поэтому узнавайте)))) У нас ещё в группе у девочки мама дознаватель, они с 1г6 мес пошли. Мама в отпуске до 3-х лет, так здорово, есть возможность и пораньше забирать, и с сопельками дома посидеть :)

мандаринка 1
на больничных стал сидеть муж

ну это Отдел кадров прошляпил, так-то Верховный суд вынес постановление что папы - СМ - могут быть ограниченны в своих правах, аименно предоставление им больничных по уходу за ребёнком (если мама ребёнка жива-здорова), а так же предоставление им отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет - незаконно. Опять же если у ребёнка есть мама и она способна осуществлять уход за детьми

мы тож пытались папу отправить в отпуск, так ОК в управу за консультацией обратились, вот они и предоставили основание для отказа. Ну я и сама его ещё раньше нашла, на форуме МВД есть большая тема оп обсуждению этого вопроса

Летний дождь
ага и с зарплатой может чуть больше, чем 14 тысяч

кошмар, вот скажите мне, а что мы хотим от милиции, если у них такая зарплата %) Блин я вот точно знаю, что в милиции не все продажные и вот скажите мне , вот как здоровый сильный мужик, который постоянно на работе и его простите там убить могут, должен прийти к жене и подать эти копейки, вот простите мне стыдно за наше государство, за этого честного мента.

+=Иришка=+
.а не запрещено такие гроши платить?Не стремно?

наверно это считается достойной зарплатой

МДО
кошмар, вот скажите мне, а что мы хотим от милиции, если у них такая зарплата

хотят, чтобы работали сутками, на вызова бежали пешком по району, при этом в редкие выходные то стрельбы, то собрания.
а еще с любым неадекватом нужно быть добрым, вежливым и т.д.

МДО
подать эти копейки

например в этом месяце з\п 13 тыс, из нее 4 тыс - квартплата, 1,5 тыс - проезд, 1,5 тыс- обеды, 1 тыс - интернет и сотик,остается 5 тыс - на еду, одежду и образование. спасибо родному государству - что на выпить и покурить точно не хватит

Аметиста

Странно, как-то противоречиво все это. %)
Ну если наш папа еще и на больничный не будет ходить...Ну не знаю...

татьяна752
на выпить и покурить точно не хватит

ибо нех

МДО
должен прийти к жене и подать эти копейки

Я не в теме, но есть же выслуга, пайковые, социальные льготы какие-то?

татьяна752
хотят, чтобы работали сутками, на вызова бежали пешком по району, при этом в редкие выходные то стрельбы, то собрания.
а еще с любым неадекватом нужно быть добрым, вежливым и т.д.

Еще забыли про тревоги по ночам.

татьяна752
например в этом месяце з\п 13 тыс, из нее 4 тыс - квартплата, 1,5 тыс - проезд, 1,5 тыс- обеды, 1 тыс - интернет и сотик,остается 5 тыс - на еду, одежду и образование. спасибо родному государству - что на выпить и покурить точно не хватит

Я мужу говорю: зачем тебе одежда, ведь форму гос-во бесплатно выдает! Пища-духовная прежде всего. Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:15

Дусёчек

это таааааааакие копейки

татьяна752

пусть себе назначат такое достойное жалование

Дусёчек
но есть же выслуга, пайковые, социальные льготы какие-то?

Выслуга примерно2500, пайковых нет-это входит в общую зп, которая

татьяна752
з\п 13 тыс

Дусёчек
социальные льготы какие-то?

Да, есть-детсад, и оплата дороги до места отдыха, на который еще накопить надо, ну и пензия через 20 лет.

Дусёчек

все входит в з\плату ;)

мандаринка 1
Еще забыли про тревоги по ночам.

точно , при себе иметь 100 руб и приехать на такси в течении 30 минут, особенно прикольно с уралмаша и обратно поиграть часика в 3 ночи и 600 руб-туда и обратно, с ТАКОЙ ТО зарплаты

мандаринка 1
ведь форму гос-во бесплатно выдает!

на наш 46 выдали бушлат 54 р -ра, обхохочишься, либо купи свой размер

мандаринка 1
Выслуга примерно2500,

смотря сколько отработал, у нас 892 руб, работает третий год

мандаринка 1
как-то противоречиво все это.
Ну если наш папа еще и на больничный не будет ходить...Ну не знаю...

раз отпускают - ходите тихонько и усё)))) так-то это не вчера было установлено, но раз ОК не чешется - классно))))

Дусёчек У наших просто жуткая нехватка личного состава, поэтому делают всё чтоб не отпустить
выслуга из 12 тыс зп - 1672р это выслуга

мандаринка 1
тревоги по ночам.

о да! Тревоги, стрельбы, зачёты...... И вот вижу что он как рыба в воде на этой работе, но и жить-то тож хочется спокойно. У нас тут когда двух ППС убили - думала больше в форме его за порог не выпущу. Сейчас стараюсь просто не думать ни о чём плохом. Всё равно прорвёмся, я вот на работу вышла, сейчас уже легче стало :)

Летний дождь
светит ли нам садик к 2годам, если муж сотрудник МВД?

Светит, не волнуйтесь, всё дадут, ттт.

Аметиста
из 12 тыс зп - 1672р это выслуга

охренеть :( может хоть квартиры дают ?

matild@
может хоть квартиры дают ?

Может и дают, но только не нам.

matild@
может хоть квартиры дают ? несколько лет были на очереди в первом десятке, точнее ещё до нашего знакомства муж там был. Дали, ага......... щас уже близко даже не в первой сотне, уже забили, после перевода заново доки подавали, но больше для того, чтоб знать что всё сделали

мдя... райская жизнь, шикарные перспективы.

Оборотень Uma
мдя... райская жизнь, шикарные перспективы.

слушайте, вот читаю и прикалываюсь, неужели кто то до этой темы верил, что менты обеспеченные слои населения там работают либо ради власти, либо от от безысходности, либо действительно по призванию - хотя таких мало! на некоторых молится надо ;) за такую зарплату они еще и работают

matild@
может хоть квартиры дают ?

чаще выговора и лишения премии ;)

татьяна752
им запрещено подрабатывать

так мне мой муж говорит

Touch
татьяна752
дежурка
Их тоже сокращали...

ага сокращали, раньше должно было быть в смене по 6 человек, а теперь по 3. Они и раньше все не присутствовали и постоянно не успевали, а щас ваще из положенных поспать 6 часов если 1,5-2 поспит это счастье. Не там сокращают, кроме того любое изменение должности влечет почему-то за собой уменьшение зарплаты, а в основном двигают и не спрашивают, а семья без денег. Спасибо родителям помогали в свое время пока я в декрете была, ну и сама через годик уже работать стала иначе просто не возможно. Ну что поделать любимая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы