Тема закрыта

Причина: 0

«Дискриминация» по половому признаку в мелочах :)

Вот что за несправедливость? Я, свекровь и муж, покупали цветы в один день в одном и том же магазине, свекровь постоянный покупатель, я зашла, купила дорогой букет, а после работы заскочил муж и купил хризантемы на 400 рублей и только ему девочки-продавцы вручили скидочную карту. Вот как ещё это назвать? Почему когда я хожу по инстанциям справки оформляю и вдруг какую-то копию с собой не возьму, меня разворачиваю до следующего раза, а ему бегут на ксерокс делать? :=-O: В детской поликлинике педиатр отказалась меня с ребёнком принять: «Ждите своего врача!», а мужа, который тут же перехватил сына и снова с той же просьбой зашёл – приняла. %) И у брата тоже всегда всё катит. Это у них такой талант или мужчинам всегда так везёт, где женщины рулят? :) А где к женщинам так же радушны? В ГАИ?

ОСА
В ГАИ?

100% не в ГАИ

ОСА

ОСА
мужчинам всегда так везёт

женщина мужчину по поределнию послушает лучше,чем другую женшину,это природа

ОСА
В ГАИ

даааа
еше в армии

ОСА
Это у них такой талант

радуйтесь!

ой я эту фишку уже давно просекла и везде, где по-умолчанию сидят тетке, мужа посылаю...

ОСА
где к женщинам так же радушны? В ГАИ?

:dontknow: м.б автосервисы?

чеширская кошка
радуйтесь!

Так пользую вовсю, все справки на нём, но и ногда тоже прухи хочется.

Рыся

А наоборот это утверждение работает хоть где-нибудь?

ОСА
мужчинам всегда так везёт, где женщины рулят?

И, наоборот, если есть выбор, всегда стараюсь обратиться к мужчине) (Кроме отделов с нижним бельём )

ОСА
А наоборот это утверждение работает хоть где-нибудь?

Да. Надо было ксерокопию срочно сделать - я к парням в магазине сотовых тел. подошла - сделали. Девчонки бы вряд ли. В госучреждениях всегда спрашиваю (по возможности) все у мужчин, обычно очень благожелательно отвечают. Тетки или вообще не разговаривают, или таким тоном...

щас расскажу... свекрови как-то раз надо было взять выкопировку из гор.плана в архитектуре... срочно. она поехала, ей там велели оплатить какую-то смешную сумму, написать заявление, приложить квитанцию и отдать секретарю, ответ ждать 10 дней... она звонит сыну (мужу моему), плачется.. надо-то срочно... он едет туда, просит это же самое, одновременно выкладывая на стол барышне горсточку карамелек (у него всегда с собой)...
девушка вскакивает и ВЫРЕЗАЕТ ножницами нужный квадрат из существующей карты
муж спросил-а Вам не попадет? ответ-да у нас этих карт...!!!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:50

Лис©
на стол барышне горсточку карамелек (у него всегда с собой)...
девушка вскакивает и ВЫРЕЗАЕТ ножницами нужный квадрат из существующей карты

Какие мы продажные

ОСА
Это у них такой талант или мужчинам всегда так везёт, где женщины рулят?

женщины рулят в практическом использовании мужчин!
по поговорке: муж голова, а жена - шея! (с)

ОСА
А где к женщинам так же радушны? В ГАИ?

Да - меня незнакомый гаишник без очереди пропустил машину на учет ставить, хотя я даже не просила

Задумааалаааась...
Моя работа, да...именно такая...
могу заставить чела и ждать, и побегать..
А могу и не заставить.
К мужчинм, да, более благосклонна, но не ко всем.
Если мне он внешне симпатичен.
К женщинам- от настроения зависит и опять же от внешнего вида, степени ее общительности.
так, что люди, проблемы в вас самих.
Кто-то просто УМЕЕТ производить впечатление и находить общий язык, а кому-то это от природы не дано.
Но, я и сама, людей скорее люблю, т.е. моя первая рекация на человека позитивная, если он сам не оттолкнет чем-то.
И, кстати, сама тоже легко договариваюсь обычно везде.
Мне кажется, умение чувствовать человека, его настроние - это врожденный дар. Его не надрессировать.

ОСА
заскочил муж и купил хризантемы на 400 рублей и только ему девочки-продавцы вручили скидочную карту.

сама работала на цветах- флористом... мужиков развести легче.. они более податливые..Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:08

Плантаторша
так, что люди, проблемы в вас самих.

к сожалению, это только так кажется...
когда оцениваем мы других, тогда:

Плантаторша
...люди, проблемы в вас самих.

а когда другие оцнивают нас, тогда совсем другая история... :(

Плантаторша
Мне кажется, умение чувствовать человека, его настроние - это врожденный дар. Его не надрессировать.

+1

Рыся

+1

естественно, что женщины в учреждениях больше благоволят к мужчинам-посетителям, поскольку флирт еще никто не отменял и эти процессы не всегда поддаются контролю и осознанию. лично я этим фактом всегда радостно пользуюсь, то есть, если есть такая возможность, мужа отправляю в те места, где точно девушки принимают. мы так вчера, например, два подарка купили в фирме, которая в принципе только оптом и за безнал продает. а он меня в автосервис посылает - там мальчики мне все и разжуют и скидку побольше сделают... так что не вижу ничего странного. это не дискриминация по половому признаку, а наоборот - предпочтение, фаворитизм ;)
кстати, если сильно нужно получить такой же подход у существа своего пола, достаточно представить себе, что вы как раз противоположного и будет вам щастье

Плантаторша
умение чувствовать человека, его настроние - это врожденный дар

а вот и нет :P ! я этому успешно обучаю, между прочим
на самом деле существуют реакции тела, мимика, интонации, которые позволяют "считать" настроение. есть люди, которые это делают автоматически, не отдавая себе в этом отчета, а остальные могут научиться

Плантаторша
так, что люди, проблемы в вас самих

Ну, какая может быть проблема, только, если пол не тот Я ж мужа спрашивала тогда, что ты такого врачу сказал, что она тебе не отказала? Ничего, тоже самое, что и ты: "Здравствуйте, нашего врача нет, примите нас, пожалуйста!"

Александра ПМ
сама работала на цветах

А мне подруга рассказывала когда работала в цветочном магазине, что они мужикам усиленно улыбаются и плохонькие цветочки в букетик подсовывают, которые уже увядают, или некондицию. С женщинами такой номер не прокатывает.

Посмотрела фотки, муж у Вас просто душка, вот и прёт везде

lubavl
кстати, если сильно нужно получить такой же подход у существа своего пола, достаточно представить себе, что вы как раз противоположного и будет вам щастье

Это, как? С девушками заигрывать начать? Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:33

Bes
Посмотрела фотки, муж у Вас просто душка, вот и прёт везде

О! Я ему ваши слова обязательно передам, пусть тащится.

lubavl
на самом деле существуют реакции тела, мимика, интонации, которые позволяют "считать" настроение. есть люди, которые это делают автоматически

на днях хор. док. фильм был на эту тему! Оттуда знания? ;)

Колянка
они мужикам усиленно улыбаются и плохонькие цветочки в букетик подсовывают, которые уже увядают, или некондицию. С женщинами такой номер не прокатывает.

вот, у каждой стороны свои маленькие хитрости, и каждый живет, как умеет...
так что в целом балнас, и на равных...

lubavl
а вот и нет ! я этому успешно обучаю, между прочим

Желаю Вам обучаемых учеников ;) . Не все знают о том, что этому можно научиться

lubavl
на самом деле существуют реакции тела, мимика, интонации, которые позволяют "считать" настроение. есть люди, которые это делают автоматически, не отдавая себе в этом отчета

Да, именно об этом я и говорила. Что кому-то это отсыпано природой И они этим пользуются не стесняясь

ОСА
Ничего, тоже самое, что и ты: "Здравствуйте, нашего врача нет, примите нас, пожалуйста!"

Только

lubavl
реакции тела, мимика, интонации

были не те.Возможно.
Хотя, я не исключаю, что есть люди, которые разделяют свое отношение к окружающим, именно по половому признаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы