Тема закрыта

Причина: 0

«Дискриминация» по половому признаку в мелочах :)

ой, мне всегда везет в ГАИ и автосервисах)) и вообще если требуется общение с мущщинами, то дома отправляют меня

Муся
А потому что не стесняется пересчитать сумму и гнилой фрукт выложить, если подсовывают. наверное, к годам 30 сын так сможет)) учу пока. Или жена научит.

мне почти всегда и со всеми везет, ну и им со мной то же ттт
в магазинах делают скидки всегда, когда прошу, в гос.учреждениях помогают, объясняют, в гаи дали номер о3*3оо просто так, за спасибо)))

Агафья Бронеславовна
в магазинах делают скидки всегда, когда прошу, в гос.учреждениях помогают, объясняют, как ни странно, тоже да. Муж этим моим качеством пользуется))

Джанечка

У вас такая ангельская внешность, вам отказать невозможно. Пользуйтесь чаще!

Колянка

спасиииибо
я вот только недавно и стала пользоваться

Naturlich!
как ни странно, тоже да. Муж этим моим качеством пользуется))

так это не странно, это нормально абсолютно, потому что продавцу без разницы сделать скидку или нет, а возможность есть, и если поздороваться, улыбнутся, парой фраз перекинутся - то любой человек пойдет вам на встречу в вашей просьбе.

Агафья Бронеславовна
потому что продавцу без разницы сделать скидку или нет, а возможность есть, и если поздороваться, улыбнутся, парой фраз перекинутся

а, ну да. тем более это нетрудно нам обоим.

низнаю...и скидочные мне в цветочных давали, и в инстанциях проблем не было....а ГАИ так ваще - за улыбку всё продадут ну и с юмором нада тоносица ко все, шатаясб по офисам проще признать - я дурак
, извинте, чем пердеть что я не я и жопа не моя ;)

Злой Белка

Откуда в этой юной деве стока мудрости???

Злой Белка
извинте, чем пердеть что я не я и жопа не моя

Плантаторша
Откуда в этой юной деве стока мудрости???

судя по высказываниям, из WC.

ОСА
если мне скидку просто так в порыве души не дают и придираются в каком-нибудь пустяке, это я просто угрюмая хамка. О, горе, мне!

Ладно вам, не утрируйте! Немного шарма, уверенности в себе, но хамство тоже не выбрасывайте (иногда оно тоже пригождается) и вперед. На практику!

Плантаторша
Дело не в хмстве, а во внутренней уверенности.
Вот и усё))))

Ну, вот мама у меня увереная, но мужу бегут копию делать, а её так же как меня разворачивают, одно дело, что я-то развернусь и пойду, а она добьётся, чтоб побежали и сделали Но от них самих такого порыва ожидать не приходится, только мужу халява и ни фига это не за вежливость и уверенность. Я вполне улыбчивая и вежливая, я всегда дружелюбно к людям отошусь, но при этом мне продавец улыбаясь в ответ селёдку в один пакет завернёт, а мужу при таком раскладе в аж в три. А когда у него дочка на руках, это ваще бьёт без поражения, там если карту скидок дома оставил, по своей провести могут.
Поняла, что надо попробовать свои силы с ГАИ, автосервисом и армией, жаль пока причин нет :) буду копить шарм, а для общения с женщинами нужно копить что-то другое как бы не перемудрить.

camomilla
но хамство тоже не выбрасывайте (иногда оно тоже пригождается)

Было б чё выбрасывать, мне б этого накопить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы