Тема закрыта

Причина: 0

Рождение ребенка вне брака

мышь
Он наоборот настаивает на заключении брака без свадьбы, но я хочу свадьбу.

Сейчас прокапризничаете, потом он вам вообще замуж не предложит. :dada:

мышь
а кто-то там...

По-моему, в ЗАГСах разделены дни торжественных регистраций и обычных.
А свадьбу можете к венчанию приурочить (если верующие), к примеру.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 16:45

Потолковый Лампонюх
хоссподи, ну Жень, ну хватит уже, хватит осадками фырчать

да нет же! я зацепилась за надежду теперь! мне тоже, может быть, повезёт! юхуу )

мышь
А свадьбу-то хооооочется!

ну что ж поделать-то? кредит брать? не вариант, наверное...хотя...ну положите все бабки (которые оч. пригодятся, пока будете беременна и дома с ребёнком сидеть) на алтарь свадьбы чо...

Дусёчек
Сейчас прокапризничаете, потом он вам вообще замуж не предложит.

Вот и об этом думаю. Вначале - давай жениться, а потом, да на фиг, и так вроде живем...
Да и самой может потом не досуг с ребенком-то будет. Хотя подруга одна с ребенками замуж выходила, не жаловалась. Оторвалась зато потом нормально, и пить на свадьбе своей можно. Не то что беременным. Думаю, пока время есть, взвешиваю за и против.

cit]мышь
Это для меня значит - одежа (не прокат, а покупка), кольца, цветы, кафе на 1 вечер до ночи, уж не лимузин, но приличная машина. Пригласить и накормить родственников и только лучших друзей (около 35 человек).[/cit]
вы еще про фату забыли и про 7 мостов кажицца

mtrix
А вы этого заслужили?

а чоу, теперь свадьбу надо заслужить, даааа???

мышь

Ну так хочется - зарабатывайте А пока я вижу детский подход - платье просрать

Дусёчек
А к свадьбу можете к венчанию приурочить (если верующие), к примеру.

Типа свадьба + венчание? хороший вариант, как раз им еще и св-во о браке нужно.

BUZZY
ну что ж поделать-то? кредит брать? не вариант, наверное...хотя...ну положите все бабки (которые оч. пригодятся, пока будете беременна и дома с ребёнком сидеть) на алтарь свадьбы чо...

Нет, уж, лучше без кредитов как-нибудь. Я решила расписываться, а потом свадьбу и венчание. Хороший вариант

мышь
Это для меня значит - одежа (не прокат, а покупка), кольца, цветы, кафе на 1 вечер до ночи, уж не лимузин, но приличная машина. Пригласить и накормить родственников и только лучших друзей (около 35 человек).

А сколько это стоит нынче?

mtrix
Ну так хочется - зарабатывайте

бессмысленные на сей день слова. или уж время и вид глагола поменяйте.

mtrix
А пока я вижу детский подход

детский вариант - потрахаться, молчать до последнего, а потом родители отдувайтесь. Вот это детский вариант. А я, как вы уже заметили, на предков не надеюсь.

мышь
Типа свадьба + венчание? хороший вариант, как раз им еще и св-во о браке нужно

Да. У меня так подружка замуж выходила - мы еще студентками были, они в ЗАГС сбегали между экзаменами летней сессии, взяли с собой двоих свидетелей, и все. Летом муж в стройотряде денег на свадьбу заработал, а венчание и свадьбу уже в конце сентября справляли - "как положено" с белым платьем, банкетом и прочее.
Она, правда, не была беременна... просто жених боялся, если не женится, то уведут девку. Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 16:52

Дусёчек
сколько это стоит нынче?

Я поспрашивала, поприкидывала - 100-120 минимум. (это если половина машин своих)

Мы "забеременнели" когда нам было по 20, свадьбу играть не стали, ибо денег не было. В загсе все просто - помимо свидетельства на ребенка, где вписаны мама и папа с разными фамилиями, мы еще получили справку об установлении отцовства, все в один день, ну плюсом за эту справку госпошлину заплатили. А потом через два года свадьбу сыграли, правда не шикарную, без лимузина и без подружек. Родственники близкие нас поздравили, и мы себе подарки сделали - ночь в шикарном отеле ;) и поездка на море. Нисколько не жалею, что так вышло, только когда платье покупала (не белое, нежно голубого цвета) - как-то так захотелось и платья белого и лимузина, ну наверно большинство девушек об этом мечтают, уж что поделать...

мышь
бессмысленные на сей день слова. или уж время и вид глагола поменяйте.

Чет кажется тут кто-то кого-то учит русскому. Слабо заработать на свадебку?

мышь
детский вариант - потрахаться, молчать до последнего, а потом родители отдувайтесь. Вот это детский вариант. А я, как вы уже заметили, на предков не надеюсь.

Для особо одаренных: детский вариант это когда тупое бабское "я так хочу". Бабе, не имевшей ничего, приспичило красивой жизни. Мужик пошлет и будет прав.

мышь
100-120 минимум. (это если половина машин своих)

Йопт, это ж в Доминикану можно вдвоем на 2 недели рвануть Если чуток добавить.

Прав мужик. Какая нахер свадьба если такой шарф на шее

mtrix
Чет кажется тут кто-то кого-то учит русскому.

Знаю - не значит, учу.

mtrix
Слабо заработать на свадебку?

А че на слабо-то сразу? Поумней было б рассказать как заработать на свадебку за пару месяцев.

mtrix
Мужик пошлет и будет прав

Оголяете соль и боль вашей жизни?

mtrix
Для особо одаренных: детский вариант это когда тупое бабское "я так хочу"

баба ничего не хочет, она семечками на базаре торгует.

mtrix
Йопт, это ж в Доминикану можно вдвоем на 2 недели рвануть Если чуток добавить.

а можно и свадьбу.

mtrix
mtrix

съездите в доминикану и успокойтесь. ;)
Всем спасибо!

Дусёчек
Сейчас прокапризничаете, потом он вам вообще замуж не предложит.

Дусёчек
А свадьбу можете к венчанию приурочить (если верующие), к примеру.

+100
Если ХОЧУ больше чем размер кармана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы