Тема закрыта

Причина: 0

Перегон авто с Владивостока всей семьей-мы крейзи?

Думала анонимно создать, но потом подумала-пусть будет так
В общем в мае хотим авто с Владика купить. Сначала муж хотел ехать один, а я сижу думаю, ооо, я ведь вся слюнями изойду Т.к прокатиться на дальнее расстояние для меня в кайф Потом выбор авто. потом новый город, Тихий океан посмотреть. Не, я тоже хочу. Сыну младшему будет 2 в мае. Куда я без него? Никуда. Значит он со мной. И старшой заныл, он тоже поедет. Ну что ж Значит всей семьей
Сижу вот думаю, мы крейзи? Или как?
Представлю, если я скажу куда и зачем я поехала, это ж им обсуждения на год хватит Серьезно.
Я тутачи в Адлер с мелким летала -одна Так обсуждали , еще как За спиной Но мне передали И ляльку я не пожалела в самолет потащила и на море его такого маленького в 1год 4мес. И деньги то мои все сосчитали
Аут
Ну ладно, билеты уже надо покупать на самолет до Влада, чтобы потом не переплачивать в тридорога.
Опыт дальних поездок есть, но без мелкого, на авто и не маленький опыт,
Бандитов меня уверяют на авто форуме сейчас нет на той трассе, никто не стреляет
Вот и рассудите, мы больные? Или нормально так?

Галина1
мы больные? Или нормально так?

не знаю... на юг же люди ездят по 3000 км с детьми. тут побольше - 5000 .... зимой - да, крейзи, а летом - нормально, наверное, рас опыт дальних поездок есть. знаю семью, которые на алтай (в курсе, что в 2 раза ближе) гоняют каждый год. в том году ляльке месяцев 8 было - гоняли, нормально :)

Галина1

Бармалей™
Это сколько ? В километрах и днях ?

...и рублях за бензин? ;)

У меня знакомые с 5 мес. малышом на юг ездили на машине, мы поначалу думали они тоже того . А потом поговорила с ними говорят нормально съездили, с дитем проблем не было.
В принципе, если Вам хочется езжайте. Но дорога занимает примерно 6-7 дней, с детьми скорее всего и того больше , смотрите сами не тяжело вам будет. У меня отец с братом раньше машины с Владивостока гоняли, там говорят по дороге есть красивые места, оз. Байкал проезжать будите.

Галина1

Я бы на вашем месте не рискнула,тем более с детьми

Галина1
Бандитов меня уверяют на авто форуме сейчас нет на той трассе, никто не стреляет

ну....ну

Dolce Vita
У меня знакомые с 5 мес. малышом на юг ездили на машине

C таким маленьким действительно - жесть! %) Я бы не поехала :) А вот мы с мужем одни ездили на море из Березовского до Туапсе на Ситроене. 6000 км туда и обратно. Я всю дорогу за рулем была. Муж - штурман. Туда доехали за 2,5 дня. Обратно - за 3 . И без единого штрафа! :) На бензу где-то 8,5 тыщ ушло. Мне понравилось! Мелкий подрастет -опять поедем!

там жеж большие куски бездорожья.. маятно чета очень%)

Бармалей™
Это сколько ? В километрах и днях ?

3 и на юг это получается 6 умножем на три в итоге 18 тыс км. тока на юг
города типа Перми , Тюмени и т.д даже за дальняк не считаем, ездим регулярно
До юга 3000 км доезжаем за 3 световых дня. ночью мы никогда не передвигаемся, а спим в мотеле

скрипка Лиса
там жеж большие куски бездорожья.. маятно чета очень

нету уже. Путин же Проехал этим летом Знакомый живет во Владе. все нормуль сказал, дорогу сделали в этом году

от Владика до Новосиба дорога оч плохая, эт вы приедете и капитальный ремонт сразу заработаете, особенно прощай ходовка... оно вам нада? уж лучше из новосиба... и вы будете детям в другом городе бегать искать кресла? или с собой? %)

Rembёнок
и рублях за бензин?

а че рубли за бензин , бенз выходит по стоимости на одного туда обратно в плацкарте примерно , на авто дорога дешевле

мдя? ну меня не прикололо сильно до юга шариться на авто.. с дитем и при комфорте в общем-то были. хотите - едьте .. че нет то...европецсы вон шаряца по саванам и сафари с детьми и ниче...

я
уж лучше из новосиба

А смысл тогда ездить вообще, цены каку нас, выбор такой же %)

я
в другом городе бегать искать кресла

их там много и стоят они копейки ;)

скрипка Лиса

Да, действительно, примерно четверть пути ехали откровенно, чуть -ли не по полю %) Со скоростью не выше 30 км/ч Но это, пожалуй,единственное, что омрачило наше путешествие :)

я
вы будете детям в другом городе бегать искать кресла? или с собой?

старшему у меня уже 13 ему кресло не надо
а младшему все-равно кресло над покупать , сейчас то ездим в инглезине, тамтри в одном и коляска и автокресло , но оно ему к маю уже мало будет

Dolce Vita
цены каку нас, выбор такой же

муж хочет беспробежную и с аукциона , и получить прямо в порту с парома, чтоб уж точно не распил был

yasyaM
ну....ну

меня перегоны заверили-нету
в 2008 году знаю одну женщину, мать четверых детей!!! она одна с Влада вообще авто пригнала до юга России

Dolce Vita
мысл

смысл есть для себя в люб. случае в наваре
вы думаете их сюда привозят и не наценяют ничего?

Галина1

Читайте правильно! Я имела ввиду смысла из Новосибирска машину гнать не вижу. А из Владивостока быть может и есть, хотя по цене выйдет как у нас. :)

Галина1
меня перегоны заверили-нету

раз на раз не приходиться ;)

К@теринк@
C таким маленьким действительно - жесть! Я бы не поехала

мне кажется с таким мелким как раз удобнее, чем предположим с ребенком 2 лет у которого шило в попе.

а по теме: я бы не поехала. это же жопу сломать можно за столько дней езды.

я б поехала, но я лягушка-путешественница в душе
а когда-то мы ездили в Анапу всей семьей на ВАЗовской пятерке, моему брательнику был годик.Ничо. все живыСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 09:59

Kvakushka
я лягушка-путешественница

сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы