Тема закрыта

Причина: 0

Перегон авто с Владивостока всей семьей-мы крейзи?

юла ю
А знаете,сколько новых знакомых появится...это же здорово :)

еще один огромный минус поезда - все лезут знакомится, терпеть не могу ну, на вкус и цвет... :)

Галина1
а поконкретнее можно что и как?

Вас встречать во Владе будут?или сами? от вокзала начинают"пасти"....в августе парней из Красноярска,когда они вышли из автобуса на остановке,пытались затащить в машину(Знали ,что с деньгами,с вокзала).Замечу,что парни ого-го...внушительного вида...они забежали в соседний магазин и продавец вызвала милицию,так как "хулиганы"на авто стояли возле и не собирались уезжать...в течении 2-х часов в милицию звонили два раза,но так никто и не появился...парни ушли через чёрных ход..в гостинку...за сумками ходили мы.....(это на словах не страшно,но я видела лица этих парней...)отца поймали возле справки счёт....были в две машины.....пришлось отдать денежку....есть кафешки,возле которых пасут хулиганы(оглашать в прямом эфире не буду )ещё "загоняют" в вечернее время...

О! как я вам ЗАВИДЫВАЮ! :clap:

Мы с мужем мечтали 3 года назад съездить не получилось, сейчас тоже планируем.

Дорога ни пугает, мне очень хочется это же столько впечатлений ух.

юла ю
Вас встречать во Владе будут?или сами? от вокзала начинают"пасти"....в августе парней из Красноярска,когда они вышли из автобуса на

смысл? я не собираюсь весьти наличку кто ж ее сейчас возит :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы