Тема закрыта

Причина: 0

Перегон авто с Владивостока всей семьей-мы крейзи?

Zezka
мне кажется с таким мелким как раз удобнее

Не, ну детки конечно все разные, просто я по своему сужу. Ему сейчас 4 месяца, и он уже -

Zezka
шило в попе

Ну-ну..7000километров,половина дороги убита... %) Бред полный,особенно для детей.

Мы во Владик всей семьёй с 2001 года мотаемся,сначало сына с собой брали ,а теперь и доча с нами .Первый раз в 9 месяцев поехала Ей ещё и 4 лет нет,а она уже 5 тачек пригнала Так что езжайте,не бойтесь...Будут вопросы,пишите в личку,могу поделиться нужной инфой ;)

Галина1
Вот и рассудите, мы больные?

Так а чо таковата? %) Подвига особого нет, собссна. Ну потрясете свои *опы недельку, потерпите заради навара и уверенности что машина не частями ввезена. Чо больного тут?
Вчера приходим в парк с детьми, там народ, телекамеры, фотоаапараты щелкают. Оказывается тинэйджер приехал из путешествия - вокруг всей Австралии на велосипеде с тележкой позади, поднимал деньги на борьбу с раком. Колесил 223 дня пропилил почти 15000 км. Это я понимаю. А в японской машине, с кондиционером и печкой...пффффф
А вы уверены, что три или четыре билета на самолет для вас экономически оправдано, раз цель поездки как раз сэкономить на покупке?

езжайте, чо слушать тех, кто на машине не ездил дальше помойки. Главное потом фотоотчет с инструкцией по путешествию выложите.
Мы ездили в Абхазию на машине первый раз с годовалой дочей, второй раз с 3-хлетней дочей и 2,5 месячной лялькой и третий раз до Лазаревского с 4-хлтекой и годовастиком. Конечно не легко, когда дети целый день в машине сидят - развлекать надо. Зато какая благодать - когда они спят
Главное продумать, что с собой взять, маршруты разузнать, денег везде понатырить, копии документов, телефоны-зарядки, ну может навигатор (кому нравится с ним ездить).
ПыСы я б тоже одного мужа не отпустила в такое путешествие, с удовольствием на Владик посмотрела, да и путешествовать люблю. Езжайте! Главное все продумать

Козюлька
Езжайте! Главное все продумать

и получить от дороги удовольствие: останавливаться в красивых местах, отдыхать.
т.е. устроить себе полноценный отпуск-путешествие
и не спешить. ;)

Маргадон
Так а чо таковата? %) Подвига особого нет, собссна.

Маргадон
Чо больного тут?

++
любите далеко ездить - не вижу проблем
А детенок.... - ну так двухлетка это ж не новорожденный - а вполне себе человек уже большой..

Ps - ни за что бы сама не поехала - ни с детишками, ни без детишек- терпеть не могу дальше 300 км на машине ехать. Хотя по поводу наших поездок с сыном тоже знакомые порой пальцем у виска крутят... Но каждый по своему с ума сходит :)

Маргадон
раз цель поездки как раз сэкономить на покупке?

не-цель поездки путешествие и посмотреть ту сторону страны

Козюлька

спасибо на добром слове :)
мне уже экскурсию по Владику пообещали с автофорума :)

Галина1
мне уже экскурсию по Владику пообещали с автофорума

может и к Джерсону в гости заедете? приветики ему привезете

[a url=info.drom.ru/adventures/peregon/]тут про перегон всякого полно и от первого лица[/a]

Таганай
может и к Джерсону в гости заедете? приветики ему привезете

а это кто?

Сaш-ок

во-во я знаю этот сайт
я тута знаменитость

билеты щас покупать несколько рановато )
а так если заранее беспересадочный Дальавиа екб-артем - около 22 тысяч на каждого взрослого и около 16 тысяч на ребенка вашего младшего.
только если уж туда ехать, то надо и на море съездить тамошнее и вообще, использовать возможность по полной. )
там ОЧЕНЬ интересная природа.

дороги стали действительно гораздо лучше, просто на несколько порядков, десятков километров грунтовок на основных трассах уже нет. но это я пор приморье знаю. а вот сибирь?

Неждана
беспересадочный Дальавиа екб-артем - около 22 тысяч на каждого взрослого и около 16 тысяч на ребенка вашего младшего.

у Аэрофлота я нашла за 12 на взрослого. а ребенок до 3 мая бесплатно , поэтому дату будем подгадывать, чтобы за него не платить, все равно ведь на коленях полетит

Неждана
там ОЧЕНЬ интересная природа.

во-во и природу хочу посмотреть и Тихий океан, все хочу

а, точно, вы же не в сезон хотите. тогда да, бюджетнее ) мы в августе летали.

вообще, мысль у вас хороша. единственное - вы уверены в дате растаможки авто и прочего? в смысле, что не будете лишнего во владивостоке сидеть?

Галина1
вы думаете их сюда привозят и не наценяют ничего?

так вроде цены сейчас на авто не сильно отличаются, что во владике, что в новосибе или екб, если только вы со старого привоза какую-нибудь купите , если только ради этого сгонять

Галина1
во-во и природу хочу посмотреть и Тихий океан

муж летом был в хабаровске и во владике, его все знакомые отговорили от покупки

Галина1
у Аэрофлота я нашла за 12 на взрослого

беспересадочный?? во владивосток летают только владавиа и уа, насколько я знаю...

Галина1
Вот и рассудите, мы больные?

идея хорошая конечно. но просто здраво надо на вещи смотреть. мы ездили с МЧ в свое время за машиной в краснодар. 3000. я больше не поеду. с детьми тем более. почитайте отзывы. дорога дается очень тяжело. это не развлечение. ваще никак.

Галина1
во-во и природу хочу посмотреть и Тихий океан, все хочу

да посмотрите в интернете. дороги у нас ужасные, ехать очень тяжело. скучно и физически плохо. сдетьми ну это настолько сомнительное развлечение. это если больше вообще никуда вариантов нет поехать, то тогда наверное стоит. я бы мужа отправила и сама с детьми бы дома сидела, гуляла... у вас юность еще не закончилась? дикарями не наотдыхались? детям то на что такое странноватое приключение??

Галина1
Вот и рассудите, мы больные? Или нормально так?

на мой взгляд нормальное развлечение, долго только ;)

аноним
у вас юность еще не закончилась? дикарями не наотдыхались? детям то на что такое странноватое приключение??

наверное
сидеть дома буду на пенсии
насчет детей-младшему вообще по барабану еще куда и зачем лишь бы с мамой
а старшому самому охота, что его ждет в дороге-он знает и хочет ехать

>аноним

дорога дается очень тяжело. это не развлечение. ваще никак.

для кого как для меня трассаа-песня
все интересно, новые люди. новые места. события
я-штурман со стажем
как то читала такое выражение: "настоящий водила тащится от дороги как ежик в тумане перекатываясь по траве!"
вот это про нас с мужемСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 14:07

Езжайте, конечно. Сама бы тоже с удовольствием за мужем увязалась, и наличие ребенка бы никак не смутило. Тоже несколько раз на юга гоняли - ни за что больше поездом не поеду. Учитывая, что летать боюсь - так для меня авто самый оптимальный способ передвижения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы