Тема закрыта

Причина: 0

Новые жены, почему вы все время ноете и жалуетесь?

Навеяно соседней темой. И еще одной. И еще десятком.
Сразу скажу, что я не НЖ и не БЖ. Я одна единственная жена в долгом браке.
Темы чаще только от НЖ.
И БЖ их ущемляют, и оскорбляют, и детей- монстров подсовывают и жить не дают.
И вот эти НЖ на фоне общества выглядят какими-то бьющимися в затянувшейся депресии истеричками.
Не говорю про всех. Но подавляющая часть тем такова.
Что ноете-то? Комплексы, что БЖ не переплюнете? И повторяют все как одна как заклинание : он-ею-не-интересуется...он-любит-только-меня-меня-меня-ме..ме...ме..
Клоны? Участь? Что?

Не получится смешной темы

Зависть банальная

Лампа
Не получится смешной темы

Ну я ж не поржать. Мне правда интересно.

Калина Малинова
И повторяют все как одна как заклинание : он-ею-не-интересуется...он-любит-только-меня-меня-меня-ме..ме...ме..
Клоны? Участь? Что?

Самовнушение и аутотренинг :)

Villisa
Зависть банальная

+ревность. По нашей так и не ставшей НЖ сужу, 2 года уже в подружках ходит. Но как моего сына воспитывать-знает лучше всех. Слава богу, он у мну уже взрослый, сам выбирает общаться с ней и папой или нет. А с БМ1 я тока по поводу денег и общаюсь, остальное меня не трогает.

:popcorn:

Калина Малинова
И вот эти НЖ на фоне общества выглядят какими-то бьющимися в затянувшейся депресии истеричками

Так потому что это действительно проблема, когда бывший муж, бывшая жена, дети от предыдущих браков....

Villisa
Зависть банальная

К чему????Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 16:48

Дусёчек
действительно проблема

все это решаемо, если люди адекватные, а если нет, так понятное, любой звонок-мировая трагедия %) %)

Калина Малинова
Клоны? Участь? Что?

я думаю, просто ревность. БЖ - это когда-то любовь, эмоции. в общем, сильные чувства. а хочется быть Единственной.
но я тоже теоретизирую.

а представь, бывшие родители были бы? как бы бились в истериках?

Ольга (Лёлик)
все это решаемо, если люди адекватные

Угу.

Ольга (Лёлик)
+ревность

И вот так и живут всю жизнь в ревности? Ведь смотришь по темам - у БЖ уже и семья и еще дети. Так нет. Один хрен находят НЖ себе поводы нервы потрепать и поныть.
Вот что так? Как так себя не любить?

Калина Малинова
Что ноете-то? Комплексы, что БЖ не переплюнете?

Думаю дело в длительности проживания. Если с ней он прожил лет десять, а со мной всего года три. Она его знает, как облупленного. Ну и мне каэцо - это еще и страх, что вот он через десять лет с ней развелся и со мной так же поступит. Я думаю так. Но я вообще об этом мало знаю

Калина Малинова
Что ноете-то? Комплексы, что БЖ не переплюнете?

та неееттт, при разводе БЖ понимает что её ждет в дальнейшем, причем при любом раскладе, а вот НЖ хочется новой жизни и светлого будущего без побочных эффектов.Ну не учитывает она их пока не столкнется ;)

porcupine
БЖ - это когда-то любовь, эмоции. в общем, сильные чувства. а хочется быть Единственной

так и с НЖ чувства, эмоции, в чем проблема? не верить мужику и сомневаться то ли в себе, то ли в нем? пипец.

ну так ведь проблема на лицо две тетки претендуют на один кошелек

Ольга (Лёлик)
любой звонок-мировая трагедия

я когда бывшему звоню поболтать(раз в месяц просто языком почесать )он выходит на улицу(живут в коттедже) и в бане со мной трындит,я спрашиваю че в бане-то?????он грит-тока она закрывается изнутри

Ольга (Лёлик)
все это решаемо, если люди адекватные, а если нет, так понятное, любой звонок-мировая трагедия

Складывается впечатление что адекватов единицы.
Некоторых даже упоминание вообще о Бж любой другой. не ее мужа даже, ставит на дыбы. И пошли потоки г-на.

Мирей
а вот НЖ хочется новой жизни и светлого будущего без побочных эффектов

зачем тогда выходить замуж за человека, уже имеющего в прошлом брак и тем более детей?

Калина Малинова
Но подавляющая часть тем такова.

а остальная часть тем от людей, чем-то недовольных. и ваша в том числе.

Калина Малинова
Новые жены, почему вы все время ноете и жалуетесь?

да не всегда, у меня у БМ третья жена вообще зайко, мы с ней очень хорошо общаемся, вообще без напрягов, не занудка, мне она нравится ;)

Ольга (Лёлик)
так и с НЖ чувства, эмоции, в чем проблема

В неединственности Нам в детстве какие сказки читали? правильно- настоящая любовь одна, а тут вон уже третья, как не переживать? Ну и думаю, если у НЖ не первый брак_парится она не станет. Это молодухи максимальничают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы