Тема закрыта

Причина: 0

Новые жены, почему вы все время ноете и жалуетесь?

Мышка-пеструшка
зачем тогда выходить замуж за человека, уже имеющего в прошлом брак и тем более детей?

Это уже вопрос для другой темы. Любовь, расчет или что там ещё бывает

Мирей
вот НЖ хочется новой жизни и светлого будущего без побочных эффектов

ну так строй будущее, в чем проблема? нафига БЖ трогать словами ли, делами? живи да радуйся.

Калина Малинова
И вот так и живут всю жизнь в ревности?

ну получается да. нас так точно так. Ревность в том, что замуж не зовет и детей не хочет, а со мной все было е

Zвезда
ну так ведь проблема на лицо две тетки претендуют на один кошелек

прагматично) но не без доли правды, да

Pani C
Думаю дело в длительности проживания

Сразу Рената Ибрагимова вспоминаю.

Мышка-пеструшка
зачем тогда выходить замуж за человека, уже имеющего в прошлом брак и тем более детей?

любооооооооооооооооооооовь

Калина Малинова
Рената Ибрагимова вспоминаю.

Что с ним? :=-O:

МДО
мне она нравится

А ты ей?

*Кареглазая*
а остальная часть тем от людей, чем-то недовольных. и ваша в том числе.

Вы щас тут кому это написали?

Ольга (Лёлик)
ну так строй будущее, в чем проблема? нафига БЖ трогать словами ли, делами? живи да радуйся.

ну так БЖ мешает наверное или ей кажется, что не будь её все сложилось бы по другому и намного лучшее

ЗЫ Я не БЖ и не НЖ

Калина Малинова
Рената Ибрагимова вспоминаю.

это который с Ольгой(фмилию убей-не помню) или какой????ааа тот старый,певец??типа ему 70 ,женился на 20 летней???

Pani C

У него БЖ лет 90 (утрирую, лет 55 ей), а НЖ - 17 что-ли. И то война. Насмерть.

Zвезда
две тетки претендуют на один кошелек

я претендую раз в месяц на его половину нашего кредита и раз в квартал на 5 тыщ рублей на одежду ребенку (к новому сезону). Всё. Остальное все ее Я ж не виновата, что для него любые 100 руб. это колоссальная сумма

jozefina.77
это который с Ольгой(фмилию убей-не помню) или какой????ааа тот старый,певец??типа ему 70 ,женился на 20 летней??

Да.

Дусёчек
дети от предыдущих браков

это не проблемы, это просто жизнь. Моя жизнь... ну и еще жизнь их матерей. Как и настоящая жена и младший ребенок - это тоже моя жизнь. Но вот проблем в этой жизни я не вижу. Есть конечно кой-какие неприятные моменты. Но с ними не так уж трудно справиться. Надо просто жить и самому решать поставленные самим перед собой задачи по мере их поступления.

Калина Малинова
И то война. Насмерть.

аха-чет помню,по НТВ чтоли показывали???она типа студентка вуза,тм ваще тихий ужас

Мирей
ей кажется

пусть крестится, если кажется мы когда женились со своим БМ, ей 7 лет было в другой части Вселенной

Не люби холостого - на другой не женился, и на тебе не женится.
Не люби разведеного - с другой развелся, и с тобой разведется.
А люби женатого - на другой женился, и на тебе женится...
... Это шутка, если что... Но какая-то доля сермяжки в разрезе обсуждаемой темы есть... Неосознанная и неназываемая вечная боязнь "новой" жены стать "бывшей", ведь муж единожды так уже поступил - что ему мешает и дальше двигаться по проторенной дорожке?

Ольга (Лёлик)
я претендую раз в месяц на его половину нашего кредита и раз в квартал на 5 тыщ рублей на одежду ребенку (к новому сезону). Всё

Господи. И как он такие деньжищи-то без охраны и инкасаторов довозит
У моей подруги дает ей 100 доллЕров и с тааааким барским видом, а она стала в сумочку класть и оттуда денюжки еврЫповалились. Так ее БМ аж позеленел, свою соточку скомкал и пятнами покрылся. мол он работает-работает. а эта его обжирает

Мирей
ну так БЖ мешает наверное или ей кажется, что не будь её все сложилось бы по другому и намного лучшее

ну так вовремя надо было мужика отхватывать. стала 2й женой, и не ной.
А то получается нытье все от того, что НЖ хочет и горошку съесть, и на елку влезть.

Ева*
боязнь "новой" жены стать "бывшей"

ну так всю жизнь и живут тогда истеричками...

Калина Малинова
МДО
мне она нравится
А ты ей?

она ей тоже (на правах рекламы)

Дамиана
Мужик не может сделать счастливой очередную жену, вот она и злится на весь мир.

мысль оченьна здравая. и как вариант животная ревность самок"моемоемое" и фактор " клавке с ее потомством денюх дают, жаааалко"

Ева*
что ему мешает и дальше двигаться по проторенной дорожке?

ИМХО ничего.
Единожды солгавший, кто тебе поверит?

Калина Малинова
У моей подруги дает ей 100 доллЕров и с тааааким барским видом, а она стала в сумочку класть и оттуда денюжки еврЫповалились. Так ее БМ аж позеленел, свою соточку скомкал и пятнами покрылся. мол он работает-работает. а эта его обжирает

Такой момент наверное мечта многих БЖ :) Типа, ннна.....получи

Калина Малинова
А ты ей?

слушай вроде да, я так-то фальшь замечу, тут недавно в гости звала, говорит спецом для меня мантов настряпает :P

у меня ваще НЖ моего бывшего-кошмр совдепа %) кароче ей 38,она никогда не была замужем,детей нет,а теперь внимание !!!!!!!!!!!!!! она училка в школе руссского-литературы,а теперь все вспомним ,всех наших учителей советского союза %) у меня вечный вопрос почемууу 80% училок никогда не были змужем и у многих(по своему опыту) нет ващее детей???типа они на 100%отдаются школе и бла-бла-бла,и вот этот набор училка,русскийлитера,38,детей мужей нема-теперь Нж т.е. весь набор комплексов по поводу меня сукилярвы и т.д. у нее написан на лице,когда мы встречаемся(раз в год у свекрови)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы