Тема закрыта

Причина: 0

Новые жены, почему вы все время ноете и жалуетесь?

Ольга (Лёлик)
любооооооооооооооооооооовь

У моей знакомой такая сильная любовь к мужу! А у мужа, видимо сильная любовь к БЖ. Из года в год выплачивают кредиты БЖ. То на шубу, то на машину.
НЖ молчит, платит....
и любит...
Детей ни у кого нетСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 17:04

Мышка-пеструшка
ну так вовремя надо было мужика отхватывать. стала 2й женой, и не ной.
А то получается нытье все от того, что НЖ хочет и горошку съесть, и на елку влезть.

Вот и я о том же.

Калина Малинова
Господи. И как он такие деньжищи-то без охраны и инкасаторов довозит

не поверишь! я еще по 2 раза звоню за кредит (на минутку, это 1 (одна) тыща рублей!!!!!!!!), и то ноет, что денег нет, а за алименты за месяц ачинаю названивать, чтоб готовил
Но на репетиторов выбила тут 20 тыщ, кредит взял в банке, чем отдавать будет-не знаю и его щастье, что меня давно не видел, как я выгляжу, решил бы, что все его деньги на себя трачу а то вот этим летом увидел-не узнал, мимо прошел, я окликнула-так глаза на лоб полезли, как я хороша была

jozefina.77
для меня мантов настряпает

тоже чтоли,своих н манты пригласить,мож ее вырвет и цвет лица улучшится

jozefina.77
у меня вечный вопрос почемууу 80% училок никогда не были змужем

Идите в школу работать - может поймете

jozefina.77
кароче ей 38,она никогда не была замужем,детей нет,а теперь внимание !!!!!!!!!!!!!! она училка в школе

И чем то она вашего мужа зацепила

jozefina.77
у меня ваще НЖ моего бывшего-кошмр совдепа

а чем мужика то взяла? :=-O: :=-O: :=-O:

jozefina.77
а теперь все вспомним ,всех наших учителей советского союза у меня вечный вопрос почемууу 80% училок никогда не были змужем и у многих(по своему опыту) нет ващее детей???типа они на 100%отдаются школе и бла-бла-бла

Ни одной такой не встречала, наоборот шебутные дамочки с детишками у которых хватает энергии на всех. вам просто не свезло ;)

jozefina.77
у меня ваще НЖ моего бывшего-кошмр совдепа

Бедненькая

Мирей
наоборот шебутные дамочки с детишками у которых хватает энергии на всех. вам просто не свезло

блин,я грю из своего опыта,у меня в моей школе реально 80% незамужних ,из них большая часть бездетных,и отмзки типа

Капучино
Идите в школу работать - может поймете

не надо,я очень близко общалась с несколькими училками,время у них свободное было,собраться типа бухнуть в своем круге-тоже,не ханжи,язык подвешан-все нормалек,тока вот пчему-та нискем не жили,и не собирались,изнаешь как-а вроде и не хочется,вообщем там долгая история про них рассказывать,

jozefina.77

Ага. Вы в нашей Московии училок видели?
При условии, что учитель англиЦкого получает около 80 000 рэ.
Водитель труповозки получает 60 000.
Ну и репититр англ. яз. - 700 рэ/час, русского - 700, математику можно и за 600 взять.
Откуда им мышами быть? :)

вот ить почитала темы новых жен, ну просто стимул наговнить нонешней. правда я и так видимо вражина. вот способы залезть под шкуру выбесить и подзатрахать мозК теткам-разлучницам запесала

Ольга (Лёлик)
чем мужика то взяла?

не,так-то она нормльная т.е. симпатичная,язык подвешан(не забываем русский-литера) первый год-ваще медом стелила ну и я думю на фоне меня она этакий цветочек аленький,он акуел от этого медно-зефирного щебетания комплексы-то уже потом полезли,ну и учительский тон,замашки,школьносовдеповское воспитание,ща он работает с 7 утра и до 2 ночи грю -загнешься придурок,он грит,хде??????в бильярдной штоль??

Калина Малинова
Откуда им мышами быть?

абсолютно согласна,еще и на своем примере-дочь ходит к репетитору на англ+итал-знаем скока стоит это удовольствие ;)

Поехать что ли в Москву водить труповозку? (чешет головенку...)
Так-то зарплата в 3 раза больше моей....
Или у вас жизнь там такая дорогая? Хотя была я там летом (3 дня ), особой дороговизны в магазинах не заметила, наоборот, шмотки дешевле, чем у нас... Фантастика...
.... Сорри за флуд...

вот что наша НЖ пишет про моего БМ1:
"Я увидела его... увидела его глаза... улыбку... и, как пишут в красивых сказках, земля закружилась вокруг нас двоих... захотелось вечность смотреть в эти глаза, видеть эту улыбку и растаять в его объятьях...
Иногда, мне кажется, что я сама себе его намечтала. И в такие минуты, хочется посильнее прижаться к нему, чтобы почувствовать, что это не сон!
А принц из моих девичьих грез непременно должен:

• быть сноубордистом; :) (чтобы мы могли вместе катнуть)
  • ходить в походы; (это так романтично смотреть в горах на ночное небо)
  • уметь играть на гитаре; (именно уметь, а не играть) ;)
  • быть старше меня; (тогда я не думала на сколько) :)
  • уметь заставить меня улыбнуться; (даже когда кажется что все плохо)
  • быть немного выше меня, чтобы для поцелуя мне нужно было вставать на носочки; (а мне так нравится:) )
  • не носить галстуков; (мужчины в них кажутся мне связанными и беспомощными)
  • быть настоящим!!! (без всяких масок и притворств)
  • терпеть мои капризы; (это, пожалуй, самое сложное)
  • а также заботливым, добрым и т.д. и т.п. :))))))))
    а самое главное - никогда не взрослеть!"

И все бы ничо, тока нигде не упомянуто, принц был женат, имел ребенка, и семью содержала я

Романтичная дамочка... А принцы они всегда такие, бытом они не интересуются....

Ева*
А принцы они всегда такие, бытом они не интересуются.

ну она думала, он деньги то самосвалами возил, а это я была водителем то и когда то, что было кончилось, оказалось,что пособие по безработице ваше все но любовь то видите, горит и горит! и дай им Бог здоровья щас она его содержит, как может, а он сезона ждет
И я еще тут денег вымогаю регулярно а из принципа! Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 17:22

Ева*
Поехать что ли в Москву водить труповозку? (чешет головенку...)

Прибавьте сюда еще то, что менее чем за 2000 они тело из квартиры не потащат.

Ольга (Лёлик)
И все бы ничо, тока нигде не упомянуто, принц был женат, имел ребенка, и семью содержала я

Так там еще и трупы таскать? Да за 2 тыщщи? Все, еду! Встречайте... (Если что, стажу водительского у меня 12 лет, вид крови не пугает )

да ревность... собствинничество... зависть... палитра ощущений

Ольга (Лёлик)
щас она его содержит, как может, а он сезона ждет

У моей знакомой муж художник. Тут все дружно улыбнулись. Его выгнала БЖ сама. С треском.
А НЖ (подруга) заставила сдать его хату в самом Ценре Москвы (на Пушкинской), а то у него там склад его творений и бестселлеров был неприкосновенный и выселила его на дачу (его же, устроенную). Свою хату возле метро в спальнике тоже сдала и итог : денег много.
И тут ее обуяла ревность к БЖ. С чего? Отчего? Зачем? Когда муж стоял столбом "хату не трожь и дачу" и денег не было - нормально.
Как появились, так она стонет от алиментов и готова БЖ загрызть. Даже не думая. что та сейчас возьмет и попилит квартиренку-то.

Тут, как я посмотрю, только бывшие жёны пишут и первые и единствнные. Я у своего мужа третья. Я в 29 лет нашла своего мужчину. До встречи со мной был в разводе с первой женой 7 лет. В промежутке был какой-то невнятный гражданский брак. Согласна, что такой дикой первой влюблённости, как в свою первую жену в меня нет и не было, но и он у меня не первая любовь. Он, после её измены, её сильно ненавидел, а сейчас, никак, её просто для него, а тем более для меня нет. Вторая как-то вообще всколзь в его жизни прошла, хотя они вместе непростые времена переживали (например в новогоднюю ночь таксовали чтобы подарок дочери этой девушки купить). Учтите, что что я это с его слов знаю он мне о своей бывшей жизни рассказывал. Его дочь от первого брака - наша старшая, бабушке говорит, вот сейас у папы семья, а не то что у них с мамой было. Живем уже 10 лет, две общие дочери и старшая, все довольныСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 17:37

Калина Малинова
Его выгнала БЖ сама. С треском.

ну я сама на развод подала тоже, и вещи сгрузила на балкон, приехал, вывез, большой привет я пыталась с ним отношения сохранить ради сына, не захотел, тока через год на контакт пошел, с ней пыталась общаться раз с сын с отцом общается, то и с ней приходится, но рожденный ползать понять не может, что со мной лучше дружить. Не хочет? И замечательно :gy

tuner
Живем уже 10 лет, две дочери, все довольны

так мы же и говорим-не все!! есть исключения,но если брать общую картину,то большая часть НЖ все таки скалят зубки на БЖ

Ева*
Так там еще и трупы таскать? Да за 2 тыщщи? Все, еду! Встречайте... (Если что, стажу водительского у меня 12 лет, вид крови не пугает )

2000 а штуку (если из квартиры), в подвале ж никто не даст и плюсом 60 000 еще.
А! А водители по перевозке психов больше получают. Но там и сила еще нужна.
Во. Идея всем НЖ. кого в деньгах ущемляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы