Тема закрыта

Причина: 0

Новые жены, почему вы все время ноете и жалуетесь?

jozefina.77
но если брать общую картину,то большая часть НЖ все таки скалят зубки на БЖ

А большая часть БЖ на новых , даже в этой теме густо усыпаной смайликами

Adri
А большая часть БЖ на новых , даже в этой теме густо усыпаной смайликами

ну пусть около школ себе мужей караулят что-ли чем так жить %)

Adri
А большая часть БЖ на новых

мне ровно. Пока кредит не выплачен и сыну 18 не исполнилось, я с БМ1 общаюсь, а вот потом и с ним и с ней ваще общаться не собираюсь.

Калина Малинова
ну пусть около школ себе мужей караулят что-ли

это кто бывшие ? Мне кажется среди тех и тех есть нормальные и зануды, ну у бывших больше чувство обиды преобладает а у новых ревности - ну дак все люди, кто без недостатков то ?о
А то сами мужей годами содержат а потом над НЖ ржут из за того же самого - как то не логично, не?

Я не в теме, но по-моему, адекватные НЖ, это те кто сами бывшие, а новенькие первый раз замужем, они истеричные, т.к. им новенького неношеного мужа не досталося, только б/у. Но вид делают, что вот только с ней вся жизнь и началась, а тут эта БЖ, да дети еёныйе всю картинку портят, напоминают, своим существованием, что у неё не новьё

Прям, как с платьем, кто хочет за другой теткой донашивать даже шикарное, а, если наденут, будут всем доказывать, что ей оно больше идёт. А звонки тётки своему бывшему платью, ваще будут, как неадекват воспринимать, не носишь, чего тогда, как дела спрашиваешь? Забывают, что не за платье замуж-то вышли, а за человека.

Adri
А то сами мужей годами содержат а потом над НЖ ржут из за того же самого - как то не логично, не?

логично. Хотела принца? получи, весь твой, в 37 лет люди не меняются, я содержала по большой любви, и тебе теперь того же

ОСА
адекватные НЖ, это те кто сами бывшие, а новенькие первый раз замужем, они истеричные, т.к. им новенького неношеного мужа не досталося, только б/у. Но вид делают, что вот только с ней вся жизнь и началась, а тут эта БЖ, да дети еёныйе всю картинку портят, напоминают, своим существованием, что у неё не новьё

золотые слова!

ОСА

Не обобщайте! Я себя не на помойке нашла - состоявшаяся женщина неплохой наружности с квартирой, дожностью и неплохим ежемесячным доходом! Выходила замуж за своего мужчину! Дочь его - наша старшая - это не деть еёйный а старшая сестра моих дочерей!

Adri
это кто бывшие

Нет. Новые. Шоп не нервничать и глупости как под кпирку не городить.

tuner

а че завелись то? уже сто раз написали, что истеричек большинство, но адекват есть тоже.

tuner
Выходила замуж за своего мужчину!

Только поношенного ;)

tuner
Не обобщайте!

Ну, если это не про вас, то и не переживайте. :) Я про тех, кто темы ноющие создаёт, у кого БЖ - главная проблема в построении счастливых отношений с мужем.

Калина Малинова
Только поношенного

Ольга (Лёлик)

Ольга, я к Вам отношусь с искренним уважением, и уже давно прислушиваюсь Вашему мнению (я на юмаме с 2001 года), и соглашаюсь с Вами, но такие обобщения обидны!

tuner
но такие обобщения обидны!

Чувствую уже себя злобной стервой.
Ну вы что? Уже который пост дуетесь?
Мы ж про вообще НЖ. Вы нормально, а 99 процентов тем тут одни сопли и желчь в сторону БЖ.

tuner
но такие обобщения обидны!

не принимайте все на свой счет, так будет проще вобще в жизни, и в семье в частности. Всегда помните, что вы не сто евро, чтобы всем нравиться, и вы про себя все знаете лучше остальных.

За остальное - спасибо :)

Калина Малинова
Только поношенного

На мне и моей семье эта поношенность никак не отразилась. Дай бог такого же мужа и отца каждой первоходке!

ОСА
адекватные НЖ, это те кто сами бывшие, а новенькие первый раз замужем, они истеричные, т.к. им

yну то-то в этом есть,я еще думаю,что очень важную роль играет чувство юмора.по крайней мере мне всегда это помогает,если я начинаю скалить свои зубки и меня заносит,быстро переключаюсь на юмор.т.е. ищу сторону над которой можно поржать,ну вот например(из последнего) летом БМ решил пообщаться с дочерью месяцок ,типа привези ,пусть у нас поживет(частный дом+воздух+природа+козочки и тыпы ) привожу,они нас встречают и все в этом роде,собираюсь домой,оставляю ЦУ ,у дочи панкреатит,у кого есть ,знают ,что это такое-в основном жеская диета,так вот пишу список ,что можно жрать, и говорю,чтобы не было проблем ни у нас,ни у вас,перечисляю,что можно,и это надо строго соблюдать,т.к. -пристрелюесли не дай бог опять поджелудочная завыепывается,это первое,второе-как тока начнутся колики это-врачи,ночью(обычно) лекарства,узи,нервы,сопли-слезы,опять врачи и по накатанной-а потом я вас пристрелю еще раз,так вот(не забываем про училку) видимо у нее сработал инстинкт совдепа всех и вся поучать,она дотерпела мои учения до середины,и говорит-мы все знаем,я говорю,что именно вы знаете про детский панкреатит???(детей нет значит опыта либо ноль либо мленький) я начинаю говорить,что ни в коем разе не хочу никого учить,а просто хочу ,чтобы у вас тут был НОРМАЛЬНЫЙ отдых,без врачей-невров-соплей-слез-и срача,кароче девочки,я сначала завелась(думаю,ну млять,ну почему у нее нет детей-всеравно это важно,человек по другому воспринимет болячки других детей),а потом думаю,госпидя,ну что я за дуро??надо было с ней помягче,как с душевнобольной,все таки у учителей профдеформция по любсу присутствует,и все эти поучения всего живого в крови,кароче,список положила,мужу попозжа позвонила и уже нормльно так потрындели шо и как делть,но это тока мне не повезло,у моей подруги у бывшего новая семья,поэтому когда она оставляет ЦУ-все воспринимется адкватно,уф-высказалась такая гормоны у мну девочки

Калина Малинова
Сразу скажу, что я не НЖ и не БЖ.

А отчего тут Смородина не отметилась? она обычно знает все , вплоть до цитат Вот кому впору прочитать лекцию длинную-нудную-слащавую

tuner
На мне и моей семье эта поношенность никак не отразилась. Дай бог такого же мужа и отца каждой первоходке!

А на его семье? Той?
Так дай Бог или не дай Бог в мужья беглых мужиков это вопрос спорный.

Forex
А отчего тут Смородина не отметилась?

тоже её потеряла

Kite
тоже её потеряла

копит новые тезисы и лозунги на борьбу с ребенком БЖ

tuner
я на юмаме с 2001 года

если что то ю-мама в 2006 была зарегистрирована ;) простите что не по теме

Вот поэтому я и выходила второй раз, чтобы был не разведен, чтобы не было детей. А если вышла за разведенного, то чего ныть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы