Тема закрыта

Причина: 0

Новые люди в компании

Дусёчек
Если это мой праздник, то и я вольна выбирать

это да, на свой праздник неугодных людей лучше не приглашать. Негатив к гостю не скроешь, в итоге и ему неуютно будет, и самой либо лицемерить весь вечер, либо тихо беситься.

Дусёчек
Если это мой праздник, то и я вольна выбирать , с кем мне его разделить. Если же это чужая свадьба - у меня есть выбор, пойти или нет.

+++

Lenka07
общий сбор ПРОСТО ТАК старых друзей

если эти друзья заранее договариваются, что можно приводить с собой кого-то еще, то почему и нет?

Блин, ребят, а если заехать с другой стороны, а? Вот сколько тем было - ааа, мы живем сто лет в гражданском браке а мужика одного пригласили и как быть? И все визжали - да не пускать его, да мало ли, да вы семья и все такое. А тут вдруг нормой стало в одну каску людей приглашать, и условия выставлять - или один или никак.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:23

Злой Белка /Sanders/
А тут вдруг нормой стало в одну каску людей приглашать, и условия выставлять - или один или никак.

Найди общее у тех кто усирается на тему "не пускать"

Дусёчек
Вот еще случай из жизни

тут ведь еще у мужика ума хватило любовницу тащить в компанию приятельниц (или хороших знакомых) его жены %) Интересно, как с ней, предполагается, они должны себя вести? Даже если она нормальная и приятная девочка.

Злой Белка /Sanders/
А тут вдруг нормой стало в одну каску людей приглашать, и условия выставлять - или один или никак.

В моем примере: или с женой, или никак.

миндаль
Интересно, как с ней, предполагается, они должны себя вести? Даже если она нормальная и приятная девочка.

В том-то и дело, хозяин, отказывая одному гостю, учитывал чувства всех остальных приглашенных. :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:33

Злой Белка /Sanders/
Вот сколько тем было - ааа, мы живем сто лет в гражданском браке а мужика одного пригласили и как быть? И все визжали - да не пускать его, да мало ли, да вы семья и все такое. А тут вдруг нормой стало в одну каску людей приглашать, и условия выставлять - или один или никак.

ох умна ты) просекла таки еще одну фишку)

mtrix
Найди общее у тех кто усирается на тему "не пускать"

Старые неудовлетворенные закомплексованные кошелки?

Дусёчек
неудовлетворенные матриксом))

Lenka07
Имеете ли вы право указывать друзьям кого им приводить в компанию. вот такой опрос по мотивам "моральной " темы в Телефоне доверия :gy

кто хозяин территории, тот и в тапках

Дусёчек

Нисавсем ;)

Naturlich!
матриксом))

Я даже не знаю как ответить на сию дурость

mtrix
Я даже не знаю как ответить на сию дурость

где-то я сегодня это уже слышала.

Сaш-ок

а гости тупо хавают, что дают? Без права голоса

миндаль
а гости тупо хавают, что дают? Без права голоса

собственно потому встреча на нейтральной территории никого ни к чему не обязывает

mtrix
Нисавсем

так, а какое слово надо убрать?

миндаль
Без права голоса

Если они заранее знают состав они могут и не ходить на мероприятие

Капучино
так, а какое слово надо убрать?

Пусть каждый уберет то что считает нужным

mtrix
Пусть каждый уберет то что считает нужным

Ну вот теперь я буду мучится к кому податься

Сaш-ок

ещё раз для тех кто читал невнимательно ;)
ХОЗЯИНА территории нет . Она нейтральна -это Турбаза /коттедж ;)
и повода как такового тоже нет. ПРосто захотелось и встречаются :)

Дусёчек

Капучино
Ну вот теперь я буду мучится к кому податься

Я бы подалась к неудовлетворенным. Этот момент проще всего (и приятнее) исправить

вооот вы где

миндаль
Я бы подалась к неудовлетворенным.

Я бы выбрала: самодостаточные. :) Я уже вышла из возраста, когда можно было тусить в общаге в компании малознакомых мальчиков и девочек... Сейчас если собираюсь отдохнуть, то хочу предсказуемости, и готова выбрать одиночество, если что-то меня не устроит - оно меня не пугает. :) Ну а навязываться в "подруги" тем более не буду никогда.

mtrix
не знаю как ответить пока ЧЮ не включите, профессор - никак.
Как сказал незабвенный Саша: "Пусть дураки умничают. Я буду дурачиться".

Lenka07
ХОЗЯИНА территории нет . Она нейтральна -это Турбаза /коттедж

Я про мораль тему не читала. Бредово показалось, прочитала первый пост. Причем тут мораль? Что за компания такая, попасть куда считается за бонус и вообще одолжение? Самомнения куча.
Бредово ,считаю, вообще указывать друзьям. По крайней мере, в нашей компании не принято грызть новичков и указывать, где их место. Не принято и указывать, кому можно придти, кому-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы