Тема закрыта

Причина: 0

Кто умеет на шпагат садиться? и сколько вам лет?

BUZZY
всю жисть могу и всё )

MalinaKalina
а я умею "лягушку" делать

а я всю жизнь тянусь, занимаюсь, бесконечные шейпинги, гимнастики, прочие фитнесы, но так ни разу ни того и ни другого не сделала
и на мостик не могу((
а вот палец в рот - лехко

Эгоиста
и на мостик не могу((

ооо ) я иво баюс ))) некомфротно мне бошкой вниз стоять - голова наливается, в глазах темнеет то сё )

Недельки 2 ежели потянусь, то сяду на продольный.

MalinaKalina
а кто может как дети палец ноги в рот засунуть?

Ну это ваще даром

Все детство занималась танцами, занятия включали и растяжку. Была гибкая, но сесть на шпагат не могла.
После года занятия йогой в 26 лет впервые в жизни неожиданно и легко села на шпагат.

поперечный могу, продольный нет:)
30 лет и много лишнего весу%)
занимаюсь йогой лет 5
лотос ни магу, бокасану могу, пашчимотанасану могу, халасану нет

dianИЩa
поперечный могу

Делитесь секретами :)

BUZZY
продльный могу, мне 29, поперечный нед ) специально растяжки не делаю - всю жисть могу и всё )

так же, но только если правая нога впереди, левой ногой вперед не могу, не хватает нескольких см.

J-a
Все детство занималась танцами, занятия включали и растяжку. Была гибкая, но сесть на шпагат не могла.

вот эт моя история. Если дооолго и упоооорнно растягиваться, садилаь. На поперечный проще. после родов растяжка стала мягче, элластичнее, чтоли. считаю природная гибкость играет не последнюю роль. Захотите - растянетесь и сядете. Только бога ради не за три дня!!! Есть у меня знакомые в солидном возрасте без всякой растяжки ра! и готово. А я до сих пор танцую и до сих пор не сажусь. И не мешает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы