Тема закрыта

Причина: 0

Общение с ГАИ с позиции пешехода. Что делать со штрафом за переход в неустановленном месте?.

Анархия
Но пока присутствует жажда мщения

Ну тогда пообщайтесь, мало не покажется На комиссии, Вам расскажут как по правилам ходить ;)
И у меня еще вопрос, на той же Ленина вы тоже дорогу переходили как хотели, там ведь тоже пешеходников нет, и светофоры не видно!

Штраф оплатите, ребенку еще раз скажите, что переходить дорогу .... и далее по тексту.
Много ДТП с пешеходами - вот они и лютуют.

Анархия
Что делать со штрафом за переход в неустановленном месте?.

в сартир сходи

СветаМК
был поймать в момент нарушения

вот и поймал, а сейчас доказывай что не верблюд

На будущее: милиция возле упи регулярно пасется, во первых ловят пешеходов, во вторых - косят капусту за неправильную парковку (благо возле упи неправильно паркануться - как два пальца об асфальт), так что на будующее - там прикормленные места и будьте внимательны просто потому что денег жаль. Формально он прав. А насчет повышенных и прочего хамства - пишите, звоните в телефон доверия, если конечно запомнили ФИО кадра.

Анархия
Да ,блин

%) Ну вообще без коментариев тогда - правила поучите вместе с ребенком может
Я то думаю чего у нас пешеходы постоянно под колеса бросаются в самых неожиданных местах - а они просто светофоров не видят , а зачем вообще их искать - лишние сложности себе создавать

Оборотень Uma
в телефон доверия, если конечно запомнили ФИО кадра.

номер жетона в протоколе имеется

Анархия
Какого фига мне на пустой площади спрашивается при переходе рассматривать, что там справа?

Офигеть. Девушка, Вы в любом случае не имеете права переходить дорогу в неположенном месте. Даже если в радиусе километра нет машин. Так что инспектор был прав. На манеру общения Вы, конечно, можете пожаловаться, но опять же - как докажете? Ну и 200 рублей - не та сумма, ради которой стоит тратить нервы. А вот в неоплаченном виде может осложнить жизнь в самый неожиданный и неподходящий момент.

Темка хороша... Мало того, что сама нарушила, так еще и подвергает опасности ребенка. Ну и конечно весь мир виноват, что бедной составили протокол и придется платить штраф.

Бармалей™
наконец-то менты за пешиков взялись

Да, а то все на водителях отрывались :)

Капучино
Я то думаю чего у нас пешеходы постоянно под колеса бросаются в самых неожиданных местах - а они просто светофоров не видят

Смешно это только тогда, когда к тебе под машину не кинулись. Мы к сверкам постоянно мимо 2 школ ездим. Как там дети дорогу переходят - это просто страшно. Особенно зимой, когда асфальт мокрый или наледь.

Анархия
от Балкан-грила на повороте, по дороге, там вообще нет каких-либо светофоров

Аааа, дык Вы еще и там нарушили

MamaNatasha
неоплаченном виде может осложнить жизнь в самый неожиданный и неподходящий момент.

Ага, например при выезде за границу ;)

Анархия

Мы все иногда переходим дорогу где попало. Вам не повезло, но, согласитесь, Вы были неправы + с Вами ребенок:)
Извлеките пользу из всего случившегося: показательно оплатите штраф (для сына), посетуйте, что не хватит денег на любимую пироженку. Пусть ребенок задумается.

Анархия А про неположенное место, а откуда на пустой площади я могу знать, что оно оказывается неположенное!?:)

Не знание закона ........

iru Вы были неправы + с Вами ребенок

поэтому и получили штраф. ;)

Анархия
. Откуда человек не зная местности должен знать, что где-то там есть зебра?

Ну а теперь представьте, что тоже самое сказал водитель? Он не знал, Вы не знали....

Анархия
но хотя бы пожалуюсь, и мстя моя будет ужасна))

ссать против ветра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы