Тема закрыта

Причина: 0

Общение с ГАИ с позиции пешехода. Что делать со штрафом за переход в неустановленном месте?.

Анархия
Откуда человек не зная местности должен знать, что где-то там есть зебра?

Если, вдруг, Вы оказались на улице которая Вам не знакома, и Вам надо попасть на другую сторону, при том, что там интенсивное движение, то Вы бежите напролом??? Так я понимаю!!!

Анархия

Спросить? Нет? Ну и чисто логически порассуждать - около автобусных и прочих остановок всегда есть пешеходный переход.

Анархия
мстя моя будет ужасна

чё,других занятий нету?

Дамиана
Ну а теперь представьте, что тоже самое сказал водитель? Он не знал, Вы не знали....

Водитель точно знает, где есть пешеходный переход. Там его нет. Поэтому мог "бортонуть" вас внезапно появившийся авто.

iru
Пусть ребенок задумается.

Про что должен задуматься в данном случае ребенок, из-за глупости матери?

WISH
Водитель точно знает, где есть пешеходный переход. Там его нет. Поэтому мог "бортонуть" вас внезапно появившийся авто.

+мульён

Marunet
Если, вдруг, Вы оказались на улице которая Вам не знакома, и Вам надо попасть на другую сторону, при том, что там интенсивное движение, то Вы бежите напролом??? Так я понимаю!!!

Анархия
Не правильно понимаете и сами что-то додумываете уже))

По ходу мадам бежит напролом там, где НЕ интенсивное движение!

WISH
Про что должен задуматься в данном случае ребенок, из-за глупости матери?

Что переходить дорогу вне зоны действия знака "ПП" либо разрешающего сигнала светофора - черевато, в данном случае - потерей денег.

Автор, признайте наконец то, что вы реально были НЕ правы и штраф был выдан заслуженно.

Анархия
я же не слепая в конце концов, нет там места откуда вдруг бы внезапно появиться автомобилю))

Поэтому можно нагло нарушать? А потом стонать за 200 руб. создавая темы?

Анархия
Не правильно понимаете и сами что-то додумываете уже))

только исходя из Ваших постов ;) А если улица односторонка справа?

Анархия
смотрю налево и иду как и все и всегда прямо.

Анархия
Никаких указателей, что переход запрещён тоже нет.

Анархия
Никаких указателей, что переход запрещён тоже нет.

читайте правила ДД, переходить улицу можно только в уст. для этого местах или по перекретску
штраф в 200 ре вам мало надо 2000 сделать для таких как вы!!!
потому что аварий из-за таких как вы много, а потом водителей виним

Анархия
Этот сотрудник ГАИ вёл себя вообще как бы издеваясь и по хамски, на любые мои слова заявлял, что не желает вообще разговаривать и что-либо слушать, пробил по базе даннных не числятся ли за мной какие-либо нарушения и штрафы и просто во всеуслышанье заявил, что очень жаль, а то бы я сейчас получила от него по полной. И это всё из-за того, что я не начала сразу же извиняться,предложить замять как-то свою вину и вообще не согласна с обвинениями!

по-хамски да, нехорошо
но что то чувствую я, что и вы особо вежливы с ним не были, судя по вашей теме
они конеш и бывают не правы, но хамов я не встречала среди них, даже когда они разводят, а вот елси ты на них буровишь, тогда что еще ждешь в ответ??

надо еще и пешиков заставить экзамен на знание ПДД сдавать. чтоб потом не говорили

Анархия

Анархия
откуда на пустой площади я могу знать, что оно оказывается неположенное!?

Анархия
нет там места откуда вдруг бы внезапно появиться автомобилю))

А если машина пошла на разворот от пешеходника у Суворовского, и тут Вы выскакиваете из-за троллейбуса???

Анархия

Анархия
Попробую, честно говоря я не собираюсь оплачивать этот штраф, именно из-за того что не согласна , в протоколе не смотря на недовольство и выхватывание документов(требовали просто подписать) написала везде, что не согласна с предъявленными обвинениями.. И постараюсь дойти до какого-то начальства

над вами только посмеются
а штраф не оплатите потом приставы придут даже за 200 рублями + 500 заплатите исп. сбор
или на работу они вам его вышлют
вот в бухгалетерии посмеются

Marunet
А если машина пошла на разворот от пешеходника у Суворовского, и тут Вы выскакиваете из-за троллейбуса???

++++
а если из-за угла выедет на скорости
водителю вас не видно сразу
а останавливаться машина как вкопанная не умеет!!
мадам, вы жить не хотите7?
а если время суток темное?
мадам, при включенных уличных огнях из машины выскакивающих пешеходов плохо видно, особенно зимой когда еще снег и
огни машин фанари уличные + снег (в общем водители меня поймут)
пешеходы !! переходите по переходам! А!!!

Бармалей™
Я бы и тут сказал, что тебе там скажут, но... забанят

да все знают
я бы автору тоже самое сказала

Бармалей™
Кстати... мне одному автор напоминает преподавателя пианино из недавней темы ?

это которой соседи жить мешают, а она играет назло им?

Анархия

И кстати, своим поведением, Вы учите ребенка, не признавать своих ошибок. Ведь, по любому, после того, как Вас оштрафовали, Вы всю дорогу, рассуждали на тему: какие менты козлы, и что ни чего не видно, и все ходят, а поймали только Вас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы