Тема закрыта

Причина: 0

Общение с ГАИ с позиции пешехода. Что делать со штрафом за переход в неустановленном месте?.

Анархия
не отрываясь от компа(сис админ) именно прозвучало, что-то вроде " прикол конечно, ну ты мамочка сама умная и..... "

он просто не хотел вас обидеть

Анархия
я упираюсь и не чувствую за собой вины

да поймите вы
почитайте какой тормозной след у автомобиля даже при скорости 40 км/час!!
а потом убеждайтесь, правы вы или нет
на дороге может быть что угодно
и даже если вам в этот миг показалось, что опасности нет-она может возникнуть в любую секунду!!!
машины то едут!!
в эту секунду никого нет, а в следующую уже есть!!

Автор, я столько по стране уже проехала, и столько я видела аварий, это оч. страшно. поверьте
и в т. ч по вине пешеходов такое бывает
вы играете с огнем
а также подруга рассказывала про Екат кста
стояла она на остановке
переход, все было
а невдалеке (не по переходу) переходила дорогу женщина, половину дороги она перешла нормально, а потом была сбита машиной-насмерть
да, тот водитель ехал с неположенной для города скорости
но сбитая женщина ему уже об этом не скажет и не докажет

Анархия
я упираюсь и не чувствую за собой вины

истина одна, а заблуждений множество

Дамиана
Пьяных на дороге, за рулем-очень много

:=-O: вы как это вычисляете?

штраф оплатить и впредь в неположенном месте не бегать через дорогу, если ваша жизнь вам ценна. и еще пдд для пешеходов почитать вы, похоже, с ними совершенно незнакомы. ладно вы взрослый человек, но вы приучаете вашего сына к нарушению пдд. что думаете, пойдет он 20 метров до пешеходного перехода, если его мама перебегает в неположенном месте? ничего подобного, бросится под колеса.
сшибли бы вас там - и были бы правы.

при мне год назад на не очень оживленной улице сбили 15летнего мальчика - он перебегал дорогу в 50метрах от пешеходного перехода, увидел нашу машину, мы ехали медленно, побежал, и, когда увидел другую, ехавшую по левому ряду - уже было поздно, тот водитель пытался увернуться, затормозил - но не успел. мальчик через 3часа умер, невозможно его спасти было. вот куда бежал? родители - как вы, не вбили в голову правила дорожного движения...

Аргумент автора понравился: "Ну там же все переходят!". В детстве мне бабуля говорила: "Если все стадо баранов побежит с обрыва прыгать, ты тоже побежишь? А потом блеять будешь что упала?". Автор - нефиг на всех смотреть. Вас не штраф бесит, а то что все бараны пробежали, а вы не успели. ПДД для всех едино - надо перейти дорогу - иди ищи переход (знак, зебру, светофор).

Ксюха (kx)
В детстве мне бабуля говорила: "Если все стадо баранов побежит с обрыва прыгать, ты тоже побежишь?

Еще говорят: "Если все в бочку с гавном прыгнут, тоже будешь прыгать?"

Анархия
И это всё из-за того, что я не начала сразу же извиняться,предложить замять как-то свою вину и вообще не согласна с обвинениями!

Это с чего такой вывод? %) Ты экстрасенс?
Накосячила и пришла за сочувствием? :hihiks:

Анархия
движения нет совсем

и тут вылетает бухой придурок на камрюхе (к примеру) на 150 км\ч

Анархия
Никаких указателей, что переход запрещён тоже нет

Всё, я убит наповал от дебильности некоих мам, дальше ни читать, ни цитировать я не в состоянии :boom: .
Убилась бы сама, пёс с тобой, но какого икса ты тащишь за собой ребёнка, убоище?
ЗЫ. чего то я раздухарился нахер дуре доказывать, что она дура? :dontknow:

бен ганн
я убит наповал от дебильности некоих мам

+ ПДД вам в помощь, мамаша.

бен ганн
нахер дуре доказывать, что она дура

+

Bинни™
"телефоны доверия"

где бросают трубку, как только выясняется что гаец не прав

pddmaster.ru/pdd/peshehod.html
вот статью почитайте,сама сейчас правила учу

Летом перебегала со знакомым на плотинке Ленина. Его оштрафовали ну как обычно он будучи со мной рядом в приключения вляпался оплатил вроде как

Бармалей™
Она ещё и на Её сходила, естественно там её заминусили

по теме: какого х переходить в неположенном месте, если рядом пешеход и светофор?
а потом новости читаешь и в шоке, каждый день кого либо сбивают да еще и на смерть! %)

Анархия
при мне же, народ стонущий, извиняющийся и откровеннос заискиванием преспокойно отпускали

:hihiks: Есть вариант: "Земляк, извини, нарушил, кровь из носу на консультацию, экзамен, в сортир опаздываю критично". (Это "заискивать" называется )
Есть другой: "Вам, товарищ сержант, заняться нечем больше? Я чё, одна здесь такая? Идите на лобке вошек ловите лучше"
Подозреваю, что озвучен был вариант намбо ту ;) :)

бен ганн
Убилась бы сама, пёс с тобой, но какого икса ты тащишь за собой ребёнка, убоище?

Почти слово в слово говорит мой муж, когда какая-нибудь дурында с коляской перед нашей машиной дорогу перебегает. %)

MamaNatasha
слово в слово

здесь баллы прилетают за енто

Анархия

Сочувствую, но штраф придется оплатить и на будущее так больше не делать.

Анархия
при мне же, народ стонущий, извиняющийся и откровеннос заискиванием преспокойно отпускали.

Потому что народ осознал, что нарушил, а Вы начали на других кивать и доказывать, что ВСЕ здесь переходят, что Вас не предупредили что рядом светофор и Вы не видели пешеходник ;) Да еще и в протоколе написали что Вы не согласна! Как они должны были с Вами разговаривать???Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы