Тема закрыта

Причина: 0

Общение с ГАИ с позиции пешехода. Что делать со штрафом за переход в неустановленном месте?.

Сaш-ок
но хотя бы пожалуюсь, и мстя моя будет ужасна))
ссать против ветра...

тема ни о чём: перешла дорогу в неположенном месте - штраф. Что с ним делать? Платить, ибо вы не правы, закон для всех един, там нет добавок про женщину с 12 летним ребёнком выше её, которая не видит переходов, не желает знать правил и т.д.
Я точно так же перешла в неположенном месте, машин не было вааще, штраф получила и оплатила. Никаких притензий по поводу штрафа не возникла ибо ССЗБ.
Не нравится как с вами поговорили, он виноват-жалуйтесь, но штраф вам придётся оплатить, т.к. тут вина ваша

Pippit™
Не нравится как с вами поговорили, он виноват-жалуйтесь, но штраф вам придётся оплатить, т.к. тут вина ваша

не автор подождет пока ей еще 500 рублей приплюсуют и пойдет мстить приставам

Бармалей™
И... наконец-то менты за пешиков взялись

автор дура полнейшая, мало того что она себя подвергает опасности, дак еще рискует жизнью ребенка и свободой водителей. Гаишникам в опеку на такую мамашу стукнуть надо.

Анархия
ну-ну, но я останусь при своём, как человек не довольно большом и свободном пространстве должен знать что где-то там сбоку есть закрытый стоящими автобусами знак?

уважаемая, вы должны знать лишь одно: переходить дорогу надо в положенных местах, они обозначаются знаками и переходом (зеброй), всё остальное место не положенное для перехода и вас там могут оштрафовать на законных основаниях. Вы против ветра встаёте, самой себе сделаете неприятно.

bebika
автор дура полнейшая

похоже нет

Анархия
скорее наверно сама издеваюсь над собой и наверно своей глупостью

видно разум эмоции побеждает.

Анархия
площадь большая и остановка не по середине, там до троллейбуса ещё дойти надо, так что если не вышел из негои вздумал обойти его спереди, то и не выскочить)))

автор!! а если пьяный дурак поедет или обколотый какой со скоростью 170??
вы это потом кому доказывать будете??
дорогу переходят в уст. местах, либо (если перехода поблизости не видите)-по перекрестку, но не наискось его

Анархия
а действительно, ну вот забью я на этот штраф, что мне может быть за это?

блин, придут домой приставы к вам + выпишут исп. сбор , а он 500 рублей теперь минимальный!!
вы что законов не знаете?

Бармалей™
Детка, почитай на досуге ПДД ;)

не, мне лень, давай мну тут научи :) если чо я прилежная ученица

Анархия
мы поржали по большому счёту))

Ну и о чём?

Анархия
что мне может быть за это?

Я Вам уже писала, не выпустят за границу, придут домой и опишут имущество если Вы будете упираться платить ;) Возможно, скоро договорятся с сотовыми операторами, и снимут деньги с телефона.
А что Вам муж сказал об этой ситуации?

Как говорит моя мама про таких, как автор: "Воинствующая темнота!"
Чем меньше человек знает, чем он дремучее - тем больше от него гонору и криков.

Pippit™
давай мну тут научи

если нет уст. знака -только по перекрестку по знаку светофора
если светофора нет-смотрим налево , затем направо и вперед

Анархия
получившей в первые вжизни штраф?

а права у вас есть?

Анархия
с какого перепугу они вдруг заинтересуются мной, получившей в первые вжизни штраф?

а им, знаете ли по фиг, первый или стописятый у Вас штраф ;)

Анархия
с какого перепугу они вдруг заинтересуются мной, получившей в первые вжизни штраф?

квитанция все-равно к ним потом придет-потому и заинтересуются, выпишут постановление о взыскании вам это надо?
сходите оплатите в любом банкомате можно-штраф и переходите дорогу только по правилам
а то чуть что так кричим-водители такие сякие нарушают
но они ведь не единственные участники движения, так то тоже давайте уже не нарушатьСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 20:23

Анархия
прикололся

А что сказал-то?

Галина1
если нет уст. знака -только по перекрестку по знаку светофора
если светофора нет-смотрим налево , затем направо и вперед

блин, я это и так знаю, чаво п нить новенького

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы