Тема закрыта

Причина: 0

а вот когда на работу с детьми приходят..

Натали (Nataly)
а другим?

ну может с родительницами поговорить, чтоб тишина соблюдалась...

Натали (Nataly)
опять у нас кто-то целый день носится :(

Натали (Nataly)
в такой ситуации не окажусь, у меня уже большой мальчик. А когда маленьким был, мы няню нанимали.

вам везет. а если еще будет маленький мальчик и вдруг да не на что нанять няню... и бабушек нет , а работа >Татьяна Вакалюк

не несет риска для ребенка, пребывание не запрещено режимом и начальство не против.

в жизн то всякое бывает....

Натали (Nataly)
а другим?

надо этот вопрос согласовать и подредактировать.
По жизни каникулы проводила у папы на работе. И даже гонцом по его делам была. Молчу, что своя вообще в офисе выросла. И даже спрашивать, знаете, и у кого не стала.

когда садичный был брала иногда. Коллеги относились с пониманием, но у нас коллектив женский был, не только я приводила.

Школьника естественно не привела бы.

мне кажется,что детей школьного возраста можно одних дома оставлять
во всяком случае я своего дошкольника одного оставляю на полдня,бывает и такое
я к себе на работу не беру,хотя возможность есть,он мне там мешает работать :)

поэтому муж его с собой на работу берет иногда,ему ребенок не мешает работать :)

Натали (Nataly)
Это нормально и полезно и ребенку, и маме.

Категорически не согласна.

Татьяна Вакалюк
И даже гонцом по его делам была Наши кардиограммы клеят и перчатки крутят Может направить энергию детей в мирное русло?

Forex
Категорически не согласна.

это моя реплика :) и я с ней согласна. Для меня и для всех, кого я знаю, работа родителей - это первый, острый и полезный опыт настоящей жизни. Не игра в бирюльки.

у нас на работе одна мама со своим ребенком второклассником на работу приходит
ребенок сидит себе в уголке и никому не мешает
но это бывает редко,когда его не с кем оставить
а берет она его с собой,так как он сказал что ему приснилась покойная бабушка и сказала что с собой заберет
вот с тех пор он и боиться один дома оставаться
например у меня язык не поворачивается сказать чтоб она его не брала с собой

ну вот какой это опыт? приходят - сидят за компами свободными, потом надоедает - бегают с кулерами баловаться, потом мамаши на них шикают - они давай с разговорами приставать - а это что? а это зачем?

Пару раз мелкую мне приводили на работу. Две недели старший ездил на массаж (у нас массажистка хорошая). Но на моей работе дети - явный перебор. Да и мне они мешают, откровенно говоря. Форс-мажор - единственная ситуация, когда я потерплю своих детей на своей работе.

да я все понимаю - бывают форс-мажоры. но не все же время, не каждый день.

для детей это маята, для мам - испытание, а для окружающих так вообще пытка

Татьяна Вакалюк
и я с ней согласна

ну я с внутренним голосом тоже в ладу. Как правило.

Татьяна Вакалюк
Для меня и для всех, кого я знаю, работа родителей - это первый, острый и полезный опыт настоящей жизни. Не игра в бирюльки.

Ну даа. А я и мои коллеги крайне негативно отнеслись к появлению на локальном празднике детей коллеги. Деть их было некуда, и мама решила, что они получат тот самый острый и полезный опыт. Дети вроде бы не шумели, но поддостали. Отдельного кабинета у мамы не было - поэтому ее дети пришли ко всем нам. А многие их не ждали, и как это ни цинично звучит, не интересовались опытом и т.п. Раздражала позиция любящей мамочки - Им же полезно Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 23:43

так пытка или полезный опыт? %)

Натали (Nataly)
они давай с разговорами приставать - а это что? а это зачем?

это и есть опыт.
А если ре больше одного и не на раз - можно совершенно замечательно организовать эту банду школьнят в нечто производственно полезное.

Натали (Nataly)
бывают форс-мажоры

Бывают,мне племяшку приводили.За все время она вставала только в туалет и попить -поесть,никто не видел,не слышал ребенка,хотя девочка активная :)

Татьяна Вакалюк
можно совершенно замечательно организовать эту банду школьнят в нечто производственно полезное.

а люди вообще-то на работе работать должны, а не пионер-лагерь оргнизовывать

Татьяна Вакалюк
это и есть опыт.
А если ре больше одного и не на раз - можно совершенно замечательно организовать эту банду школьнят в нечто производственно полезное.

ради бога, только почему я должна этот опыт передавать?
идите у мамаши спрашивайте, мне и без вас есть чем заняться...
и организовыыать я никого не собираюсь, извините, имею право.

У нас с этим проще конечно. Если очень активный ребенок, можно к нему студентку "прикрепить" для развлечения. Желающие всегда найдутся.
Во всяком случае, у нас так иногда делают, кто детей приводит.

all
Бывают,мне племяшку приводили.За все время она вставала только в туалет и попить -поесть,никто не видел,не слышал ребенка,хотя девочка активная

да конечно бывают. все понятно, но у нас это каждый день.

Натали (Nataly)
ради бога, только почему я должна этот опыт передавать?
идите у мамаши спрашивайте, мне и без вас есть чем заняться...
и организовыыать я никого не собираюсь, извините, имею право.

Вы его именно что уже передали. Именно в такой вот форме. Это нормально, не всем дано любить чужих детей. Мне, например, не дано мне их именно организовать проще, чем любить...

Лиса-Алиса
реально 7-8 летние дети дома в одиночестве не могут сидеть что ли?

А чем они будут эти 8 часов питаться?У меня племяннице 8, она умеет пользоваться микроволновкой, но это же ребенок - мало ли что.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы