Тема закрыта

Причина: 0

а вот когда на работу с детьми приходят..

Чужих детей люблю с большим разбором - только лучших друзей своего сына.

xomechok
А чем они будут эти 8 часов питаться?

ну капец, щас я должна придумать, чем каждого школьника дома кормить? я согласно только своего воспитывать-растить-ухаживать.

xomechok
У меня племяннице 8, она умеет пользоваться микроволновкой, но это же ребенок - мало ли что.

и так до 18 лет. а потом мужу передадут эстафету

Я частенько беру свою на работу, но конечно не на весь день, а сделаю необходимое, встречусь с кем надо работу в сумку и поехали, и муж берет, она привычная сидит, рисует. Работает день через день на 2-х работах. Вот дорастет до детской комнаты - будет в дирижабле тусить. А с сыном у меня так и было: утром в дирижабль закинула, в обед пообедали, вечером забрала. Дорого да. Безумно дорго, но проще, чем няню найти.

Натали (Nataly)
вы как считаете, это нормально?

считаю - ненормально:( издевательство над детьми. Ну и работы тоже никакой%) детсад.

xomechok
А чем они будут эти 8 часов питаться?У меня племяннице 8, она умеет пользоваться микроволновкой, но это же ребенок - мало ли что.

мой умеет пользоваться не только микроволновкой, и уже давно;) а на случай "мало ли что" у нас договоренность с соседками, что если вдруг чего случится, он к ним прибежит и они его спасут:)

все дети разные. у

котёнок™

насколько я помню, Влад чуть ли не с 4-х лет мог себе бутерброд собрать и подогреть ;)
и рабочая обстановка у всех разная -если работа такая, которая требует напряжения мысли, и при этом у мамы нет своего кабинета - это одно, конечно ребенку будет скучно сидеть как мышка, а любые проявления детского непосредственного характера будут мешать сотрудникам. здесь, конечно, выход - если детей несколько, то их организовывать, как предложила Татьяна.
у меня дочь есть с кем оставлять и после школы, и в каникулы, но она обожает бываь у меня на работе поэтому для нее это вроде поощрения (т.е. этим я манипулирую ;) ).
причем там, где я работаю постоянно - у нее полно знакомых, с которыми она на "ты" и может просто потрепаться о чем нибудь
а в последний раз я вообще глубоко шокирована была общительностью дочери пока я была очень занята, она спустилась в ветклинику и познакомилась на приеме с дамой, которая принесла на лечение игуану. судя по всему, рассказала про нашу, они обсудили повадки, размеры и питание игуан
ну, про цирк я вообще молчу, за работу она вообще это не считает

xomechok
У меня племяннице 8, она умеет пользоваться микроволновкой, но это же ребенок - мало ли что.

охренеть, я в 8 лет сама обеды готовила на газовой плите, квартиру прибирала и половики трясла в одну харю, если кто помнит, что такое половики %) %) %)
На работе детям категорически нечего делать, сама брала своего туда 2 раза, потому что с работы ехали сразу в больницу, сидел рядом, жопу не отрывал от меня, меня бесила эта ситуация, ибо ни дела ни работы.

К нам на работу сотрудница часто с 3-х летней дочкой приходила все были рады) Меня вообще дети не напрягают,люблю их. И от работы не отвлекали, простым шумом не отвлечь,если только за рукав дергать,но етого никто не делал. Сама у мамы на работе постоянно паслась и не в школьном возрасте а лет с 15 каждый день к ней в салон заходила после учебы. Там красиво так,никто не ругался))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 10:44

Натали (Nataly)
Но зачем на шею садиться и решать свои проблемы за счет других?

Вас что, просят с ними посидеть? Мешают - попроси маму увести, не думаю, что кто-нить откажется не мешать неуравновешенной тете.

Татьяна Вакалюк
пребывание не запрещено режимом и начальство не против

У нас тоже начальственная дочь тусит. Так что все нормально. Порадовалась в очередной раз на свою жизнь

Натали (Nataly)
так пытка или полезный опыт?

Ни то, ни другое. Просто жизнь. Кому мешает- может свободно куда-нибудь свалить и випить в тишине новопасситику :)

У нас в кабинете и так полно народу. Когда ещё и дети, то просто вынос мозга, ничего не сделать, напряжно очень, даже, если дети твои собственные уже большие заходят, но куда деваться, всяко бывает. С утра до вечера, конечно, никто не тусит, но после школы бывает заваливаются, вот тут работа и встаёт. :) Если на целый день дитё некуда пристроить, начальство вполне может б/с подписать, всё равно от работника проку ни будет, кроме, как просто его личного присутствия на работе.

походы с мамой на работу - самые яркие впечатления моего детства. но никто не был против, после школы часто к ней шла. а своего дома боюсь оставлять - первоклассник. иногда ездит с мужем на работу на 2-3 часа, когда ситуация безвыходная. там тоже никто не против - он делает уроки и развлекает мужниных коллег рассказами.

нормально отношусь, каникулы - не год, потерпите. Саму конечно напрягла и отвлекала от работы такая ситуация, но я бы и бровью не повела, отнеслась бы с пониманием. Люди мы в конце концов или нетерпеливые нетраханные пмс-ные бабы?

Лиса-Алиса
на нашей работе это запрещено, только в порядке исключения в случае форс-мажора

у нас тоже, даже в случае форс-мажора. Никаких детей. Выкручивайтесь сами.

camomilla
у нас тоже, даже в случае форс-мажора. Никаких детей. Выкручивайтесь сами.

+100000Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 20:57

Натали (Nataly)
В каникулы у нас дамы повадились на работу с детьми младшими школьниками приходить. Меня это напрягает. Бегают, шумят, а мамы их и в ус не дуют. Уверены, что все должны их детям умиляться. А вы как считаете, это нормально?

Если детей несколькода на целый день - явно перебор, ибо работу нашу в даже в каникулы никто не отменял.
Ребенок - школьник вполне может дома и один побыть.

Мне на них абсолютно все равно. Одним больше, одним меньше Сама мелкого еще не приводила, но допускаю в случае

Мадам
привожу ребенка в д/с,а там авария

а старшая тусила периодически, до сих пор любит иногда приехать. Но у нас своя специфика.

MamaNatasha
Если очень активный ребенок, можно к нему студентку "прикрепить" для развлечения. Желающие всегда найдутся.

Натали (Nataly)
няню нанять - как вариант.

на несколько дней в году? очень сложно найти.

не нормально ребенок на работе, но я тоже иногда беру. просто работодатель почему-то предпочитает меня на рабочем месте видеть, пусть и с ребенком, чем я вообще несколько дней не выйду. ;) Так что вопрос в целесообразности, что важнее - -сотрудник на рабочем месте или чтоб детей в офисе не было.

shusha
Влад чуть ли не с 4-х лет мог себе бутерброд собрать и подогреть

он с 3 лет себе кашу варил
Не, ну на самом деле, какая работа еще... Вот меня мама частенько водила. Но у нее здание маленькое, двухэтажное, расположено в ботаническом саду. я там гуляла в основном. Народу мало, на 4 кабинета 2 тетки, которые в основном пьют чай. :) на такую работу чо-б и не поводить:)
А уменя на 2работах просто нельзя было приводить - хоть на улице оставь, но на работу нельзя.
а на других - ну, в принципе прямо такого явного запрета не было, конечно. Но все равно, в 1 кабинете несколько человек, работа у всех напряженная, атут бы еще ребенок околачивался%)

Маорица
Попросите родителей чтобы к вам конкретно не приставали.

+++

Лиса-Алиса
реально 7-8 летние дети дома в одиночестве не могут сидеть что ли?

некоторые, наверно, могут. Но далеко не все.

Лиса-Алиса
такого не бывает

бывает! Начальник моего мужа обожает детей и постоянно зовет меня с детьми к ним в офис.

Лиса-Алиса
начальство не против.
такого не бывает

Бывает. :)
Оно само с детьми приходит своими. :)

R@D
Если детей несколькода на целый день - явно пер

Дык если их несколько, то как раз проще - они сами себя развлекают играми (тихими) и ко взрослым не лезут. ;) А если один ребенок, то ему как раз и скучно становится, начинает пытаться среди взрослых компанию себе искать (не все. кончно, дети так, но большинство).
И школьники на работе проще по ситуации чем мелкие дети, т.к. более самостоятельны и вполне способны разные поручения выполнять, и понятия о дисциплине у них все-таки больше и способностей самим себя занимать делами.

Это все при условии, конечно, что сотрудники не на головах друг у друга сидят в жуткой тесноте, и для детей хоть какое-то пространство есть.
Хотя мы и в тесном кабинете выкручивались раньше...

отношусь не хорошо, а что касаемо школьников-вобще не панимаю..сами посидеть могут..

Натали (Nataly)
они давай с разговорами приставать - а это что? а это зачем?

Извините конечно, но у меня возникает ощущение того что у Вас ребенок не был маленьким. У нас тоже приводят детей, но что делать - отдавать не куда, няню искать-время надо. Я своего раза 3 тоже приводила на работу, не потому что мне так захотелось, а потому что сидеть не кому!!!!

Натали (Nataly)
А чем они будут эти 8 часов питаться?

ну нормально. я с первого класса одна сидела дома. картошку варила с макаронами, пельмени. и уж тем более разогревала. меня на работу мама брала только пару раз и бабушка водила иногда, но там у нее отдельный вход в кабинет и я там находилачем себя занять.
каникулы - это очевидный факт, они не наступают вдруг. можно заблаговременно с кем-то договориться, ну и так-то можно к этому возрасту научить ребенка обходиться дома самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы