Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, вы бы сделали аборт?

Molodaia-Krasivaia
Понять пытаюсь, как женщины на такое решаются, как они потом себя чувствуют, вспоминают ли вообще о случившемся. Можете считать меня ненормальной, но Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО! А вы? Вы бы смогли?

Я не смогла бы сделать
и не лезу к тем кто его делает, это право каждого и им с этим жить.
А у меня есть дела и поважнее чем лезть кому то в голову и пытаться понять зачем они это делают.

mymrik
нуууууу....... если их поднять, то останутся. уши... и из них сразу ноги!

....опа с ушами

Мышка-пеструшка
однополую любовь

не... это на раз, на два, но на постоянку вряд ли....

МДО
....опа с ушами

все!!! поклоннику отказать! буду без секса у камина, но вся целиком

Обнимет, поцелует... Потребности-то они же не сами по себе появляются! Зачем вам,скажем, кусок луны? Это воспитание нового поколения с новыми потребностями, амбициями и т д.

Ого
Самая опа это аборт по показаниям

да, вот тут согласна полностью.

Мышка-пеструшка
Как? При стерелизации можно забеременеть?

внушить себе ;)

Molodaia-Krasivaia
А вы? Вы бы смогли?

А что даст вам это знание?

Molodaia-Krasivaia
А вы? Вы бы смогли? До нынешнего брака - спокойно. Это для меня было бы единственным возможным выходом из наступившей случайно беременности - другие варианты просто мною бы не рассматривались. Но я очень старалась этого не допустить. Один аборт делала когда-то еще в первом браке. Мини. Совесть не мучает нисколько, и сомнений тогда тоже не было - не нужен был второй ребенок абсолютно. У каждого свое видение мира.
Ольга (Лёлик)
все!!! поклоннику отказать! буду без секса у камина, но вся целиком

зачем же сразу отказывать? пусть он будет снизу и сам трется

Molodaia-Krasivaia
А вы? Вы бы смогли?

только по мед. показаниям может и смогла б, или возраст был бы к примеру больше 40 лет. А матер. положение, отсутствие мужа и т.п. - для меня не повод к аборту. Других не осуждаю - каждый сам в ответе за свои поступки.

Molodaia-Krasivaia
И все равно... ну как на такое решиться!

Не зарекайтесь, жизнь такая штука, быстренько ситуаций подкинет, чтобы ваши лозунги проверить. :)

Мышка-пеструшка
По теме - я еще не делала. Но не осуждаю тех, кто сделал

а что лучше нищету плодить?

Мышка-пеструшка
Может тогда ввести моду на пластмассовые, простите, пенисы и однополую любовь?

Уже введена

Chайkа
пусть он будет снизу и сам трется

не, поклоннику надо сказать, что согласна только при условии, что шкура мягкая, хорошо выделанная. А то чё ж, камин, все дела, надо чтоб и шкура соответствовала ;)

А по теме не хочется ничего писать, поскольку она по счёту 181-я... всё перетёрто миллион раз

Ольга (Лёлик)
да, вот тут согласна полностью.

Угумс. А еще опа когда залетаешь от случайного партнера а аборт нельзя по медицинским показаниям. Типа потом вообще на беременность можно не надеятся после аборта)

Элизабет
А еще опа когда залетаешь от случайного партнера а аборт нельзя по медицинским показаниям. Типа потом вообще на беременность можно не надеятся после аборта)

ну это вобще пипец всему. Слава богу, я от случайных то не залетала...

Molodaia-Krasivaia
Понять пытаюсь, как женщины на такое решаются, как они потом себя чувствуют, вспоминают ли вообще о случившемся

а теперь попытайтесь понять ситуацию, в которой ребенок не нужен и наслушавшись благочестивых речей, тетя решает родить и.... отказаться от ребенка. И попадает ребенок сначала в детскую больницу, где некоторое время ждет оформления документов дом малютки. В то время, когда ваш малыш нежится у вас на руках - тот, спасенный от аборта, лежит один в кровати. Он может кричать сколько угодно - приласкать его медсестры подходят редко, у них работы валом. Потом малыш попадает в дом малютки. В большинстве случаев - ничего ужасного, ну круглосуточный муниципальный садик. Шансы на усыновление очень малы, и с возрастом - уменьшаются все больше. Подняться с этого, по сути, дна могут немногие - нет того, что априори есть у домашних детей: любовь родителей, знание, что дома всегда помогут... Старт в жизнь очень труден.
Так вот - кто бОльшая тварь: та, что сделала аборт на раннем сроке, или та, что родила и вышвырнула из своей жизни?
Имхо - та, что вышвырнула.

Molodaia-Krasivaia
Вы бы смогли?

Нет. Родила бы. Прокормить бы точно смогла. Я в себе уверена. Ребенку на самом деле не так много и надо, что бы там ни говорили.

Митридат
Имхо - та, что вышвырнула.

А некоторые не вышвыривают. А растят,орут на ребенка жалеют потом всю жизнь,что его родили. Если родили в семье,то из-за постоянной нехватки денег сваливает муж,и тогда ребенку вообще капец,мать его убьет морально. А если от несерьезного мужчины родился? То сразу неполная семья, и женщине труднее личную жизнь устроить. И опять она во всем етом винит нежеланного ребенка.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 17:04

Элизабет
Если родили в семье,то из-за постоянной нехватки денег сваливает муж

Что за муж такой? У нас часто денег не хватает, но муж и не думает сваливать

Элизабет
А если от несерьезного мужчины родился? То сразу неполная семья, и женщине труднее личную жизнь устроить.

Мужья приходят и уходят, а дети остаются.
Ну вот я тоже не понимаю, если женщина в принципе хочет детей, то как она может рассуждать: этот нужен - оставлю, этот не нужен - аборт сделаю?! В голове просто такое не укладыается. %)

Были бы причины смогла бы.
Моё тело - моё дело.

Мама Мышка
если женщина в принципе хочет детей, то как она может рассуждать: этот нужен - оставлю, этот не нужен - аборт сделаю?! В голове просто такое не укладыается

хотела - родила. Вторая беременность нежелательная - сделала аборт. Всё просто.

Блин, я думала, тут человек с проблемой мается, а кому-то чисто потрындеть захотелось..

Мама Мышка
как она может рассуждать: этот нужен - оставлю, этот не нужен - аборт

а жертвы насилия например? Тоже оставлять?

никогда не говори никогда...

По теме-делала,не хотела делать,но врач объяснил...переживала,а вдруг не смогу родить
Всё ок,дочки растут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы