Тема закрыта

Причина: 0

Снова негатиф про такси три десятки, подумайте, прежде чем заказывать

Юлишна*
ну да мне надо было еще и уши заткнуть, чтобы не слушать его разговоры по сотовому, пока он одной рукой рулил, а другой сотовый держал

А язык то отсох? Блин, ну почему в моем присутствии никто не курит и не разговаривает по телефону? %) А когда с мелокой, тогда еще и выйти помогают %) Хотя всегда пользуюсь этой компанией и не только когда надо

Бармалей™
кабака до дома ехать

Бармалей™
Причём здесь моя машина

а при том,что есть разница что ты раз в пятилетку пользуешься такси,то тебе на их косяк и пофиг тем более когда пьяный едешь из кабака-тем более,а вот когда тебе постоянно приходица пользоваца такси тогда встает вопрос кому свою копеечку отдать

Sumasbrodka
сама сталкивалась с ситуацией, когда мне надо было от туда с мелкой выезжать, к приемнику машины не пускают (только свои)

я сама сталкивалась с ситуацией, сто раз подъезжали на машине к приемнику никто ничего не говорил, на вопрос водителю - почему он не подъехал к приемнику он сказал - не посмотрел смс.

А по поводу "что можно было подумать" я не весь разговор привела звучали еще такие фразы "Почему ты домой поехал спать?" ога, машина сломалась, канешно. Да мне пофиг если чесна на разговор тот, тремя десятками я больше пользоваться не буду, а кто ими доволен - так пускай дальше пользуется, это ж личное дело каждого.

Холли

поэтому у меня в телефоне номеров 5 такси,и я прекасно знаю на чем можно и нужно ехть,к примеру ,по району,а начем и ком уже в город..хотя пару лет я уже за рулем и да,3-хдесяток в моем спискенет и в помине..

Ми-Ми
поездка будет стоить 240 рублей, в результате вообще пришлось заплатить 250

тоже было...сегодня от Коляды-театра на Уралмаш оператор назвала стоимость 170р, заплатила 180 (+10р. за 5мин.ожидания.)
Причем от театра кукол на Уралмаш стоит 120р. (разница в цене появилась в теч. недели)

Sumasbrodka

да ездите вы дальше на них, флаг в руки. Я такси тоже раз в пятилетку пользуюсь, потому что за рулем. Так что надеюсь в ближайшую пятилетку с таксистами не столкнусь.

Ми-Ми
Почему ты домой поехал спать

У меня фантазия бурная

Ми-Ми
сто раз подъезжали на машине к приемнику никто ничего не говорил

нее... столько раз я конечно не выезжала из 9-ки. Но охраник в приемном покое сразу сказал, что машину сюда не пропустят - пришлось топать с малой к машине :)

Ми-Ми
да ездите вы дальше на них, флаг в руки.

Разрешаете? Флажок то подгоните? а то тратиться не охота :). Может поэтому к вам так таксисты относятся

Sumasbrodka

ню-ню, разрешаю. Шоп ты всю жизнь тока на такси ездила , не лучше на апщественном транспорте

автор,проститес,но при условии,что вы знаете каким распрекрасным такси пользуеться ваша мама,что вам мешало набрать ее сотовый и уточнить номер этого чудного такси?? %) ;) по крайней мере страно вызывать 10ки,зная,что уровень у них мягко говоря не фантан, а потом жаловаться,что уровень и правда не фантан

Ми-Ми
Шоп ты всю жизнь тока на такси ездила

вооо каайф,,мне тож можа пожалать..я тоже хОчу

Бармалей™
В-третьих

и в четвертых,лейтмотив всего-высказать свой негатив и может кто нить причитает и узрит набирать ли заветный номерок.Тема эта тыщу раз поднималась,потому как есть конторы которые косячат,но и умеют это исправить,а тут фиг-как в песне-крикну,а в ответ тишина

Бармалей™
не пользуется десятками

Я когда безмужняя постоянно пользуюсь. За все время только один косяк был

Бармалей™
хочет качества

А чего надо? Машины всегда чистые, не опаздывают, если не заказывать утром или вечером - то машину обычно подают быстро, водители вежливые. Чего мой невзыскательный вкус забыл?

Ми-Ми
Шоп ты всю жизнь тока на такси ездила

Во-первых не тыкай, а то тыкалка сломается ;) Во-вторых, не переживай - езжу часто, и лишнию десятку не считаю :)

Рыся
что вы знаете каким распрекрасным такси пользуеться ваша мама,что вам мешало набрать ее сотовый и уточнить номер этого чудного такси

Да вы чего... проще наступить в говно и орать, что говно. Чем перешагнуть и быть чистым. Негативом то откуда брызгать

Бармалей™
Звони мне, детка... покатаемся

Блин, у меня твой телефон потерялся

Бармалей™
Тут подобных отзывов по десяткам дофигища

верно.А почему если стока негатива сервис не меняеца в лучшую сторону,ведь по-любому у них автоответчик с отзывами переполнен.А то получаеца что катаешься под девизом "За свои же шанежки еще и пiдараS"

Мы почти всегда ездим десятками, с ребенком в т.ч. Пользовались "Пулей" - не понравилось, водитель ехал оооочень небрежно, несмотря на ребенка в салоне...
Один раз только меня удивили десятки - муж из офиса вывозил компьютер, монитор и принтер, вместо 180 руб. заплатил 360, якобы за нагрузку машины... я ему канешна высказала что его развели, как лоха, и рекомендовала эту ситуацию с диспетчером обсудить. Забыл, кстати, пойду напомню.

Бармалей™
А нафига ? Клиент есть.

тоже верно,значит вся реклама окупаеца,денежки все заработали,все счастливы...а в итоге гемор клиентам ввиде русской рулетки-повезет не повезет

так то они бараны,махину такую запустили,а с потоком справица не могут,могли бы больше поиметь прибыли

kesi
а мне вроде всегда приличные попадались!

++++
тоже как-то не жалуюсь, машины всегда вовремя приезжают, если опаздывают - диспетчер перезванивает, спрашивает, буду ждать/нет. Водители всегда адекватные, приятные в общении, ни разу хамло не приезжало.
Бабушке их заказывала с Эльмаша до госпиталя ВОВ доехать, водитель ее довез, помог сумку дотащить до этого госпиталя. 280 р. стоила поездка.
Недавно ездили в гости со здоровенным кофейным деревом в подарок, водитель помог втиснуть растеньеце на первое сидение, помог вытащить.
Насчет дет. кресла..... дык сколько такси эконом класса вызывала, ни одно с креслом не приехало, максимум бустер, который ни к чему не крепится, а при любом дерганье машины вылетает из под ребенка, который повисает на ремне безопасности - так себе безопасность. Я обычно ребенка беру на колени, пристегиваемся и едем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы