Тема закрыта

Причина: 0

Снова негатиф про такси три десятки, подумайте, прежде чем заказывать

Для недоуменных - которые не понимают почему защищаю 3/10 - могу сказать, что знаю как минимум 2 случая, когда этим такси воспользовался человек с ОВ. на инв. коляске и при том без сопровождающего. Так машина подходила не только во время и при этом помог разобрать и сложить в багажник коляску... но и в одном случае водитель денег взял даже меньше оговоренной суммы диспетчером
Вот был такой конкретный пример А опозданий небыло вообще
вот и 3/10Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 23:49

Летний дождь
что-то ко мне ни разу за 6 поездок иномарка не приехала

мой опыт - в первые 6 поездок не иномарка была только 2 раза... Вот!

Козел_Вася
чтобы помидоры получил анонимный ник.

трусишка козлик серенький

Летний дождь
единственный плюс- приезжают достаточно быстро.

Вам везло. Иногда их ждут минут по 40... а когда пассажир садится в машину надбавляют стоимость проезда за 5-минутное ожидание %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
а когда пассажир садится в машину надбавляют стоимость проезда за 5-минутное ожидание

это натуральный гон - ни на своем ни на чужом опыте ни разу такого не было. Зачем ля-ля - тополя %)

трусишка козлик серенький

не ну а че- канспирация блин...

я вызываю 3/10 просто за то, что помню их телефон всегда :) Летом заказала встречу с ж/д вокзала. Была плохонькая 9ка, прокуренная, но когда я увидела водителя, то просто в шок впала... натуральный уголовник: худющий, в наколках, с характерным лицом и походкой/манерой держаться. :=-O: Я была с детьми и натурально испугалась. Ладно, поехали... машина сломалась не доехав до дома, мы остановились, чтоб я разменяла деньги в киоске. У меня хватило ума позвонить оператору и объяснить ситуацию, водила просила денег. Мне сказали, что подадут другую машину, а этому не платить, т.к. он их уже заколебал, что машина ломается вечно. (Мы были почти у дома, можно было бы и пешком, но я с вещами и детьми). Водила расстроился, стал тоже звонить, договорились, что ему дам часть, а часть другому, который нас провез 1,5км.
Не, мне не нравится 3/10, но их номер всегда в памяти.

Посоветуйте, с кем лучше/выгоднее в аэропорт уехать?

Козел_Вася
это натуральный гон - ни на своем ни на чужом опыте ни разу такого не было. Зачем ля-ля - тополя

Было и не однократно, и у меня и у других. Так что не надо ля-ля...
Давноотказалась от их услуг. И не жалею.

Lusha
Посоветуйте, с кем лучше/выгоднее в аэропорт уехать?

Уже несколько лет копейкой пользуюсь, ни разу не подводили. Телефон тоже простой 310-10-00 :)

Так что не надо ля-ля...

вот у меня не было, так почему я то ля-ля? %)

Уже несколько лет копейкой пользуюсь, ни разу не подводили. Телефон тоже простой 310-10-00

ну это называется - раз на раз не приходится! Это до случая ;)

Lusha
Не, мне не нравится 3/10, но их номер всегда в памяти.

странно ваще! если раз не повезло то и нафиг/пофиг
а если сечас насоветуют и поедите в аэропорт на том таккси которое расхвалят и будет та же история - и че тгда скажите? ;)

Козел_Вася

признайся уже, что пиаришь Три десятки ;)

Козел_Вася
так почему я то ля-ля?

ну потому что если у тя такого не было, это не значит, что такого не может быть вообще (ничего что я на "ты"? ;) )

Lusha
признайся уже, что пиаришь Три десятки

Тоже подумала Поди еще и шоферит там, на самой современной иномарке, оснащенной по последнему слову ;)

Lusha
признайся уже, что пиаришь Три десятки

до-до!!! Канеш, еще и под анонимным ником,чтобы лучще верили
Я также могу сказать - антипиарите это авто как работник другого такси

подсчитала поездку до Кольцово, у 3/10 на 40 руб дешевле, чем у Копейки, у Пули вообще счетчик не работает

Lusha

Поди еще и шоферит там, на самой современной иномарке, оснащенной по последнему слову

вам бы в следственных органах работать - цены бы вам обеим не было! Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 00:54

Козел_Вася
антипиарите это авто как работник другого такси

актуально, вот сдам на права и устроюсь

Lusha
актуально, вот сдам на права и устроюсь

но толька не в 3/10 - нада тады уж быть последовательной!
куды угодно токо не туды ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 01:00

Козел_Вася
куды угодно токо не туды

ну а чо нет та.. репутацию им исправлять надо ;)

Козел_Вася
вам бы в следственных органах работать - цены бы вам обеим не было!

мы подумаем! ;)

ну а чо нет та.. репутацию им исправлять надо

Бог в помощь.
:)

Часто пользуюсь данным такси. Еще не разу не подвели. Может мне просто везет.
Приезжают быстро. Одно мне не нравится....попадаются грязные машины внутри, при сухой погоде на улице. Не приятно в такой ехать. А так нормально, и водители адекватные попадаются.

Козел_Вася
это натуральный гон - ни на своем ни на чужом опыте ни разу такого не было. Зачем ля-ля - тополя

затем, что это было.

Козел_Вася
вот у меня не было

Это не значит, что такого не существует.
Теперь по крайней мере знаете на чужом опыте, что такой факт имеет место быть.

Козел_Вася
По-крайней мере, то как описано - элементарные гон и дэза! Или, в лучшем случае, сами по-дурацки информировали диспетчера и водилу о своем адресе...

между прочим как описал так и было, не следует утверждать что люди лгут, не судите по себе я говорил обсолютную истину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы