Тема закрыта

Причина: 0

Снова негатиф про такси три десятки, подумайте, прежде чем заказывать

страсти какие рассказываете
достаточно часто пользуюсь услугами трех десяток
негатива ни разу не было, все устраивало
видимо как повезет...

Bинни™
достаточно часто пользуюсь услугами трех десяток
негатива ни разу не было, все устраивало

ну да.. у меня первый случай такой :(

узнала юр. адрес: Шаумяна 83 - 125

Буду писать претензию. Посмотрю как отреагируют.
Интересно - дойдет ли до суда?

alesya79
ну вот, не смотря на все негативные отзывы, нашлось минимум 85 человек, страждущих именно это такси

Я про это и написала.

Капучино
это как ????

машины нужной конфигурации и тоннажа были свободны только у них.

чай с майонезом
alesya79
ну вот, не смотря на все негативные отзывы, нашлось минимум 85 человек, страждущих именно это такси

Да просто у них телефон легко запоминается, поэтому "их и страждут"

Ми-Ми
Автомобиль был насквозь прокурен

водитель накурил, угу. Он же больше никого не возит, поэтому приходится самому дымить ))

SvetlanaN
Да просто у них телефон легко запоминается, поэтому "их и страждут"

простое объяснение =)

в прошлом году в течение месяца приходилось каждый день по 2 раза ездить на такси, пробовала разные компании, остановиласьименно на 3-х 10-ках.
Из"нареканий" - полуразбитые жигули с жутко волнующимся мальчиком-водителем.
намана всё

отвезла им претензию. посмотрим, что ответят..

Elena555
Иногда приходится заказывать не потому, что "Нравится-не нравится", а по жесткой необходимости - как я уже писала выше

Что у нас мало транспортных, где можно машину грузовую заказать? может номерочков вам подкинуть? Уж грузовую через них я б точно не заказывала

Elena555
И диспетчеры у них - сразу с места в карьер начинают наезжать и оскорблять клиентов

как о разных компаниях говорим %)

соглашусь. поганая компания.
я с копейкой езжу - которая 3101000 и норм все :)

мама
соглашусь. поганая компания.
я с копейкой езжу - которая 3101000 и норм все :)

меня так такие заявления веселят
одна и таже каша, но прям пипец какие различия

кому как повезло просто.

Бармалей™
Все отлично знают, что три десятки годятся максимум из кабака до дома ехать - абсолютно бюджетная конторка.

А я вот не знала. Спасибо, просветил. Да, кстати, а что такое "кабак"?

Сегодня заказал такси 3 десятки и представляете что, пришла смс что машина подъехала к подъезду а я стою у подъезда и в глаза машину не вижу, кругом темно нигде никто не стоит, связываюсь с водителем через компанию и слышу ответ на вопрос вы где? - я тут стою у каких то гаражей номера дома невидно, типа найти меня сам. говорит я тут стою один меня видно, я как дурак давай бегать его всюду искать, кругом уйма машин заглядываю в каждую 15шку всё не то, звоню снова- короткие гудки опять бегаю ищу, потом дозвонился до него говорю не могу найти вас в ответ слышу фразу: ну и что вы предлагаете делать? по скольку времени новую машину заказывать небыло продолжил поиски этой машины пока бегал по тёмным дворам весь испачкался по колено в брызгах и это перед свиданием с девушкой, созвонился в очередной раз спрашиваю возле чего хотя бы вы стоите чтобы мне определиться с поиском в ответ многозначительная фраза около школы, я давай бегать искать какие то гаражи около школы и за ней, потом он включил и выключил аварийку я где то из далека её увидел, сказал вижу пошёл в ту сторону а там оказалось машин штук 20, снова его потерял снова звоню в компанию, злой как чёрт пока дозванивался всё таки его нашёл, стоит абсолютно по другому адресу за пол квартала сажусь в машину а там накурено пипец! и слышу вопрос, а как ехать то? я был шокирован таким обслуживанием, вечер был испорчен

раньше небыло никаких претензий, всё устраивало, всегда обращался только в 3 десятки, теперь я задумался о качестве этой компании, буду звонить теперь в пулю может там получше будет вроде машины получше, пару раз обращался машины иномарки были а не вёдра скрипучие как в моём случае было

skiter

иначе, как разводка оценить не возможно!!!
3/10 снабжены самой современной навигаторской техникой и связью, машины не "ведра", как выразились, а самые совр. авто (в основном иномарки). Пользуюсь 2-год - хоть бы раз подвели!!!
канеш, может, это удовольствие еще ждет меня, но пока не было.
Не надо кидать дэзу...
По-крайней мере, то как описано - элементарные гон и дэза! Или, в лучшем случае, сами по-дурацки информировали диспетчера и водилу о своем адресе...
Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 01:04

в общем, мне на мою письменную претензию не ответили. %)
Связываться с ними не буду - веремни нет.
Компания говно! Начиная от некоторых водителей и заканчивая руководством, которое как я поняла - поощряют или не осуждают такое хамское отношение к клиентам.

Козел_Вася
иначе, как разводка оценить не возможно

Зря вы. У меня номер дома 99, а 3/10 очень любят, несмотря на то, что они

Козел_Вася
снабжены самой современной навигаторской техникой и связью

подъезжать не к моему дому, а к дому 99а.
А он...ммм.. несколько далековато от моего находится. Но, надо отдать должное, звонят и спрашивают "а вы где" и далее следуют моим указаниям по телефону, куда надо было ехать. Но это не только 3-10 грешат, а многие бюджетные такси любят так ошибаються в нашем адресе.

Козел_Вася
а самые совр. авто (в основном иномарки)

А это без комментариев вообще.
И потом, чего ж Вы так бурно и так анонимно защищаете?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:44

chupatintas
И потом, чего ж Вы так бурно и так анонимно защищаете?

чтобы помидоры получил анонимный ник. ;)

chupatintas
А это без комментариев вообще.

на моем примере (про иномарки) было, чаще именно так.

chupatintas
Но это не только 3-10 грешат, а многие бюджетные такси любят так ошибаються в нашем адресе.

вот сами подтвердили, что есть причина или своя особенность (сложность с адресом.)
Мой дом тоже не сразу находят, но тем не менее, таких курьезов еще пока ни разу не было.
:)

ездила несколько раз в такси три десятки, единственный плюс- приезжают достаточно быстро. Минус тот же - ездят быстро, хотя, когда я с ребенком сажусь, всегда говорю, что "ребенок-самое дорогое, что у меня есть, прошу не гнать!". Кресло у нас есть свое, так как такси в основном приезжают без кресел, хотя предупреждаешь , что ребенок, но нервничать из-за опозданий куда-либо не хочется, вот и пришлось купить кресло.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:56

Козел_Вася
а самые совр. авто (в основном иномарки).

что-то ко мне ни разу за 6 поездок иномарка не приехала всю дорогу у ребенка голова тряслась как на телеге (приезжала ну очень современная машина )

Летний дождь

%)
мы как будто бы в разных городах живем.

Козел_Вася
мы как будто бы в разных городах живем.

Да. :) Иномарки ко мне тоже не ездят, но не очень часто. А вот помятые, в авариях наши отечественные машины - частенько. Особенно одна была... я бы сказла не помятая, а разбитая. Но... ездила, не смотря на внешний вид. Но это тоже, скорее всего, может случиться в любой бюджетной конторе. Но неприятно это. По уму, не выпускать бы ту машину на смену однозначно надо было бы.

Козел_Вася
вот сами подтвердили, что есть причина или своя особенность

Про это не спорю. Я опровергла Ваши слова, что такого в принципе не может быть, ибо ВСЕ машины в 3/10

Козел_Вася
снабжены самой современной навигаторской техникой и связью, машины не "ведра", как выразились, а самые совр. авто

Заказала как-то машину в Автомиге за 3 часа. Ни одной смс, что машина назначена................. За 5 минут до назначенного времени мне позвонили и сказали, что машина задержится минут на 15. Через пол часа звоню - оказывается машина ещё НЕ НАЗНАЧЕНА. %) А мне уже ехать надо, времени откладывать поездку нет. Стала звонить в другие кампании - везде говорят "ждите машину в течение часа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( позвонила в три пятёрки - машина подошла через 5 минут. ;) Теперь буду только на них ездить. Раньше всегда пользовалась 3/10. Всегда всё устраивало. Чёрт меня дёрнул связаться с Автомигом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы