Тема закрыта

Причина: 0

Учеба за рубежом

Cute
Может, конечно, школа это не университет, да и не в Праге они были, но от чешской ментальности они сбежали во французскую

Да всяко может быть, конечно... Я в Чехии себя чувствовала очень комфортно, мне показалось, они такое же раздолбаи, как мы Ну и Прагу я люблю сильно:) А как там дальше будет - пусть сын решает:)

all
а если не ходил 4 часа пешком и про потребление воды не в курсе,то не прошел по конкурсу

видимо, да. Потому что это есть в требованиях к кандидату.

chupatintas

Ты должен уметь хорошо плавать, кататься на велосипеде и быть в состоянии
минимум 4 часа ходить пешком.

Ну вот как раз про плавать, 4 часа пешком и велосипед меня не напрягает. Я даже понимаю, почему такие у них требования и откуда они взялись. Но только потому, что имела возможность сама видеть "картинки из жизни".

Ален, ты же немецкий знешь вроде? Если хочешь, могу ссылкой тебе кинуть на анкету и ролик. Сама посмотришь, без переводчиков. :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:50

Меня смутило, что принимающая сторона не несет ответственности вообще ни за что..

chupatintas
Ален, ты же немецкий знешь вроде?

неее,это сын у меня немножко знает

Кобра
принимающая сторона не несет ответственности вообще ни за что..

Нет, Света, они только "любят" и благодетельствуют %)

Cute
они только "любят" и благодет

ну такой текст даже наша опека бы не пропустила
как насчет пресловутой ювенильной юстиции? ;)

Оборотень Uma
а кроме как языки учить за рубежом есть программы адекватные для взрослых? кто-нить в курсе? пользовался?

бизнес-тренинги всякие есть.
inter-study.ru/programms/sid33/
вот тут можно посмотреть.. но сама я вот буквально как задумалась вообще об этом,, потому не пробовала, опыта нет, отзывов тоже.
Но есть знакомые, кторые совершенно точно ездили учиться с этой окнторой и не языкам...спрошу у них.
самой стало интересно.
ПОдруга щас из Москвы собирается в Италию на обучение. Но у нее все проще- детей нет..усвистит спокойно на полгода...

Кобра
ну такой текст даже наша опека бы не пропустила
как насчет пресловутой ювенильной юстиции

Но ведь это предложение мы не просто так сами в и-нете нарыли, это наша школа с этой программой работает. :(

4 декабря в отеле "Park Inn" по адресу Мамина-Сибиряка, 98 (перекресток ул. Малышева - ул. Мамина-Сибиряка) с 12:00 до 18:00 будет проходить выставка "Высшее образование за рубежом 2011". Организатор - Международный центр Интерстади.

В программе выставки:
Великобритания: престижное образование, возможности поступления и перевода в университеты. Стипендиальные программы.
США: востребованные специальности. Гранты американских вузов.
Канада: высшее образование и стажировки.
Австралия и Новая Зеландия: подготовка и поступление в вузы.
Швейцария: гостиничный и ресторанный менеджмент, индустрия развлечений. Новые возможности дополнительного образования.
Европа: высшее образование на английском языке.
Чехия: государственные и частные вузы. Доступное образование.
Финляндия: бесплатное образование на английском языке.
Дизайн и Мода: летние школы, профессиональные программы.
Частные и государственные школы за рубежом

Расписание презентаций учебных заведений:

12.00. - 12.40 HTMi (Швейцария)
12.40 - 13.20 Bellerbys College, International Study Centres (Великобритания)
13.20. - 14.00 European University (Европа)
14.00 - 14.40 INTO (Великобритания)
14.40 - 15.20 IMI (Швейцария)
15.20 - 16.00 Maxwell Institute (Чехия)
16.00 - 16. 40 INTO (США)
16.40 - 17.20 Laurea University of Applied Sciences (Финляндия)
17.20 - 18.00 Гранты американских вузов, стажировки для студентов за рубежом

Выставка ориентирована на учеников старших классов, родителей, студентов, выпускников вузов, а также молодых специалистов.

Вход свободный.

Более подробную информацию можно получить по тел. (343) 380-15-17 (343) 380-15-17 и на сайте www.inter-study.ru

Cute

Ага, спасибо!
Я тоже хотела разместить эту инфу,да подзабыла

UkiAme
бесплатное тестирование на знание английского

Мы уже протестировались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы