Тема закрыта

Причина: 0

А вас интересует мнение окружающих?

А для вас важно, что о вас подумают окружающие? О том, как вы одеваетесь, выглядите, ведете себя, общаетесь?
Другими словами, насколько именно для вас важно мнение окружающих людей?

Как не противно- но мне важно мнение окружающих. Стараюсь в последнее время избавиться от этой зависимости, так как это очень осложняет жизнь, на мой взгляд.

Майя
насколько именно для вас важно мнение окружающих людей?

Мнение бликих людей - очень важно, а остальных - тоже интересно, но не более ;)

Важно.

aas
Мнение близких людей - очень важно, а остальных - тоже интересно, но не более

Дусёчек
Важно.

Майя
А для вас важно, что о вас подумают окружающие?

Да, только те, чье мнение для меня важно
Мнение остальных - не учитываю ;)

В некоторой степени интересует, но не всех. Мнение близких - да, важно. Посторонних, являющихся для меня авторитетами в чем-либо - тоже. Остальных - поскольку постольку.

Parawutik
Как не противно- но мне важно мнение окружающих.

А почему противно? Вроде, еще кто-то из классиков марксизма-ленинизма сказал, что "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества".
Лично меня раньше общественное мнение волновало очень мало, но чем старше, тем важнее, что обо мне думают окружающие. Вот парадокс.

Мне по фиг. Научила долгая работа на ТВ.

Мне нравится, когда я нравлюсь, это считово? А еще очень сильно люблю, когда чувствуешь, что чел тебя не сильно любит, как-то его подокучить, перевести в разряд симпатизирующих игра такая

Pani C
А еще очень сильно люблю, когда чувствуешь, что чел тебя не сильно любит, как-то его подокучить, перевести в разряд симпатизирующих игра такая

А не поделитесь, как именно вы это делаете? Заинтересовалась.

мне важно мнение тех, кто мне близок. Я прислушиваюсь, но могу вильнуть хвостом и сделать по-своему :) для остальных - дверь открывается от себя :)

по большому счёту не важно.

Майя
А почему противно?

Просто иногда ловлю себя на мысли, что думаю про то, что думают обо мне незнакомые, или просто посторонние люди. Мнение близких мне очень важно , а вот от мнения посторонних людей, которые не являются "авторитетом" не должны быть настолько авжны!

Майя
Заинтересовалась.

Не знаю Само как-то. А еще есть такая книжка: Акунин "Пиковый валет" что-ли. Вот там подробненько

Зависит от человека и от ситуации.

Не важно абсолютно. Совсем. И никогда не было.

Майя
чем старше, тем важнее, что обо мне думают окружающие. Вот парадокс.

также

мне чем старше я становлюсь, тем больше ровно, на кого-то со стороны. Я ваще не деньги, чтобы меня все любили.

интересовать-то в принципе интересует, но реагирую я только на мнение близких)

Майя важно

Не важно. Обычно говорю: "Не нравится - не ешь". То-есть - не общайся, не дружи, и вообще вали куда подальше (недовольным мною коллегам, подругам, мужу) С возрастом почему-то усугубляется.

Бармалей™
Вааще пофиг

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы