Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит от чая с молоком!

%) УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЧАЯ С МОЛОКОМ!!! :P А действительно ли нужно его пить для лактации??? :=-O:
Пью по 7-8 кружек за день уже два месяца. %)Сообщение было изменено модератором 10-11-2010 в 09:45

Alenyshka1981
Пью по 7-8 кружек за день уже два месяца.

:=-O: а у вас проблемы с лактацией? Я не пила ничего

Alenyshka1981
А действительно ли нужно его пить для лактации???

Недействительно :) В смысле, как всякая подкова -помогает, если в нее верить :)

Alenyshka1981
УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЧАЯ С МОЛОКОМ!!

я после такого пиьтья-года 3 чай не пила

Alenyshka1981
Пью по 7-8 кружек за день уже два месяца

любую другую жидкость пейте... просто чай, зеленый чай, морсы-компоты-кисломолочку

Капучино
у вас проблемы с лактацией?

ключевое. Если да - решайте (не с помощью чая с молоком, есть более действенные и менее тошнотворные меры), если нет - тем более глупо ))

фууу, ненавижу чай с молоком и не пью его, в том числе и при лактации, а уж 7-8 кружек в день
лактация при любой жидкости в достаточном кол-ве будет, лишь бы воды организму хватало

Лис©
просто чай, зеленый чай

Однажды я сдуру бухнула зеленого чая в кружку, где был налит кефир. Поскольку ждать было лениво - выпила (не так уж и дурно на вкус, кстати). Таких объемов молока у меня никогда больше не было

tes
зеленого чая в кружку, где был налит кефир.

:j_0013:

Пейте воду чистую. Польза коровьего молока при лактации сомнительна.

tes
Однажды я сдуру бухнула зеленого чая в кружку, где был налит кефир. Поскольку ждать было лениво - выпила (не так уж и дурно на вкус, кстати)

Чай монгольский классический. Мне еще советовали сливочного масла пару ложек бухнуть

Зеленый с кефиром...нее, не потянуть такое мне. :shock:
Проблемы с лактацией есть. Не хватает молока. Докармливаю, тк. ребятенок плачет, 50/50 где-то получается. Пробовала и чаи "баб.лукошко" и Аппилак (врач советовала в роддоме) - ни фига.

Alenyshka1981
Пью по 7-8 кружек за день уже два месяца.

охоспади %) %) так от чего хочешь затошнит %) Польза чая с молоком для ГВ - это МИФ!

Что интересно....Был ДР у мужа... Позволила себе бокал белого вина........Такого кол-ва молока никогда небыло. Так обидно было, что пришлось сцеживать чтоб не поить ребенка винищем :vis:

Alenyshka1981
Такого кол-ва молока никогда небыло.

вот Вам и рецепт -расслабиться!!!!!!!

Alenyshka1981

Постинги заглавными буквами (10)

Может, вам поизучать инфу по улучшению лактации? На чае с молоком свет клином не сошелся, есть травы (вот, например , [a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeJBKvbrcd75EWgOgaN4Ywq7cxHR7OG_MjT5ng4tKeFg1KRlR1qVOSgWx7NWal2JWeghIbq-b5SgWFi18W0fdr4jLr4wODP9cm]травы[/a] не говоря уже о более частом прикладывании и т.п. Кормите по требованию? Ночью как часто?

Таша НН
Чай монгольский классический. Мне еще советовали сливочного масла пару ложек бухнуть

Я сахаром ограничилась. Глюкозой:)

Alenyshka1981
Проблемы с лактацией есть. Не хватает молока. Докармливаю, тк. ребятенок плачет, 50/50 где-то получается

А вы уверены, что ребенок плачет от голода?:) А не от боли в животике?;)

Alenyshka1981
Такого кол-ва молока никогда небыло. Так обидно было, что пришлось сцеживать чтоб не поить ребенка винищем

Некоторые говорят, что такой же эффект дает безалкогольное пиво. Не пробовала. Вообще пиво не пью:)

Тоже пила в первый месяц по 7-8 чашек,ибо мама у меня живет по принципу "не хочешь - заставим" Причем еще пыталась меня водичкой допоить и кормить при этом.А у меня в эелудке один чай постоянно бултыхался.так еще и скандалила по поводу,что я типа ничего не ем и хочу ребенка голодом заморить..

А мне педиатр советовала для увеличения лактации больше есть и спать. Причем важнее именно спать, спать вместе с ребенком, у которого во рту грудь :)

А чай с молоком я ненавижу. Редкостная гадость, никогда не пила. Кормила до 2,9, причем только грудью до 7 месяцев.

у сына на выпитое мной молоко отчаянно болел живот. пришлось отказаться от чая с молоком. думала фсё. чо теперь с лактацией будет? ничего не изменилось. только в лучшую сторону - живот у сына болеть перестал. кормила до 1,8. так что заканчивайте пить эту бяку, коль уж так не нравится она вам.

Мне тоже чай с молоком очень помогал,точнее грудь аж разрывало от него,но мне и нравилось его пить,а ещё очень помогали чаи для лактации.

Прикладываю как просит - 7-8-9 раз в сутки. Ночью тоже если просыпается. Но так спит ребенок по 6-7часов ночью. И засыпаем с грудью во рту :) ., грудь у нас иной раз вмсто соски, тк соску не сосем.

Alenyshka1981
ТОШНИТ ОТ ЧАЯ С МОЛОКОМ

бедолага. меня тошнит уже от одного названия этого "напитка"
Не пейте, не надо себя мучать:) он никак не влияет на лактацию:)

Alenyshka1981
Но так спит ребенок по 6-7часов ночью.

Так-то - это нормально. Даже в режимном вскармливании - ночной период шесть часов (с 12 до 6, либо с 21 до 3...)

Alenyshka1981
И засыпаем с грудью во рту

Было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы