Тема закрыта

Причина: 0

В каком городе вы хотели бы жить?

Ну или в какой стране, тогда с уточнением части, а то они большие.
Я так хочу туда где тепло и хорошо, интересно как окружающие...
На данный момент остановилась на" где нибудь в Калифорнии", тепло, английский, трава опять же легальна (ну где то там точно) , крокодилы гасают правда...
Кстати кто был, как оно там, а то может хотеть куда нибудь в другое место
И вообще, кто нибудь думает/планирует/хочет куда нибудь перебраться?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:24

Я живу в Питере.

если на территории РФ, то я бы здесь осталась, чего шило на мыло менять....... а если в мировом масштабе, то я бы в Лондон переехала, я там однажды 3 мес. прожила, там меня все устраивает и там я себя вполне счастливо и комфортно ощущаю........ тепло и трава для меня не принципиальны

Katy7788
кродилы гасают

извиняюсь за необразованность, а это что?

В Москве. И в области в доме с камином.

где родился, там и пригодился ;)

Хотела бы

лалала
в Питере

Milaya kisa
где родился, там и пригодился

угу
только я мечтаю о доме в деревне, чтобы в город ток на работу ездить

в лондоне хочу жить...

В Норвегии, Новой Зеландии или Германии.

в австралию..

Bes
В Норвегии

Жили год :) Скууууучно. И нет никого на улицах. Там 3 000 000 населения на ВСЮ страну. Как в фильме ужасов вечером - пустыня :)
Но красиво, лоси ходят.

А мне че-та и тут хорошо :nose:

Бангкок, Таиланд

Калина Малинова Жили год :) Скууууучно.

Зато признана самой лучшей страной для проживания. ;)

Калина Малинова Но красиво, лоси ходят.

хочу жить в Питере :love:

Bes
Зато признана самой лучшей страной для проживания

Ищи корни :)
Они своизх даже в седьмой воде на киселе сейчас принимают на ПМЖ. Моя родственница уехала так. У нее прадед новежец.
Пособие временное (огромное для нас) , дом, в котором были даже туалетная бумага и зубные щетки и ...ПМЖ ;)
Чем больше рожаешь деток, тем больше платит королевство денег. При 3-х можно сидеть на попе ровно.

Во я ошибок наляпала В Норвей хОчу

Калина Малинова Ищи корни :)

www.ladyfromrussia.com/karnaval/mir/luchshaya_strana_norvegiya.shtml

Калина Малинова Пособие временное (огромное для нас)

Калина Малинова При 3-х можно сидеть на попе ровно.

ляпота.

Калина Малинова Они своизх даже в седьмой воде на киселе сейчас принимают на ПМЖ.

Ещё бы, раз у них

Калина Малинова 3 000 000 населения на ВСЮ страну.

Екатеринбург люблю.....
а вообще в отпуск хочу устала...к морю бы всей семьей..... с комфортом

Bes

Срочно перебирай родственников до десятого колена :) А вообще надо узнать в Посольстве допустимую степень родства и найти деда-прадеда

Калина Малинова Срочно перебирай родственников до десятого колена

В Германии только есть ;) Которые сейчас живы и реально проживают в ФРГ.

Калина Малинова А вообще надо узнать в Посольстве допустимую степень родства и найти деда-прадеда

Хороша идея, даже чисто из интереса. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:38

Хочу жить зимой в Эквадоре, летом в хорватской деревне Сегет. Ну и плюсом неплохо бы имет домЕГ в старой Европе - без разницы где.

Везде хорошо, где нас нет
Я бы пожила где потеплее , как то поднадоело "филейную часть" морозить В идеальном варианте полгодика в Е-бурге, а зимой в теплые страны...красотень

Kadi Я бы пожила где потеплее

Кожа будет стареть быстрее.

Bes
Кожа будет стареть быстрее.

аха, а от мороза трескаться)) можно совмещать приятное с полезным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы