Тема закрыта

Причина: 0

В каком городе вы хотели бы жить?

в Питере :)

Ой, в Стокгольме еще жить хочу. Тоже волшебно красиво и какой-то дух там очарования страны.

Katy7788
где нибудь в Калифорнии", тепло, английский, трава опять же легальна (ну где то там точно) , кродилы гасают правда...

Вы может с Колумбией перепутали? Ну нафиг, страшно там, стрельба, партизаны, наркобароны. По теме - мне Ёбург наш нравится, в плане жить. Москоу, Питер - ну нафиг. В Питере климат дерьмовый, Москву просто не люблю. Если в мировом масштабе - Рио де Жанейро.

Katy7788
На данный момент остановилась на" где нибудь в Калифорнии", тепло, английский, трава опять же легальна (ну где то там точно) , кродилы гасают правда...

опрос ночных наркоманов? %)

Katy7788
03:58

Прага - любовь моя.

мама Вы может с Колумбией перепутали?

:y_0006:

мама страшно там

а ещё наводнение в текущее время :(

мама Москву просто не люблю.

Вообще опасный для жизни город, как и любой мегаполис.

мама Рио де Жанейро.

вот там как раз

мама стрельба

мама наркобароны

Жить хочу в Екатеринбурге, но при этом иметь возможность уезжать на месяц два туда, где теплее и тогда когда душа пожелает, может и не один раз в год даже.

Щвейцария, Австралия, Новая Зеландия, Италия.

Хочу жить у океана или у моря, ну или чтобы они были доступны в течение 1-2часов.

Италия... В Лигурии, Умбрии или Тоскане. В мааааленьком городке...
Иэх :)

город Теплице,Чехия :)

Fиoн@-all Inclusivе
в австралию..

поближе к кенгурам и коалам... ;)
а если у нас, то на Азов, домик шоб на берегу моря и огромный фруктовый сад... :)

Хочу жить в Сантандере или Малаге, в одном случае - север Испании, в другом - юг. Или в Тироле где-нибудь, но это сложнее, т.к. там все националисты и только по немецки понимают, а я увы в нем ни бум бум. ;)

если в рамках мира - хотела бы жить где-нибудь в провинции цивилизованной страны - Тоскана очень привлекательна.
если в рамках рф - побережье черного моря.
если в рмаках свердловской области - квартира в ебурге и + дом за городом, ориентировочно район сысерти, старопышминска...

Homochka
домик шоб на берегу моря и огромный фруктовый сад...

+++++

Остров Мадейра (Португалия), домик на берегу Атлантического океана-хочу жить там в гармонии с природой! :)

в Норвегии. Здесь менять шило на мыло смысла нет.

в нью йорке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы