Тема закрыта

Причина: 0

В каком городе вы хотели бы жить?

ritata
Щвейцария, Австралия, Новая Зеландия, Италия.

++++++ только такие страны :)

чай с майонезом
Прага - любовь моя.

;)

all
город Теплице,Чехия

Скукота и зимой нечего делать

Я в италии хочу жить..... она мне по духу и темпераменту подходит

Отдыхать можно хоть где(скука по дому начинается уже через неделю),а жить только в Екатеринбурге.

°СчастливаЯ Мама°
У нас в Екатеринбурге их тоже полно

В Киеве или Лиссабоне :)

мне муж сказал, что под "старость лет" (для нас это начиная от 40) он хочет свалить на Ямайку, и остаться там))) это и легко, и оооочень весело... трава, конина, да пляжике... харашооо)
а сама я пока не знаю :nose:

Если про загранку, то я мало где была. Из тех мест где была- Бостон запал в душу. Там пожалуй бы хотела жить.

:popcorn:
повыбираю еще))) но точно, хде тепло и рядом с водоемом)))) а на нг в ебург приезжать))) 2недель зимы, думаю, мне будет достаточно

в Германию муж хочет. и я б не отказалась наверное. но я там не была, а муж жил недолго там. а так - в Италию хочу жить ;)

Pika Pika
он хочет свалить на Ямайку, и остаться там)))

там песец как недешево жить )))) Больше романтического флера напущено, а в реальности - не так уж красиво, не так уж свободно, много жуликов и дорого... Разве что ром дешевый.

Granata
много жуликов и дорого... Разве что ром дешевый.

не, ну, если ради этого то таким ;) в самый раз!!!
тем паче, если сам с криминалом "на дружеской ноге"... флаг в руки... и кандалы на шею...

Калина Малинова
Но красиво, лоси ходят.

мама
Ну нафиг, страшно там, стрельба, партизаны, наркобароны

так и у нас вроде не лучше...

по теме: если в россии, то в тюмень или в питер, а если страна, то ... даж незнаю... где тепло,светло и мухи не кусають... - в прямом и переносном смысле

Kadi
Везде хорошо, где нас нет

+++

Katy7788
вообще жизни нет, напиться/погулять негде? или они спать в 9 ложаться?

а дома можно напиться, и погулять просто по улице, и телевизор тоже есть и даже ю-мма , а пабы там тоже есть не ментше чем у нас
А так если днем работать, карьеру делать, детей воспитывать, ночью спать а вы выходные путешествовать, путешествовать и путешествовать - какая скука?
Я за центральную Европу: безопасно, красиво, благополучно, и климат похож на наш но мягче. А на море и на машине можно доехать.

Прага - всю жизнь хотела там жить. Еще Испания манит, но жарковато все ж для меня.

MilaЯ
по теме: если в россии, то в тюмень или в питер

первое, в общем-то, вполне устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы