Тема закрыта

Причина: 0

В каком городе вы хотели бы жить?

В Париже :)

Katy7788
и на каком языке говорят?

Ну судя по всему на Норвежском )))

Katy7788
но язык объективно проедставляю, что выучить выше всяких сил

Да не правда.... при желании за пару лет любой язык можно осилить без проблем, особенно если проживаешь в этой стране. Тут везде такие курсы предлагаются, которые еще и государство частично оплачивает..... так что, надо быть совсем чайником или лентяем чтоб не выучить ;)

Ольга (Лёлик)
в Норвегии.

Из скандинавских стран Дания симпатична. И Швеция.
В Норвегии коасивооо... фьерды.. Но скучно и холодно...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:55

Granata
В Норвегии скучно и холодно...

я ж не настаиваю. Мне нравится и этого достаточно :)

Katy7788
ну а чего там скучно, вообще жизни нет, напиться/погулять негде?

Тусовок нет, спать да - рано. Джампингом и бэйсингом там разве что заниматься...
Напиться... ну какбэ, нет. Не то место ))

Katy7788
ну а чего там скучно, вообще жизни нет, напиться/погулять негде? или они спать в 9 ложаться?

ну и я в 9 ложусь, и чем это плохо? мне нравится :)

в австрии. Впригороде инсбрука. Или на границе со швейцарией. Иметь отель и в нем же и жить.

Около моря однозначно.
Но вот около какого не могу определиться. Скорее всего Средиземное, хотяяя
Но там должно быть всегда тепло и шуб-сапог не надо.

В Киеве и нигде больше

Katy7788
ну а чего там скучно

Будучи в Норвегии, поведали мне, что здесь большое кол-во самоубийств - от скуки..во на что толкает рафинировано-обеспеченная жЫзнь)
А так...всем хороша Северная Европа , ещё бы тепла поболее, правда она была бы уже не северной)

ой, моей голубой мечтой всегда было Майами, но после этого лето в конкуренцию вступило Монако но естественно никуда я не перееду :)

Лампа Средиземное, хотяяя

Израиль ;)

Потеряная в Манхеттене Монако

Калина Малинова
Но красиво, лоси ходят.

У нас в Екатеринбурге их тоже полно :y_0006: хотя люблю свой город очень :love:

°СчастливаЯ Мама°
нас в Екатеринбурге их тоже полно

:D :D :D

Лампа
Около моря однозначно.
Но вот около какого не могу определиться. Скорее всего Средиземное, хотяяя

Я уже....Но весь год жить там -НЕТ! Во первых,скучно(ну или работу там искать),во вторых зимой постоянно дожи,а отопления в домах не предусмотрено. Обогреваться кондёром или другим электричеством-весьма накладнО. А! ещё бензин в Анталии по 75 р. за литр А летом-хорошо,но тоже надоедает. Месяц-два-не больше...

Тель-Авив или Хайфа :)

анонимище
Я уже....Но весь год жить там -НЕТ! Во первых,скучно(ну или работу там искать),во вторых зимой постоянно дожи,а отопления в домах не предусмотрено. Обогреваться кондёром или другим электричеством-весьма накладнО. А! ещё бензин в Анталии по 75 р. за литр А летом-хорошо,но тоже надоедает.

Вот, вот. Спросите у аборигенов, они вам скажут, что на море зимой делать нечего, то сезон дождей, то песчаные бури, то наводнения, то штормы такие, что рыба по улицам плавает

анонимище
Месяц-два-не больше...

И это в любом месте, а потом тоска начнётся. Я же говорю, лучше просто кучу денег иметь и знать, что в любую минуту в любую точку мира можешь полететь

Мне и в Екатеринбурге хорошо. А муж хочет в Германии жить, г. Констанц. :)

NY :)

В Европе либо в Австралии
Если по России... Питер или города Краснодарского края, с условием, что там будет отличная работа и заработок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы