Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите?

Esme
да почему печально-то?

потребительское отношение ко всему.. бери все, ничего не давая взамен!

вы фильм смотрели?такая хернища

Esme
"это грех, это грех..." - так что ли?

а мне вот интересно: с какой целью тогда были написаны все эти заповеди?! как по-вашему?

скрипка Лиса
вы фильм смотрели?такая хернища

ага

Yanika
с какой целью тогда были написаны все эти заповеди?!

а брать от жизни все - как то протеворечит заповедям? или для вас это значит перетрахаться со всеми и наворовать как можно больше?

Yanika
а мне вот интересно: с какой целью тогда были написаны все эти заповеди?! как по-вашему?

держать население в узде. Правящие классы их никогда особо-то не соблюдали.

я
А вы верите?

я
В 2012 год?

Неа

Yanika
мы делаем оборты

Чо мы делаем? :botan:

Капучино
а брать от жизни все - как то протеворечит заповедям? или для вас это значит перетрахаться со всеми и наворовать как можно больше?

в принципе, да! считаю что противоречат!
ну например: родители вас родили, выкормели, дали образование и тд (вы это взяли от них), в свою очередь вы обязаны помогать им когда им потребуется помощь..
по-поводу воровства, ну тут и говорить неочем %)

Yanika
ну например: родители вас родили, выкормели, дали образование и тд (вы это взяли от них), в свою очередь вы обязаны помогать им когда им потребуется помощь.

И где тут противоречие? Все что то берут и что то отдают взамен - это нормально
И о родителях я забочусь не из за заповедейСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:19

Esme
держать население в узде. Правящие классы их никогда особо-то не соблюдали.

каждый должен отвечать за себя.. если кто-то делает что-то плохо это не значит что это стало нормальным.. и делать также

Капучино
И где тут противоречие? Все что то берут и что то отдают взамен - это нормально

брать и отдавать-да, но не просто брать..

Anka-Manka
апокалипсис 1999 был более впечатляющим.

представляю, что творилось в 666, 999 и 1666 годах %)

Esme
уже "постфактум", типа, а, он же как раз об этом писал. Вообще мужик очень много чего правильно напророчил, вплоть до скандала с Клинтоном и М. Левински.

ну вот тогда логично, что о конце света мы тоже постфактум узнаем)))) про Клинтона повеселили, это ж надо так пророчество за уши притянуть)))

Rembёнок
люди в нравственном смысле дичают

люди какими были, такими и остались ;)

Esme
были рабство, пытки инквизиции, охота на ведьм, ГУЛАГ, сейчас всё более-менее цивилизованно.

цивилизованно - т.е. прикрыто)))) рабство и работорговля есть, охота на ведьм осталась (чего стоит недавняя история про русских шпионов в США). ну и прочее и прочееСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:29

я
То жара, то вулкан, то наводнения...

ну да, а миллионы лет до этого их не было?

Yanika
трахаемся с кем попало

вы простите "Декамерон" читали????? где чего изменилось????

Yanika
родители вас родили, выкормели, дали образование и тд (вы это взяли от них), в свою очередь вы обязаны помогать им когда им потребуется помощь..

и это никакой не подвиг в природе. завел потомство - выкорми, вырасти.

Щастье
люди какими были, такими и остались

ой, млин, как ошибаетеся... ;)
...ну, ладно, простим по молодости!

Щастье
охота на ведьм осталась (чего стоит недавняя история про русских шпионов в США)

Ага, хер с пальцем сравнили. Этих шпионов раз-два и обчёлся, а в средние века женщин за всякую ерунду пачками сжигали на кострах.

Щастье
рабство и работорговля есть

но не в таких масштабах и осуждается мировой общественностью, а раньше было узаконено. Ну и прочее, и прочее.

Щастье
про Клинтона повесели, это ж надо так пророчество за уши притянуть)))

пророчество было очень прозрачное. Поищите в инете - будете удивлены

Rembёнок
ну, ладно, простим по молодости!

да где уж нам до вас то, старичков

Щастье
и это никакой не подвиг в природе. завел потомство - выкорми, вырасти.

я не про подвиг говорю, а про ответственность друг перед другом!! %)

Esme
в средние века женщин за всякую ерунду пачками сжигали на кострах.

ну а щас в арабских страна не сжигают??? носы, уши отрезают, жить заставляют в свинарнике и заживо хоронят с умершим мужем... и че - где цивилизация?

Esme
осуждается мировой общественностью

от этого сильно полегчало тем, кто в рабстве %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы