Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите?

Не верю. :t_0021:
не готовлюсь поэтому никак. Других дел хватает.
Знакомые есть такие, что верят. Их дело. :)

Naturlich!
не готовлюсь поэтому никак.

А как можно готовиться? :=-O:

Верю - не верю. Фильм впечатлил. И так логично все. Тут мне недавно сказали, что мы плохо готовимся - не совершенствуем сознание, и в связи с этим конец света переносится на 2011 год :)

MamaNatasha
А как можно готовиться?

Ну э-ээ есть такие. Готовятся.
Чудят, в общем... ;)

Naturlich!
Чудят, в общем...

Собственно, их право, конечно. Просто интересно - как? Ну, если конец света, так я понимаю, что все, кирдык подкрался незаметно... Равзве что отказаться от мирских благ и уйти в пустынь.

Как готовятся7 могу предположить, что

MamaNatasha
отказаться от мирских благ и уйти в пустынь

NATA66
плохо готовимся - не совершенствуем сознание, значит хорошо = совершенствовать.

А я чувствую, что бесполезняк. И просто живу. Не хочется ради чего бы то ни было ломать себя и например - пригласить на обед бомжей...
я уж по старинке - с семьей.

Naturlich!
пригласить на обед бомжей...

Там не в этом дело. Люди которые мне об этом говорили - занимаются эзотерикой. Там у них всё логично.. для них. Меня звали.. я чего то не впечатлилась.. Может, зря?

NATA66
Там у них всё логично.. для них. Меня звали.. я чего то не впечатлилась.. Так для НИХ же, не для вас. :) Было бы для ВАС логично - другое дело.

(Я выше говорила про христиан, разных, да и про секты тоже. Это не то, что эзотерики)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 02:23

Да разные люди верят, только по разному все это понимают. А я, как реалист, вижу - конец света обещали в 1999, и что? Мы живы пока :) Я чел впечатлительный - всему верю, но для меня щас важнее - дочу в школу, в изостудию, на вокал.. а если уж конец света - так он для всех придет :) Надо жить сегодняшним днём.

NATA66
а если уж конец света - так он для всех придет :) Надо жить сегодняшним днём да.

Esme
Ещё: "возлюби ближнего своего, как самого себя". Видимо, рабы ближними (читай - людьми) не считались.

Вообще-то да...

Esme
А это вообще атас. Влияние религии и устоявшихся нравов мы и наблюдаем у мусульман во всей красе

Тока не надо превращать ислам в пугало Раннее христианство было не лучше вообще-то ;)

NATA66
конец света переносится на 2011 год

это то что называется: "маразм рулит"!
надо ж - посмотреть фильм - и поверить!
Сила искусства это, канеш, хорошо!
Произвел фильм впечатление - респект режиссеру,
но своя то голова должна быть???
Или как дети - чё ни скажи/расскажи - всему верят... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы