Тема закрыта

Причина: 0

А вот чем вы с мужем вечером занимаетесь, когда с работы приходите?(без интима:))

Вот что-то интересно стало как разные семейные люди свои вечера проводят. Может у кого-то особенная культурная программа существует, или наоборот каждый своим делом занимается. Может в скраббл кто играет, или в картишки, ну или..., не знаю, Достоевского вслух читаете? Делитесь вариантами естественного, реального вечернего семейного досуга:)

разбегаемсо по компам

о, знакомая ситуация мы не одни такие

Потолковый Лампонюх
разбегаемсо по компам

да-а, вот она, цивилизация!!! %)
Даже близкие люди друг другу, КАК ЛЮДИ не нужны!
Комп ближе, чем другой человек... :(

в постеле телик пялим, причем он без меня лежать не может и я как заложница за это я пультом рулю

готовлю поесть и периодически высаживаю овощи на ФЕРМЕ (мейл.ру)
и с дитенком поигрываю иногда

Доктора Хауса смотрим

Rembёнок
Даже близкие люди друг другу, КАК ЛЮДИ не нужны!

ипона мать, какие мы несчастныееее

Капучино
Доктора Хауса смотрим

мы тоже :) Еще иногда муж с детьми сидит в комнате, а я на кухне ужин готовлю.

ну а вы чем занимаетесь? Крестиком вместе вышиваете?

Потолковый Лампонюх
ипона мать, какие мы несчастныееее

смех смехом, а жисть то не сегодняшним днем заканчивается...
еще не вечер, как говорится ...когда то придется и задуматься... ;)

KateS
высаживаю овощи на ФЕРМЕ

это я выделываю еще на одноклассниках и когда мужа нет дома

Муж кофе варит, болтаем, ужин готовим, с детьми общаемся, потом можем кино совместно посмотреть или в игры настольные сыграть, если дети просят, но чаще, конечно,

Потолковый Лампонюх
разбегаемсо по компам

Причём все и дети тоже, только младшая-то одного то другого дёрнет: поплясать, почитать, поиграть.

Rembёнок
еще не вечер, как говорится ...

нуда, нада круглосуточно друг на дружке виснуть

Смотрим на буке: Хауса, Обмани меня, Ходячих мертвецов, юморное что-нить...а порой интима хоцца, ан нет - ХАУС!

Milaya kisa
это я выделываю еще на одноклассниках и когда мужа нет дома

а там у меня чо-то притормаживает не антиресно

мы вот в большинстве случаев своими делами, но обязательно вместе( в одной комнате, не дай бог перейти в другую, тут же вернут под благовидным предлогом:)). Я Топ-модель смотрю, муж либо в компе что-то качает, либо сам выкладывает , либо музыку в "ушах" слушает, рядом на диване:)

May-kat
.а порой интима хоцца, ан нет - ХАУС!

Rembёнок
еще не вечер, как говорится

вот что у вас за манера всех жить поучать - вы сами то уже достигли гармонии и просветления?

Потолковый Лампонюх
круглосуточно друг на дружке виснуть

не, в компе все вечера зависать проще, канеш...
енто грубое железо, хоть и сложное, но куда проще живого человека.

pino
но обязательно вместе( в одной комнате, не дай бог перейти в другую, тут же вернут под благовидным предлогом

Да-да только захочешь тишины и свалишь, сразу претензии: Ты нас игноришь! Иди к нам! И пофиг, что я с ними и не говорю, а в книжку уткнулась должна быть со всеми.

Капучино
вот что у вас за манера всех жить поучать

Не умеешь сам - учи других.

а мы вот Хауса уже давно пересмотрели всего, сейчас 7 сезон ждем. Раньше вообще по 3 серии вместе смотрели без остановки, когда только появился, какой уж там инттим, некогда Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:22

Капучино
вот что у вас за манера всех жить поучать - вы сами то уже достигли гармонии и просветления?

не забывайте про навязанный тута мне ярлык ЗАНУДЫ! Приходится оправдывать! ;)
второе: ихде увидели поучение, просто мое мнение... и ничего личного! (с) :)
третье: гармонию и просветление оч. желательно вначале найти в себе...
чего никому не достает, как правило, имхо.

Дусёчек
Не умеешь сам - учи других.

Анекдот вспомнился в тему, про кота Ваську, который своими ночными гулянками хозяйку заманал, она взяла его и кастрировала, а он все-равно как гулял по ночам, так и дальше продолжал она его и спрашивает:

• Вась, ты ж кастрированый ты чё сейчас по ночам-то делаешь?
  • А я теперь методистом работаю!

Муж как приходит сразу к компу, типа устал (на работе за компом целый день, за домашним отдыхает).

Потолковый Лампонюх
разбегаемсо по компам

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы