Тема закрыта

Причина: 0

А вот чем вы с мужем вечером занимаетесь, когда с работы приходите?(без интима:))

ritata
Вы не любите технический прогресс и то что он делает с людьми?

я "не людей не люблю", как изволили выразиться, они и так всегда страдающая сторона,
(в отличии о прочих разных железок)...
я в недоуменнии от беспечности и глупости в личных отноошениях, когда всё строится не на том,
что надо, чтобы НАМ обоим было хорошо, а на том,
что надо, чтобы МНЕ, любимому(-ой), было хорошо! :(

Rembёнок
я "не людей не люблю", как изволили выразиться, они и так всегда страдающая сторона,
(в отличии о прочих разных железок)...
я в недоуменнии от беспечности и глупости в личных отноошениях, когда всё строится не на том,
что надо, чтобы НАМ обоим было хорошо, а на том,
что надо, чтобы МНЕ, любимому, было хорошо! :(

я написала не про нелюбовь к людям, а к прогрессу :)

Ну, здоровый эгоизм всегда к месту. Если двоим хорошо проводить время за компьютерами, то это их дело. Если один подчиняеся желанию другого - вот это не совсем хорошо.

А про оцифрованный мир и отношения мне понравилось ваше мнение. Есть над чем задуматься. Я вот за человеческие отношения.

ritata
Если двоим хорошо проводить время за компьютерами, то это их дело

а я разве возражаю против этого... Каждый по своему с ума сходит! (с)
Другое дело, что это дает "уму и сердцу" - вот это вопрос! %)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:47

Читаю и столько позитива. А у меня последнее время грустно как то. Муж приходит у меня уже все готово. Он всегда уставший из него слова не вытянешь. кушает, падает на диван засыпает на часа два . А я так и занимаюсь с детьми. Больше с годовалой дочкой. Проснется врубим сериал какой нить он смотрит я опять же с ребенком. Короче тоска последнее время. :vis: Не знаете осень еще на долго?

Мамаtoo
Не знаете осень еще на долго?

Со следующей недели уже обещают похолодание и снег,так что все наладится)

Rembёнок
с равнодушием или черствостью...

А тут об этом речь и не идёт. Все люди разные, может вам необходимо 5 часов тёплого общения с близкими людьми в день, а кому-то и 2 хватит. Таких, кто совсем отказался от людей в пользу машин я в этой теме не видала

осторожная
может вам необходимо 5 часов тёплого общения с близкими людьми в день, а кому-то и 2 хватит

...а кому то это нафиг не нада: сели спиной др. к другу и юзай по и-нету или в стрелялки играй!
и дети ни чё другого на примере своих родичей не увидят ...и то же самое повторят в своих семьях...

KateS
готовлю поесть

+ сначала ужин, чай, потом мама на кухню, папа с дитем играет ...
периодически заскакиваю в комнату новости по телику посмотреть, потом все по очереди в душ + книжка на ночь дитю и спать в 21 час :)
вот вечер и пролетел :)

Rembёнок
...а кому то это нафиг не нада: сели спиной др. к другу и юзай по и-нету или в стрелялки играй!
и дети ни чё другого на примере своих родичей не увидят ...и то же самое повторят в своих семьях...

Можно трепаться целыми днями и быть очень чужими людьми, хоть и женатыми...

че-то у нас вроде и одинаково и в то же время все по-разному.
иногда ненаглядный задерживается с работы. иногда у меня вечерний спорт. кроме того у сына почти каждый вечер тренировки. и чем мы занимаемся, если спрашивают без интима
ну вот для примера один из вариантов.
я с работы за сыном в школу к 18-00, оттуда напрямую его на тренировку веду к 18-30. прихожу домой (в промежутке между 18-30 и 19-00), а там любимый мужчина ;) ну раз интим не упоминать, тогда я готовлю ужин. потом мы вместе идем за сыном к 20-00. папа сына ведет домой, а я остаюсь заниматься. ближе к 22 возвращаюсь, ужинаю, параллельно узнаю что мужчины натворили, как дела с уроками... и уже спать пора в общем-то.

но в любом случае есть стандартный набор - ужин и уроки сына. он конечно их сам делает, эти уроки. но с нашей стороны небольшой контроль и иногда помощь в случае затруднений.
из-за компа не деремся, я дома от компа отдыхаю. в телевизоре обычно дискавери или какая-нить познавалка, а это почему-то вызывает желание поделиться эмоциями или пообсуждать.

Сначала муж за компом, дочь телек смотрит, я готовлю
Потом ужинаем
После ужина - меняемся - дочь за компом, муж телек смотрит, я вяжу
Или я за компом, доче - телек, папе - интернет в телефоне.
Последнее у меня мама наблюдала, и была в шоке - у нас однушка, телек включен, комп тоже, ещё у мужа в телефоне аська "ку-кует" - все при деле.
А вот у родителей техника всегда выключена и по вечерам они книжки читают, когда мы приезжаем - в лото играем.

встречаемся по дороге домой, в магазин за продуктами, потом ужин готовим вместе, попутно телик смотрим и болтаем у кого чего интересного. Ребенок тащит уроки проверять, плюс какие-то неотложные дела типа гвоздь забить, носок зашить. Ужинаем, муж может в инет (но чаще утром) я в кроватку чуть телик одним глазом и спать. А два раза в неделю на танцы ходим, тогда тоже самое, но в ускоренном режиме. Вроде не очень и культурно, но нас устраивает :)

NATA66
у нас однушка, телек включен, комп тоже, ещё у мужа в телефоне аська "ку-кует" - все при деле.

аналогично только вместо аськи -радио мне на кухне песни поет

Телевизор смотрим, разговариваем, чай пьем. За компом стараюсь посидеть, пока мужа нет. Не понимаю как так при муже да еще за компом сидеть в другой комнате. Я ж по нему за целый день соскучиться успеваю :)

По мужу имею ввиду соскучиться

осторожная
Можно трепаться целыми днями и быть очень чужими людьми, хоть и женатыми...

%) %) %)

Rembёнок

Всё очень индивидуально, нельзя судить об отношениях и о людях по тому, как они вечера коротают

Katy7788
а у вас то еще впереди, вот прям завидую

у вас тоже впереди. четвертый сезон только начался! всего 8 серий вышло из 23. так что, не все так грустно!

ritata
Обнимаемся, тискаемся, ужинаем, смотрим фильмы

потом

kreska
муж - за комп, я - за книжки/учебники/шитье/поделки..... Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:47

Rembёнок
поделились бы - как это с помощью компа лучше узнали мужа?

Не "лучше", а познакомились мы в инете. :) Судьба, видимо: я дня два на тот момент как зарегилась на сайте знакомств И встретились-то, чтобы он мне комп починил.

Разговариваем, детей воспитываем. Если муж сильно устал и тупо лежит молча на диване, то все равно вся семья около него - я с вышивкой, сын с машинками, дочь еще с чем-нибудь.
Семья - это когда хорошо просто потому что все дома. Даже если молчат. Просто со своей семьей даже молчать хорошо.

Если мы работаем все, то после работы (а приезжаем мы поздно, около 21.00) ужинаем наспех, сына готовлю ко сну, потом сама..муж в это время в телике или в компе..Укладываю ребенка, и сама заваливаюсь...При всех этих вечерних делах обсуждаем прошедшее за день, все новости..Потом уже в постеле еще часик лежим, трепимся
Если мы дома, то готовлю ужин, едим, потом я могу уйти на тренировку, или занимаюсь какими-то домашними делами..Муж в компе или в телике или со мной сидит, развлекает, если я готовлю или мою что-нить на кухне..Или с сыном играет..Или мы в гости идем к его маме...

Milaya kisa
я пультом рулю

везёт вам. мне редко выпадает такое счастье. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы