Тема закрыта

Причина: 0

А вот чем вы с мужем вечером занимаетесь, когда с работы приходите?(без интима:))

ОСА

• Вась, ты ж кастрированый ты чё сейчас по ночам-то делаешь?
  • А я теперь методистом работаю!

кот - маладес! Не растерялся в наше трудное время:
опыт большой, - есть на чем заработать и чем обогатить мОлодежь!

фильмы смотрим, с ребенком играем, гуляем
ну и по компам разбегамеся, не без этого

Люди, вот никак не понимаю, чего все этого Хауса так любют? Я три серии посмотрела - тигомотина какая-то.

Горький шоколад
муж с детьми сидит в комнате, а я на кухне ужин готовлю

я быстренько все домашние дела переделываю, а потом мы все вместе сидим обнимаемся Потом: дети - спать, муж - за комп, я - за книжки/учебники/шитье/поделки.....

обнимаемся и телик смотрим, или фильмец какой хороший найдется. Но главное тут - обнимаемся, даже когда я ужин готовлю или посуду мою. Неудобно - жуть, а куда деваться???

Муж купил игру Монополия, сидим играем вечерами, ничо, прикольно :)

Дамиана

у меня много знакомых с подобным времяпрепровождением

Потолковый Лампонюх
разбегаемсо по компам

а у нас один,поделить не можем :( Теперь тоже хотим второй прикунить, а ребзь как же тоже потребует свой

Обнимаемся, тискаемся, ужинаем, смотрим фильмы и Хауса тоже :)
Много-много разговариваем, ходим к друзьям или зовем в гости, ходим в рестораны и кино и т.д.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 01:24

MoroZzka™
Муж купил игру Монополия, сидим играем вечерами, ничо, прикольно

Дамиана
Играем с дочей, чтоб она , наконец. ухайдакалась и пошла спать не в час ночи, а хотя бы в 11 вечера

veil
у меня много знакомых с подобным времяпрепровождением

вот, несмотря на цивилизацию, а отношения вполне человеческие,
а бесконца за компом сидеть - так и жисть пройдет ...
и некоторые не заметят, как ребенок вырос.

мы либо трещим без умолку друг с другом, либо смотрим прикольные сериалы. сейчас накачали "теорию большого взрыва", обязательно 2 серии вечером посмотреть, поржать, обсудить. но это когда ребенок уже уснул. а пока ребенок не спит, читаем вслух, играем с ребенком в машинки, настольные игры, пляшем, занимаемся всякими развивалками.
как-то так.

обычно я детем занимаюсь, а он - продолжает работать дома. :)
Реже - он детем занимается, я - на тренировке или в магазин пошла.
Иногда кинчики смотрим. летом - на великах иногда катаемся, зимой - на лыжах - но это еще реже

pino
а мы вот Хауса уже давно пересмотрели всего, сейчас 7 сезон ждем. Раньше вообще по 3 серии вместе смотрели без остановки, когда только появился, какой уж там инттим, некогда

вот как про нас написали!!! точно

Katy7788
вот тоже давно планирую

У меня подружка купила Метро карточный вариант, мы на работе осваивали уржались!

Мы кушаем,прибираемся, Глухаря смотрим.

pino
(без интима:)

:=-O: как без интима

МДО

без него никуда, но тут подробностей не надо, сухие факты только

pino
каждый своим делом занимается

Потолковый Лампонюх
разбегаемсо по компам

+1000 и при этом полная гармония. и деть вырос. и тоже за своим компом в соседней комнате

Слива Лиловая
Мы кушаем,прибираемся, Глухаря смотрим.

он все еще идет? я что-то пропустила? :=-O:

мы глухаря на диске смотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы