Тема закрыта

Причина: 0

А вот чем вы с мужем вечером занимаетесь, когда с работы приходите?(без интима:))

Ну не знаю, не знаю, как это полноценно общаться за колкой дров (если чё, колоть дрова умею, есть баня ;) )

pino
мы вот Хауса уже давно пересмотрели всего

а это что? и про что?

Галина1
а это что? и про что?

Про больницу,про врачей, и вообще про жизнь. Интересный сериал,недавно только одну серию посмотрела,понравилось,правда не для слабонервных_))

в нарды играем

Шнип Шнап Шнаппи
а детей куда? дома спящих оставляете или с собой в три ночи?

Эх, скажу - не поверите. Маленькая спать ложится иногда только в это время. А то и позже. Едет с нами. Старший тем более :) Он после тренировки днем отоспится и фестивалит.

Но можем и со старшим оставить если что - ему 13.5

мы вместе читаем ю-маму)
еще попу ребенку вместе моем:)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 21:07

По разному:

1. Ремонт делаем
  2. Он в телик я в комп
  3. Кино смотрим.
  4. Чертим на карте Европы маршруты путешествий
  5. Пресс качаем
  6. Летом огород полем

Ну это все редко, чаще всего успеваем поужинать, уложить детей, приготовиться к работе на завтра и усе спать Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 21:20

Rembёнок
жалко вас...

Вечно вам всех жалко, это старческое наверное...

осторожная
Вечно вам всех жалко, это старческое наверное...

ну, по старости рассужу, что это всё ж не самое страшное чувство, по сравнению, например,
с равнодушием или черствостью...
А, как думаете?... ;)

pino
Делитесь вариантами естественного, реального вечернего семейного досуга

начинаем с массажа ступней, заканчивается всегда сексом :)

красавица
начинаем с массажа ступней, заканчивается всегда сексом

вот это я понимаю - вариант!!!
а то только и читаем тут: за компом, спиной друг к другу!

делим компьютер, разнимаем детей, уроки проверяем, уворачиваемся от игрушек под ногами. К 10 вечерами орём по очереди, чтобы игрушки прибирали и спать. Полчаса разговоров перед сном с ними об их жизни как Отче наш и :j_0010: . И само собой работа по дому, которую никто не отменял.
А-а, иногда в бассейн ходим вместе или в торговый центр какой-нибудь

Калина Малинова
едем в ночной М-Видео

ага, на Садовое кольцо, мы тоже можем, ночью никого - красота, мона звезд там разных встретить (только ассортиментик там слабоват)

да и по ночной Москве люблю покататься ;)

Rembёнок
а то только и читаем тут: за компом, спиной друг к другу!

а про интим писать не говорили массаж - это само собой. но это уже личное

ужинаем и спать :)

Chайkа
а про интим писать не говорили массаж - это само собой. но это уже личное

я то понял так, что между пятками и секасом много еще чего разного происходит.
То, что личное - это уже финал, завершающий аккорд!

Rembёнок

Вообще-то, интимное в отношениях - это не только секс :) и не обо всем хочется рассказывать. мы счастливы и спокойны друг с другом, а это главное. а что до информатизации - так если бы я не сподобилась приобрести себе когда-то старенький комп и не освоить в одиночку инет - то и мужа своего я не узнала бы никогда.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 00:39

Chайkа
если бы я не сподобилась приобрести себе когда-то старенький комп и не освоить в одиночку инет - то и мужа своего я не узнала бы никогда.

поделились бы - как это с помощью компа лучше узнали мужа? ;)
Заинтриговали даже... %)

Rembёнок
Я понял это так:
и большая удача/радость случится - будете делиться новостью через эл. почту или icq.
(а может по средством смс), и беда произойдет (не дай бог, канеш),
тоже будете обмениваться "инфой" через комп ;)
так что ле???
... и ни какого тактильного, осязательного, эмоционального общения ...
сплошная, программированная/механизированная, оцифрованная жизнь!!! :(

Вы не любите технический прогресс и то что он делает с людьми? Я вот тоже считаю, что людей это отдаляет. Но во многом и помогает. Главное знать меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы