Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Злой Белка /Sanders/
а ты утром проснись с ощущениями по пояс. нуу про фантомные боли слышала, не? так что опять низачот. Ты вродь не медик.
В дискуссии кста есть участник, могущий внести ясность в это. Но не признается.

Земляничный дождик
Это вы думаете, что инвалиды несчастливы..

я так не думаю, но в большинстве. Вы пока не стали инвалидом утверждать и обратное не имеете право. Как и я. Но добрая половина на моей стороне, так та.

Дусёчек
Никто не застрахован, к сожалению.

это да. И вот мы возвращаемся к вопросу - зачем рожать заведомо больного человека? Играть с судьбой - бесперспективное занятие так та. Вариант выйграть очень и очень мал.

Naturlich!

Злой Белка /Sanders/

забавно наблюдать, как мнения на 180 градусов поменялись: та, которая знает на практике про инвалидность, и другая, которая, казалось бы оторва, живет в мире грез и угара, ... и такое не соответсвие... ваще...
хитро закручено всё в жизни...

Злой Белка /Sanders/
а целую жизнь -как раз нытики в амплуа "жертвы".

Ну даже если "нытики", что теперь:" Женщины! Не рожайте детей, вдруг, они будут всю жизнь несчастными нытиками!" ???

Земляничный дождик
Мы с вами тож не застрахованы от инвалидности...

вот это бы я на вашем месте повторяла себе по чаще, а то у вас какое-то чувство недосягаемости прослеживается в речах %)

Naturlich!
нуу про фантомные боли слышала, не?

а это тут при чом? %) ну давай побалакаем про болящие конечности которых нет. Только к чему это? %)

Злой Белка /Sanders/
зачем рожать заведомо больного человека?

в том-то весь и вопрос, чтобы это "заведомо" было известно на все 100%! ;)

Злой Белка /Sanders/
Депрессия - это болезнь, согласна, только лечатся от нее желающие жить по-другому, а целую жизнь -как раз нытики в амплуа "жертвы".

МЭЛЛОРИ
депрессия прогрессирует и длиться тогда,когда человек сам из нее не хочет вылазить,ему так удобно

Девочки, не смешите меня. Психиатры бьются годами, а вы прям на раз-два все по полочкам разложили.

Дусёчек
Ну даже если "нытики", что теперь:" Женщины! Не рожайте детей, вдруг, они будут всю жизнь несчастными нытиками!" ???

не передергивай. Либо ты рожаешь без "веселухи", либо ты валяешься на сохранении, пердишь что котлету перевернуть не можешь /тяжелое то поднимать ниЗЗя!/ и т.п.

Злой Белка /Sanders/
а это тут при чом? %) ну давай побалакаем про болящие конечности которых нет.

Да потому что мы с тобой обе вполне комплектные и действительно балакаем.
Равно как ты, так и я не можем изнутри знать ощущения инвалида.
Ну я просто по практике общения знаю о фантомных болях и зуде..., нет такого "ощущения половины тела" на самделе.

Злой Белка /Sanders/
зачем рожать заведомо больного человека?

Ну кто-то не рожает, кто-то не знает, насколько он "заведомо больной", кто-то родив больного, делает из него здорового... Не хочешь - не рожай, а всех взрослых вокруг не образумишь тем, что правильно с твоей точки зрения.

Дусёчек
Девочки, не смешите меня

Хреновые у тебя врачи, плохо учили
3 признака человека склонного (не болеющего! но имеющего все шансы скатиццо) до депрессии:

1) оральная нехватка (када человек любит брякать язфком и ему это надо как кислород.
2) роазное полярное мнение на один и тот же вопрос.

3) догадайся сама.

Дусёчек
Психиатры бьются годами

им же надо как то на жизнь зарабатывать...депрессия да, признаю,что это временное состояние, не может справиться сам-идет к врачу, но если у человека е сть желание вылезти из этой депрессии-то он и вылечится

Naturlich!
Равно как ты, так и я не можем изнутри знать ощущения инвалида.

вот и не буим обсуждать. Но тока мне думается человеку на 2-х ногах живеца веселее нежели чеолвеку на 1.

Дусёчек
Ну кто-то не рожает, кто-то не знает, насколько он "заведомо больной", кто-то родив больного, делает из него здорового... Не хочешь - не рожай, а всех взрослых вокруг не образумишь тем, что правильно с твоей точки зрения.

да, в общем верно, каждый делает выбор для себя и по себе. Потянет он, или не потянет, верит в чудо, в Бога, или просто в счастливый случай, или ему проблемы нафиг/пофиг не надо... лучче жить тока для себя любимого...

Злой Белка /Sanders/
Но тока мне думается человеку на 2-х ногах живеца веселее нежели чеолвеку на 1. ОК, можешь так думать. У тебя есть много времени поменять мнение. :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:26

Злой Белка /Sanders/
то у вас какое-то чувство недосягаемости прослеживается в речах

Чего недосягаемости? Инвалидности? Чет я вас понимать перестала, если честно...

Злой Белка /Sanders/
И вот мы возвращаемся к вопросу - зачем рожать заведомо больного человека?

Ну одно и то же...Заведомо больного никто не рожает..Инвалидами чаще становяться из-за родовых травм..То что на сохранение лежат, это из другой оперы...Значит, что проблемы у беременной..

МЭЛЛОРИ
но если у человека е сть желание вылезти из этой депрессии-то он и вылечится

депрессия тем и характерна, что у человека нет вообще никаких желаний.

у меня вопрос назрел к

Злой Белка /Sanders/

и Маджонг : вы всех женщин с детьми априори людьми второго сорта считаете? И что, подруг детных нет, только с убежденными чайдфри общаетесь?

Земляничный дождик
Заведомо больного никто не рожает.

да ну ладна? А када на тесты посылают, а када анализы делают и все такое? (но многие же умны не по годам - они туда не ходят - они же исключительные!) Типа роженица не знала что шанс родить имбицила у нее выше чем у остальных?

zhuchok
вы всех женщин с детьми априори людьми второго сорта считаете?

С чего это вдруг?

zhuchok
подруг детных нет,

есть, полным полно. И, о Боже, мне эти малявки нравятся, но вопрос - на кой черт против природы переть? Потягаться силами?

а чего все таки от вопроса уходите , что будет являться 100% гарантией того что, что рожать не надо. может критерии оценки уточните и все сразу с вами согласятся... а то абстрактное лежание на сохранении мало ли чего, я вон про гемоглобин писала... или какой вероятности достаточно для решения. а то вон на кордоцен хрен как там его вероятность в % прописывают.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:06

МЭЛЛОРИ
если у человека е сть желание вылезти из этой депрессии-то он и вылечится

когда такое слышу, легко можно сказать: чел. не испытал, что это такое!!!
это тож самое, как щас начнут разводить крокодиловы слезы по поводу несчастных
инвалидах, те, кто сами не прошли через это.
Чтобы четко знать, о чем говоришь - через это надо пройти. ;)
А абстрактно рассуждать и показывать свою осведомленность -
это смешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы