Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Женщина очень хочет ребенка..Это ее желание, имеет право.. И она естественно пытается его получить, исполнить желаемое..Поэтому делает для этого все...Лежит на сохранении, не поднимает тяжести, сдают анализыи тп.. Разве они не имеют права на это?И почему вы решили, что все ведут себя именно так..Беременная беременной рознь...

Дусёчек
у человека нет вообще никаких желаний.

да у не деприссирующего желаний не быть может

Rembёнок
Чтобы четко знать, о чем говоришь -
через это надо пройти.

О да, конечно) и наркотики попробовать тоже, чтоб понять.

Счастье вообще животное состояние, ИМХО))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:41

Злой Белка /Sanders/
С чего это вдруг?

просто все на этом мамском форуме - курицы, одни вы королевы ;)

Злой Белка /Sanders/
на кой черт против природы переть?

Сдается мне, что при нынешнем образе жизни лет через ...-цать люди размножаться будут исключительно "против природы", такая расплата за все блага цивилизации, видимо...

Злой Белка /Sanders/
да у не деприссирующего желаний не быть может

ну вот. здороый и физически, и морально человек может быть несчастлив. ВСЮ ЖИЗНЬ!

Рембенок это мужчина или женщина,или дедушка -бабушка,он/она тихо сам с собой разговаривает

Naturlich!
О да, конечно) и наркотики попробовать тоже, чтоб понять.

это то тут при чем?
депрессия или инвалидность это данность, к которой никто специально не стремится!
а падение на дно по неведению, слабости воли... это совсем другая история...
че та всё в кучу мешаете... нет дифференциации в понятиях..
(а кстати, некоторые и пробуют - то о чем сподобились сказать.. И у кого хватает интуиции и ума
сразу завязывают, пока не поздно, ...;)

А дебылы на нравственность, или душевные инвалиды свою жизнь заканчивают ...извсестно как)
:(

Rembёнок
когда такое слышу, легко можно сказать: чел. не испытал, что это такое!!!

осмелюсь спросить-вы испытывали такое состояние,чтоб так говорить? да возможно я не испытывала,чем горжусь безмерно,что не позволила себе опуститься до такого состояния :)

МЭЛЛОРИ
осмелюсь спросить-вы испытывали такое состояние,чтоб так говорить? да возможно я не испытывала,чем горжусь безмерно,что не позволила себе опуститься до такого состояния

смотря что имеете в виду? %)

Rembёнок
депрессия или инвалидность это данность депрессия-то с какой бани? предрасположенность - да.

Rembёнок
а падение на дно по неведению, слабости воли... это совсем другая история.. фигня. Есть предрасположенность.
И еще.
Никакие ваши "переживания", господин хороший, не исключительные. :) Не кичитесь.
медсестры и ухаживающие часто жестки, вы ж знаете. а как с вами иначе, и зарядку надо делать и прочее.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 12:59

мамаПружинки
он/она тихо сам с собой разговаривает

они иногда еще разговаривает сам с собой с разных ников.

Naturlich!
предрасположенность - да.

а предрасположенность, что это как не данность (запрограммированная в генах),
как любая болезнь?

Naturlich!
никакие ваши "переживания" не исключительные.

а я на это и не претендую... :)

zhuchok
просто все на этом мамском форуме - курицы, одни вы королевы

мне так нравицо,как тетки сами себе диагноз "курицы" ставят

majong
мне так нравицо,как тетки сами себе диагноз "курицы" ставят

Rembёнок
что это как не данность или избранность определенная? ;)

Naturlich!
или избранность определенная

возможно,..
природой или Богом... %)

Злой Белка /Sanders/

первый раз с Вами согласна....

Naturlich!
Все познается в сравнении, ага. и "комплектность" тоже...

я это только и имел в виду, а вам что пригрезилось? ;)

Naturlich!
епт...
Ну не щщастье ли?

енто, как бы о чем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы