Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

[cit]Злой Белка /Sanders/
верю в карму и все такое
Вот поэтому и столько мусора в голове, еще про инопланетян можно добавить %) , в больничку бы надо

Ahkama
еще про инопланетян можно добавить , в больничку бы надо

А почему бы и не верить в инопланетян? Потому что ни разу не видела лично их? Но это не значит, что их нет...

Жесть :=-O: , а вы их уже видели?

Ahkama
Вот поэтому и столько мусора в голове, еще про инопланетян можно добавить %)

если ты чего то не знаешь+не видела это не значит что этого нет.

Ahkama
Жесть , а вы их уже видели?

ну, ваще-то это еще не аргумент!
радиоволны, например, тоже никто не видел.
Но это же не значит, что их нет! ;)

Ahkama
Жесть , а вы их уже видели?

тоже посмеюсь наивности людской...Или недалекости... Я не видела, моя психика бы не выдержала...

Интересные люди, не встречались мне такие - фантастика просто

тема спорная %) но для меня как-то так:
беременность это ЕСТЬ ребенок,и не попытаться спасти его равносильно что не лечить готового уже рожденного ребенка.Например заболел ребенок чемто тяжелым,грозящим тяжелыми,может быть даже непоправимыми последствиями.Например менингит,немаленькая вероятность что человек может остаться инвалидом после него,и будет как вы выражаетесь,отравлять жизнь после.Ну так давайте не будем его лечить и пытаться спасать?!Или мама Ваша,Белка,завтра не дай Бог перенесет инсульт,Вы не попытаетесь ничего предпринять,чтоб ее лечить?Ведь она скорее всего останется парализованной и будет отравлять Вам жизнь много лет.Подумайте об этом.

НикУжеЗанят
беременность это ЕСТЬ ребенок,и не попытаться спасти его равносильно что не лечить готового уже рожденного ребенка. полностью согласна.

У меня растет внучатая племяшка (дочь моей племяшки) здоровый ребенок по развитию даже опережает многих сверстников. А при беременности говорили - порок развития (незакрытие черепной комти у основания, типа мозг "стекает" в позвоночник, название не помню, синдром кого-то там) Проживет до года овощем и умрет... Предлагали прерывание на 26-ой неделе.. а мамочка сказала - у НАС все хорошо, и была права :)
Вот так бывает

NATA66
а мамочка сказала - у НАС все хорошо, и была права

согласна, есть такое явление как чутье матери... :)

NATA66

дак, всё правильно: загнобить собственными руками уже живое существо - много ума не надо,
даже, если есть показания на это врачей. Только как потом жить с мыслями,
что убил собственное дитё? (что не разрешает делать, кстати, ни одна религия... и не нам вправе
решать, что в состоянии выжить, а что нет... Не человек это определяет.)

ууууух ты , как тема продвинулась

Злой Белка, я надеюсь что придет время когда ты будешь счастлива родить хотя бы "дохлого котенка", искренне желаю пережить тебе это , может немного мозги вправятся

lol
я надеюсь что придет время когда ты будешь счастлива родить хотя бы "дохлого котенка",

:clap:

lol

Рыжая

бесполезно это предрекать/советовать... такие слова/советы всегда воспринимаются только, как наезды...
... может, когда-нить произойдет просветление в мозгах под влиянием каких-то личных событий... и это еще не факт.
%)

Rembёнок
и не нам вправе
решать, что в состоянии выжить, а что нет..

во-во. Тогда почему борьба за жизнь нерожденного это хорошо, а принятие того факта что жизнь не дана - ай-яй-яй какое безобразие? Почему убивать - мы не боги, а переть против природы - благое дело?

lol
я надеюсь что придет время когда ты будешь счастлива родить хотя бы "дохлого котенка", искренне желаю пережить тебе это , может немного мозги вправятся

абажаю таких людей, под личиной добродетели в других постах опять овца забежала Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 10:37

Злой Белка /Sanders/
Почему убивать - мы не боги, а переть против природы - благое дело?

дык, в том-то и дело, что именно "против природы" а что "за" неё??? %)
Об этом может ТОЧНО знать только сама природа или Господь Бог!
А наша судорожная, субъективная суета (помноженные еще и на наши комплексы) -
это только наши детские фантазии, грезы.

Rembёнок
Об этом может ТОЧНО знать только сама природа или Господь Бог!

да ну? ну вот не дано тетке иметь детей - бесплодна она. Но нет, буим таскаца по больницам, выращивать ребенка из пробирки и прочее. Не это ли переть против природы и ставить свои желания, себя саму на одну ступеньку с Богом? Что это за мания величия такая?

Злой Белка /Sanders/
Не это ли переть против природы и ставить свои желания, себя саму на одну ступеньку с Богом? Что это за мания величия такая?

нет. :) лечится и рожает с БОЖЬЕЙ помощью. :)

Дусёчек
лечится и рожает с БОЖЬЕЙ помощью. :)

а чо, Бог медикаменты выдал землянам и курс лечения назначил?

Спорить с природой - идти против ее воли. Да-да.

Злой Белка /Sanders/
ну вот не дано тетке иметь детей - бесплодна она

Белк... мне так-то диагноз БЕСПЛОДИЕ-II поставили на 7 неделе беременности

tes
мне так-то диагноз БЕСПЛОДИЕ-II поставили на 7 неделе беременности

раз на раз. Ведь в большинстве случаев диагноз оправдан.

Злой Белка /Sanders/
раз на раз. Ведь в большинстве случаев диагноз оправдан.

Дык и здесь был оправдан. Переводится с медицинского - "родители старались уже больше года, но не получалось, фиг знает почему, хотя оба, вроде, здоровые" Нет, ну чес слово так получается.
В нашем случае - вот недавно только выяснили причину. Цикл у меня смещен. Овуляция во время менстров. Даже лечить не надо - просто учитывать приходилось бы

Злой Белка /Sanders/
ну вот не дано тетке иметь детей - бесплодна она.

вы это точно знаете??? ;)
это вы берете на себя функцию Бога - кому что дано!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы