Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Трудный вопрос,сейчас ведь медицина настолько далеко шагнула что рожать могут даже те,кому природа не дала такой возможности, бесплодные или с серьезными патологиями. И практически любого ребенка можно сохранить, нет гарантии что кто-то станет маньяком,кто-то нет. Но то что здоровье у людей с каждый поколением становится все хуже ето результат не только плохой екологии и нездорового образа жизни, ето результат в том числе плохой генетики родителей. Все идут против природы, в 60 лет детей рожают ЕКО и прочее. Ну такое сейчас время,что поделать) И никто не застрахован от болезней женских. Необходимость непрменно продолжить род ни смотря ни на что, и сделать ето навязчивой идей(хочушек почитываю иногда) прямо какой то маниакальной идеей,пока мне не понятны,может позже,но надеюсь не пойму,лучше когда все хорошо у всех)

Татьяна Вакалюк
А сохранение - это вопросы не к плоду, а к организму мамы. Что-то неладное с организмом мамы...

:dada: дети-то нормальные получаются, не дохлые котята.

Злой Белка /Sanders/
А чо у него потом с головой никто не знает.

А чо у детишек благополучных и здоровых родителей порой с головой творица - мрак мрачный...

И все ж, многие после положительного скрининга 1-2 триместров или АФП по показаниям делают аборт/иск. роды. Многие.
А есть и када всю беременность пролетаешь, анализы образцово-показательные, а рождается тяжелый ребенок... Родовая травма... Кого винить? Поэтому

Злой Белка /Sanders/
Зачем бороться за жизнь человека которую он не заслужил/не принял?

здесь вообще дико звучит...

Дусёчек
дети-то нормальные получаются, не дохлые котята.

ну и дохлого котёнка/ребёнка можно выходить в нормального, а то ещё и в огого какого

Jil
тема - явная провокация. и толком не обдуманная. ибо название темы противоречит содержанию. но и то и другое призвано задеть по сильнее.

Также подумала. Тема вне морали.

Даже писать ничего не хочу типа советов так как тошнит от этого поста.

Злой Белка /Sanders/
еще раз - судть его родителям лет через 15-10

куда там! 26 уже. Здоров, высшее, манагер, все дела. Ну вот взбрело родителям родить себе наследника фамилии имхо, классно, что взбрело. А то, что маму пришлось беречь - ну ладно, поберегли активно...

Granata
Злой Белка /Sanders/
Зачем бороться за жизнь человека которую он не заслужил/не принял?
здесь вообще дико звучит...

похоже эта дамочка вобще вне морали живет

Тетенька,по аватарке видно,что наболело....сразу в глаза бросается,можно и не объясняться,вы лечитесь,а потом комментируйте свои же посты,но уже с поздоровевшим сознанием.раздражают люди,которым надо ну хотя бы больного внимания.нсут ахинею.и ведутся потом некоторые,которые будут 15 страниц строчить))))удачи вам)))сначала можно к терапевту,дальше он подскажет к кому пойти ахинею понести

Чужая тетя
Автор, может свои поступки как-то перед собой оправдать хочется?

ни че ей не хочется просто

Торчу в Тырнете
похоже эта дамочка вобще вне морали живет

Злой Белка /Sanders/
предсказанные овощи рождаются здоровыми людьми, а предсказынные здоровые - инвалидами
это родители оценят лет через 15-ть.

Ваша мама так оценила?о бооооже....как же вы теперь.....повешайтесь....другого выхода нет :(

Esme
Вообще, вопрос - ценность представляют только ломоносовы?

хороший вопрос!
ценность представляет ЛЮБАЯ, которая способна выносить и воспитать ломоносова, имхо!!!

Майя-я
Тетенька

Майя-я
которым надо ну хотя бы больного внимания.

Майя-я
нсут ахинею

Olga77
дебилка)

+1000000000000000000000000000000000

А до меня дошло :)
Автор, как бездетная, читает на форуме жутики про трудные беременности, потом жутики про больных детей, складывает 2 и 2 и получает Е в степени икс, как в известном анекдоте.
Автор, чесслово - одно из другого вообще не следует.

Татьяна Вакалюк
А до меня дошло
Автор, как бездетная, читает на форуме жутики про трудные беременности, потом жутики про больных детей, складывает 2 и 2 и получает Е в степени икс, как в известном анекдоте.
Автор, чесслово - одно из другого вообще не следует.

похоже тут другое обьяснение, опять чем=то обкурилася
или сама же оправдывает свои же слова

Злой Белка /Sanders/
Кобра
предсказанные овощи рождаются здоровыми людьми, а предсказынные здоровые - инвалидами
это родители оценят лет через 15-ть.

вима, теперь ее родители оценили

cit]Злой Белка /Sanders/
у меня отдельный случай. У меня голова, знаете ли, повернута не банально.[/cit]
этто тебе так хоца думать .. на самом деле элементарное незнание причинно-следственных связей

Злой Белка /Sanders/
Когда мама валяеца на сохранении, когда анализы грят - делай аборт! Ну да, вот этот сгусток клеток в животе вроде как, как опухоль, отравляет жизнь ДО, отравляет жизнь ПОСЛЕ. И он навсегда. Ну, или пока не помрет.

%) %) и просто жизни...

Злой Белка /Sanders/
Пернули в воду, ароматно?

ТЫ вапще, еще на уровне писячно-попном(вне зависимости реального возраста), когда кажется сильно интересным количество выпитого - другого интересного в жизни нет, наверное.. ;)

Злой Белка /Sanders/
да я как бы и не размножаюсь так та

ну вот как соберешься, будешь лапками сучить и цепляться за каждый шанс, тогда и будешь рассуждать. а сейчас не сувайся.
ПЫСЫ. у меня лично такая же позиция была всегда, но это про себя. Чувствуешь разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы