Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Sunnу
никто тут не кичится ни беременностью, ни детьми, вообще ничем, а вы с маджонг то да потому

аххаха,все святые,мы с белкой две говняшки!

Злой Белка /Sanders/
еще приятнее осознавать - умишка на свои мысли то и не хватило

да неохота метать бисер... у тебя умишка только на оскорбления хватает)) меня этим не разведешь

Злой Белка /Sanders/
достаточно в ТД заглянуть на досуге,

не читаю подобную хрень, мне моя жизнь интереснее, некогда

majong
пройти мимо шипящего куряника не могу

А чем вы лучше? Почему считаете, что ваше мнение самое-самое..Типа вы крутая, а остальные курицы? Ну-ну...

majong
но отказать се в удовольствии пройти мимо шипящего куряника не могу

а представте- нет шипящего курятника, все хором " да, да, Злой белка, ты права , так всем и надо делать мы согласны по каждому пункту", надолго тут задержитесь..?

para1
а представте- нет шипящего курятника, все хором "

а они будут на пару обратное доказывать

majong
хы,а меня не накрыло. и во второй раз тоже

ничего Вы, с завидным упорством мучаетесь)

majong
все святые,мы с белкой две говняшки!

в подпись

Sunnу

Эт точно. Лишь бы поперёк. Они ж не такие, как все.
А по-моему, просто не доросли ещё. Чего ж взять с молодых и глупых?

Sunnу

- ТОЧНЯК!!!
...и это наша жизть!

Земляничный дождик
Жизнь вообще сложная штука..И ошибки тож имеют места быть

жизнь то от того сложна и полна ошибок, что все мы без исключения предвзяты,
субъективны часто (чаще, чем сами об этом думаем) невежественны и закомплексованы!
Сами себе, как правило, создаем проблемы...

:(

olga343
А по-моему, просто не доросли ещё. Чего ж взять с молодых и глупых?

это просто детский негативизм, - это плохо, а я БУДУ!!!

Rembёнок
жизнь то от того сложна и полна ошибок, что все мы без исключения предвзяты,
субъективны часто (чаще, чем сами об этом думаем)

Это и понятно ведь... А как иначе..И часто живем не так как хотим...А почему? Вроде хотим быть здоровыми, но пьем, курим, питаемся неправильно..Хотим любви, но изменяем, обижаем близких..Хотим много денег, но ленимся, ищем причины и отговорки..Хотим мира во всем мире, а не можем... %) Я этого никак понять не могу..Но это из другой темы уже...

Rembёнок
Сами себе, как правило, создаем проблемы...

Чему я всегда удивляюсь и самой себе тоже...

Галерея
ничего Вы, с завидным упорством мучаетесь)

че мучаюсь? два тупых залета,один по малолетству,другой по недосмотру

Земляничный дождик
А чем вы лучше?

да всем но замать,это не я сказала

Земляничный дождик
вы крутая, а остальные курицы

para1
а представте- нет шипящего курятника,

мало овуляшек чтоль на свете? найдем другой курятник!

Земляничный дождик
Чему я всегда удивляюсь и самой себе тоже...

имхо, нету тут ни чё уж так удивительного... оч. многое кроется в нашей природе
(т.е. наследственности), а также в воспитании, ну и не мало причин в нашей собственной лени,
когда знаем, что нада - а не хоцца... Расслабуха чаще всего рулит! ;)

majong
два тупых залета,один по малолетству,другой по недосмотру

а у меня чот сложилась мысль чо у тя нет детей :=-O: :=-O:

Карнавалла
а у меня чот сложилась мысль чо у тя нет детей

мляхо..... жжошь! нет конечно! Ты реально думаешь,что все беременности детьми кончаются?

Карнавалла
а у меня чот сложилась мысль чо у тя нет детей

вима государству подарила на День Независимости

majong
Ты реально думаешь,что все беременности детьми кончаются?

тогда почемуто мне щас подумалось что у тебя есть дети

Карнавалла
тогда почемуто мне щас подумалось что у тебя есть дети

дык были да сплыли

Есть в словах автора доля истины. Возмущается она, что типа люди-человеки в естественный отбор вмешиваются.
Но неправильное это утверждение, .т.к нет у нас давно вообще естественного отбора :) .
Для него надо ВСЕ средства контрацепции убрать и аборты запретить. Штоб люди "плодились или размножались" по законам природы - бесконтрольно :) . Вот тогда и выхаживать и сохранять ниче не надо будет : кто выжил - тот выжил. Тогда и естественный отбор работать будет :) .
А у нас сейчас - десятилетиями на контрацептивах сидят, гормональных проблем кучу имеют, из-за экологии ужасной и стрессов - здоровье слабое имеют.
А потом когда ребенка таки захотят (не важно по какой причине - возраст ли поджимать будет, гормоны, инстинкты заиграют иль статус свой в обществе изменить захочется) - тогда то вот ой как не захочется на своем единственном детеныше естественный отбор то применять ;)

Naturlich!
Да это только в нашей блин стране.

а вы были инвалидом что п утврерждать это? ЭТО было в вашихз мозгах и жизни. Не пожелаю, вот чесна это то, чего не пожелаю.

majong
,мы с белкой две говняшки!

давно прора смириться тут общество прихожан с нимбами

Sunnу
меня этим не разведешь

а вы не ведетесь разве? вы сидите тут и пишите? Уже на крючке. И поверьте, что п развести конкретно вас на слова и действия никто заморачиваться не буит. Не того класса персона.

Rembёнок
задело" - это совсем по др. поводу... по поводу стерилизации мамаш...

Есть в деревеньке у бабушки семья. Алкоголики, сравнительно молодые - по 35 -37 лет. В семье - 8 детей (было 5 лет назад). Из них нормальна старшая - не сосем в угаре делали. В доме антисанитария, голод. А плодятся, ибо - пособия. Рожают легко, без осложнений. Ну и то сказать, дело привычное. Детей забрали - пособий лишили. Так мама угрожает: Отдайте лучше! А то мы новых родим, нам раз плюнуть!
Или пример из "акушер-ХА" - девочка-имбецил, готовая отдаться любому. ВЫ по прежнему против стерилизации? Я- за.

Дусёчек
Так может, государство и радо, что много пушечного мяса у него теперь... и налогоплательщиков? Детский дом воспитает, на завод пойдут. Сечешь, да. Именно так и думается... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы