Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Ksushe4ka
если ноги такие же длинные

или руки коротки, у тех кто все таки догонит! ;)

Naturlich!
угу, стеб.
И ревность))

+100

Ksushe4ka
Rembёнок
потяну я тады на звание сандерс №2
если ноги такие же длинные

и мужиков умеет дергать, как морковки.

Naturlich!
ЛЮБОЙ ребенок может например

может. Но одно дело случай, другой сознательность. Одно дело шел на зеленый и попал под машину, другое када ты знаешь заранее.

Злой Белка /Sanders/
а зайдем с другой стороны: вот родился особый ребенок, вот он страдает все такое...а ваше желание состояться как мать того стоило што п сделать еще одного человека несчастным?

А покажите мне абсолютно счастливого человека? Вот родился здоровый..Но гарантий нет, что он будет всегда здоровым..Инвалидами ведь не только рождаются, но и становятся..И кто сказал, что инвалиды не бывают счастливыми..Они как все люди, умеют и радоваться и смеятся..И любят точно также..И как личности, они очень даже ценны..Ну я не говорю про совсем тяжелые случаи..Не знаю там как, если честно..
И многие люди просто несчастны, сами по себе, в силу характера, например..Ну не в нашей (человеческой) компетенции определять, нужен человек на этой земле или не нужен..Если родился, хоть какой, значит, нужен..Вы же верите в карму опять же...

Потолковый Лампонюх
маладес, я лично на такое не способна однозначно, когда прям все анализы гавно, когда риски родить урода больше 70%....

Я тоже, хотя так пожизни против абортов,но заведомо ради своей прихоти рожать такого ето по моему слишком. Никто не застрахован от болезней, но когда знаешь и прешь напролом..кому ето надо

Naturlich!
Так что разговор не поддержу - по крайней мере на этой площадке.

ага, всё ж задело за живое! ;)

Naturlich!
Простите, тут личное не проглядывает? как-то оч нервно...

не, мене ешшо пока нихто стерилизовать не предлагал...
(хотя, хто знает чем эта вся бодяга закончится %) )

Галерея
Противненькие рассуждения для развлечения, завода толпы.

могу еще подкинуть тем:
аборт - убийство или нет?
жена или любовница?
ГВ или ИВ?
виндовс или линукс?
кенон или никон?

Злой Белка /Sanders/
другое када ты знаешь заранее.

А знаешь наверняка?? Вот в чем вопрос...

Потолковый Лампонюх
я лично на такое не способна однозначно, когда прям все анализы гавно, когда риски родить урода больше 70%....

Ну тут я думаю, мало кто способен...И я тоже не способна..У меня хороший прогноз был..по УЗИ, анализам...Просто врачи почему-то давили на меня в пользу "не рожать"...

Элизабет
когда знаешь и прешь напролом..кому ето надо

а что собсна, знаешь-то??? %)
один Господь Бог знает, а мы (тем более врачи) можем тока предполагать!
Мы привыкли на себя брать функции Бога... :(

Дусёчек
могу еще подкинуть тем:
аборт - убийство или нет?
жена или любовница?
ГВ или ИВ?
виндовс или линукс?
кенон или никон?

добавлю:
всегда ХРЕН, или всё НА ХРЕН! %)

Земляничный дождик
Вы же верите в карму опять же...

ага. И када природа грит - ну не надо тебе размножаца, а человек прет против - мне не понятно. %)

Земляничный дождик
.И кто сказал, что инвалиды не бывают счастливыми..

как и обратное.

Rembёнок
задело а у вас никто не погиб в Отечественную? Вы из какой страны?
Фашизм должен задевать гражданина. - по определению. Чтоб не было рецидива.
.

Злой Белка /Sanders/

может. Но одно дело случай, другой сознательность. Одно дело шел на зеленый и попал под машину, другое када ты знаешь заранее Угу.

Дусёчек
могу еще подкинуть тем зобаняд))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:27

Naturlich!
а у вас никто не погиб в Отечественную? Вы из какой страны?
Фашизм должен задевать гражданина. - по определению. Чтоб не было рецидива.
Лично меня? нет. Слабовато.

Из чего вдруг, такой вывод?
"задело" - это совсем по др. поводу... по поводу стерилизации мамаш...

Rembёнок
Мы привыкли на себя брать функции Бога...

Врачи ошибаются в таких вопросах,но гораздо реже,чем не ошибаются.

Rembёнок
по поводу стерилизации мамаш... Это - идеи Геббельса.
Все. Читайте.

Naturlich!
Тут жеж речь о женщине шла. жена там или мать...

ихто знает, мож, меня тута захотят в женщины зопесать! :=-O:
...тем более и мужичков могут стерилизовать...если чо...

Naturlich!
Rembёнок
по поводу стерилизации мамаш... Это - идеи Геббельса.
Все. Читайте.

тады при чем тута "фашизм", "погиб в Отечественную?" ... задача %)

Уже не в первый раз при прочтении твоих опусов меня посещает мысль, что ты не в формате ентого форума...Зачем он тебе? В очередной раз всколыхнуть болото "куриное" и? гордо потрясая знаменем своей неординарности? кричать нееет, я не такая, я Чацкий в юбке....горе от ума....
Дак, no passaran ма шер, вперед - пей,гуляй, веселись....А когда придет время и ты задумаешься о детях, тогда и поговорим о "дохлых котятах" и надо ли дать им выжить...Главное, чтоб не было поздно, для рождения любого, пусть даже "дохлого" котенка-ребенка

Злой Белка /Sanders/
ага. И када природа грит - ну не надо тебе размножаца, а человек прет против - мне не понятно.

че так прямо и говорит, ( голоса не... ;) ) или все таки намекивает , а может просто не понял че сказала. типа ( утрирую ) гемоглобин не в норме как понять: сразу на аборт или железа попить.
ну вот кто-то против толпы прет, кто-то против природы, каждому свое...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 14:41

Элизабет
Rembёнок
Мы привыкли на себя брать функции Бога...
Врачи ошибаются в таких вопросах,но гораздо реже,чем не ошибаются.

тут почти фифти/фифти.
Даже я знаю несколько примеров (хотя и не женщина, и в консультациях не бываю...)

Злой Белка /Sanders/
ага. И када природа грит - ну не надо тебе размножаца, а человек прет против - мне не понятно.

Ну вот родится у такой мамаши ребенок-инвалид..Это ж тоже по карме может быть...
Это все двояко..Может так, а может этак... И не угадаешь..Только подсознание, интуиция может подсказать..правильно ты делаешь или нет..

Rembёнок
задача Слишком сложная для вас. Отдыхайте.

Злой Белка /Sanders/
.И кто сказал, что инвалиды не бывают счастливыми..

как и обратное.

Ну еще, продолжая всякие мысли.
Одно дело - сознательное решение не родить больного (опять же где 100% уверенность? ну ладно)

другое дело стерилизация...как скот... %)

Rembёнок
не, мене ешшо пока нихто стерилизовать не предлагал... Тут жеж речь о женщине шла. Мама Ваша, например. :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:43

para1
гемоглобин не в норме как понять: сразу на аборт или железа попить.

Жизнь вообще сложная штука..И ошибки тож имеют места быть...

Муся
а когда случайно забеременела, тут-то меня и накрыло. А всё они, гормоны и инстинкты Сработало

хы,а меня не накрыло. и во второй раз тоже. мне насрать, но отказать се в удовольствии пройти мимо шипящего куряника не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы