Тема закрыта

Причина: 0

Почему поколение 90х такое борзое? и ох..реневшее?

Сидит в трамвае, молодая, лицо размалевано, рядом стоит бабуля, еле стоит и ведь морда топором и фиг уступит!!!! На работе, самые наглый, ничего святого, никаких ценностей. Одни маты, курение, выпивка, равнодушие и никаких!!!!! духовных ценностей?
Или со мной что не так?

я
Или со мной что не так?

стареете ;)

можно подумать в другой возрастной категории таких нет.

я
поколение 90х такое борзое?

поколением 60-70-х так воспитано

Мне 32, нифига не старею, помолодее и здоровее 90 буду

Поколение 70 такое же было в 90е 80-в 2000 Молодежь со стороны бабок всегда юбыла наглая, об энтом еще классики писали. А девка с ночной смены, может ( С МАлышева ) Чего сама бабуле не уступила?

all
70-х так воспитано

ушла краситьсяи в трамвай

all
поколением 60-70-х так воспитано

+1 как родители воспитали, то и получили

я
Сидит в трамвае, молодая, лицо размалевано, рядом стоит бабуля

Смешно читать,

Jil
стареете ,

тубероза
Чего сама бабуле не уступила?

я
Сидит в трамвае, молодая, лицо размалевано, рядом стоит бабуля, еле стоит и ведь морда топором и фиг уступит!!!! На работе, самые наглый, ничего святого, никаких ценностей. Одни маты, курение, выпивка, равнодушие и никаких!!!!! духовных ценностей?

А что ж вы такой милый и ласковый внимание этой деушки на бабулю не обратили? Встать не попросили? За шкирку не подняли? Мата испугались? Или - тупо стояли и злились? иначе бы повода не было, ага?
Кстати,

Сократ (или кто-то из его поколения)
Нынешние дети любят роскошь; они дурно воспитаны, не уважают начальство, непочтительны к старшим и предпочитают занятиям болтовню. Дети теперь тираны, а не слуги в доме. Они уже не встают, когда входят старшие. Они перечат родителям, сплетничают со сверстниками, обжираются лакомствами за обедом, сидят, закинув ногу за ногу, и измываются над своими учителями.

Не знаю. Не заметила такого. У нас одиннадцатиклассники такие все милые воспитанные детки И на улице здороваются. И в конкурсах участвуют и спортом занимаются

плюсуюсь к автору,одна такая пипетка мне на днях в метро каблук сломала:(я ей случайно на ногу наступила,спиной стояла не видела ее,так она со всей дури мне мне по каблуку пнула и он сломался :angry: Мужу тоже в метро недавно какая-то тварь в мех капюшона жевачку закатала,тоже похоже в метро в толчее.Взрослый не сделает такого

*_*
я ей случайно на ногу наступила,спиной стояла не видела ее

Если я правильно представила, какой был каблук, - я бы тоже сломала. А нефиг шагать, куда не видишь

*_*
Мужу тоже в метро недавно какая-то тварь в мех капюшона жевачку закатала,тоже похоже в метро в толчее.Взрослый не сделает такого

Тоже может быть случайно

*_*
Взрослый не сделает такого

Когда

*_*
пипетка

повзрослеет - и она не сделает. Себя-то вспомните в таком возрасте. Ничего, вы подождите - нынешние двухлетки подрастут...за которых мамаши любому пасть порвут, а дитё на ручках носят и по первому писку все тащат в зубах Сичашние старшеклассники ничего еще, малявки понаглее будут. И вот это кстати реально напрягает, если серьезно.

я
Одни маты, курение, выпивка, равнодушие и никаких!!!!! духовных ценностей

у автора было множество духовных ценностей в 17 лет? а материться и выпивать даже ни разу и не пробовали до 50 лет?

Katie
у автора было множество духовных ценностей в 17 лет? а материться и выпивать даже ни разу и не пробовали до 50 лет?

++++++ и красилась мамадарахая как
анекдот вспомнила:
Сидит пионер в трамвае, рядом бабка стоит охает, пионер ей
-Бабушка, чё охаешь?
-Так ножки болят. Ты вот молодой, уступил бы место.
-А ты когда молодая была уступала место?
-Всегда уступала.
-Вот ножки и болят. ;)

я
никаких!!!!! духовных ценностей?

а можно поточнее это что такое ? ;)

tes
Если я правильно представила, какой был каблук, - я бы тоже сломала. А нефиг шагать, куда не видишь

tes
Тоже может быть случайно

может это вы и были?

я
и никаких!!!!! духовных ценностей?

Соглашусь, воспитали так. Да и сейчас воспитываем. Вспомните темы про школьные обязанности. Мамы с пеной у рта доказывают, что их ребенок не обязан доску в классе протирать и пол в дежурство мыть. Ну и прочие мелочи формируют в итоге образ. Главный девиз" Не обязан" Вот и девушка" Не обязана" %)

Оказывается ничего не изменилось в общественном транспорте, как не уступали - так и продолжают... не уступать.

Дамиана
Главный девиз" Не обязан" Вот и девушка" Не обязана"

никто никому ничего не должен, любите только себя (люби снбя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех), не троньте моих деток - у них будут комплексы - продолжать? Так что поколение 90 еще цветуечками покажется лет через 10 ;)

*_*
может это вы и были?

Ага, а кто же еще:D

Соглашусь, что поколение слегка избалованное, родителям в 90-е годы несладко пришлось, детишек оберегали, от всего ограждали....

Вы помните 90-е годы? Разруха, безработица, пустые прилавки... Кто там детьми занимался? Никто. Поколение 90х - потерянное.

Я недалеко от поколения 90-х ушла, молодежь воспитанная мне попадается, в трамваях только они и уступали места беременной и с ребенком, коляску помогали поднимать; для меня самым невоспитанным поколением является сегодняшние 35-40-летние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы