Тема закрыта

Причина: 0

Врачи отказались принимать малыша.....

тубероза
Причина отказа

не имеют права принимать ,т.к. они приписаны к др. больнице

тубероза
Причина отказа ведь была какая-то?

там под темкой идет обсуждение и написано, что это у них не указ и не закон, а всего лишь... внутрибольничная инструкция...
мне по первости очень часто звонили мед.сестры и спрашивали, а вот такая-то прописка - можем принимать? Кому-то и отказывали (но у нас просто осмотры и ничего серьезного), если меня не было на месте, т. е. я очень долго объясняла, что имеет значение лишь наличие полиса, а где прописан человек - значения не имеет. А кто-то идет проще - не мучаясь делает указание - принимать ток своих и всё и никто даж не догадывается - почему.

Совa

да нет такого понятия, как приписаны к больнице. Вы страховой полис посмотрите - там нигде не указана больница вообще! Там есть ток страховая компания и номер, и все... У нас обследование проходят и из Ревды и из Челябинска и местные всех районов - в мед. фонде просто проверяют правильность сведений , а потом уже все это подается страховым компаниям и они оплачивают. У нас в стране - страховая медицина, а не больничная...

Совa

ну а я про что - все таки существует акая-то инструкция, пусть внутрибольничная - ее же не дежурный врач придумал? То есть проблема все равно ОРГАНИЗАЦИОННАЯ. И решать ее надо гораздо глубже и на более высоком уровне, а не огульно кидаться фразами, что

ksezar
врачи-ублюдки!!!!!!!!

Тигрра
это у них не указ и не закон, а всего лишь... внутрибольничная инструкция...

вот и получается, что малыша нет, потому, что какой-то начмед

Тигрра
не мучаясь делает указание - принимать ток своих

вчера в поликлинике мама у заведущей просила направление в 9ку. У ее дочери нога болит с марта, врачи 9ки готовы принять только с направлением из мест. поликлиники, а заведка сказала, что она не даст направление, потому, что то ли направления закончились, то ли девочка не прошла какие-то анализы, чтоб по результатам дать направление.... вообщем, бред %)

Тигрра
Ну и сама, когда летом ездили в Адлер, брала с собой полисы все (зная систему) и, отравившись на море, без проблем там получила помощь.

А неотложную помощь и без полиса обязаны оказать, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы