Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к юристам про арест квартиры.

мамулечка
Вам для начала нужно выяснить, на основании какого решения (определения, постановления) произошла регистрация обременения. И разбираться с органом, вынесшим такое решение. я уже так и поняла...так как

мамулечка
в срок не позднее чем пять рабочих дней со дня государственной регистрации ограничения права обязан в письменной форме уведомить правообладателя о проведении государственной регистрации с указанием основания для государственной регистрации ограничения права. этого нет...

голова кругом, не понимаю вообще что произошло %) ни долгов ни кредитов нет, подняла документы на квартиру, написано что ограничений на квартиру тоже нет...

аноним
этого нет...

ну как нет, сами же написали в первом посте

аноним
Получила сейчас уведомление о гос.регистрации ограничения(обременения) не по заявлению правообладателя, в котором сказано что на мою квартиру наложен арест!!!

ФРС поступила в соответствии с законом, получив предписание о наложении ареста, арест наложила и Вас уведомила.

мамулечка
ну как нет, сами же написали в первом посте дак основание то не указано, вот это меня больше всего и беспокоит... то что на основании закона, дак я там не нашла погрешностей...

это капец...
встала с утра, позвонила в реестр, там сказали звоните приставам, звоню, мне говорят звоните тому приставу который наложил арест, дали номер, звоню и никто трубку не берет уже 3 часа %) вот нафига людям телефоны? Сейчас поедем, но опять же не факт что его застанем там :(

аноним
Я вообще в шоке просто!
Получила сейчас уведомление о гос.регистрации ограничения(обременения) не по заявлению правообладателя

Вот! А введут с 01.01.2011 электронную регистрацию (прописку), так там даже согласие хозяина квартиры не требуется! Подаешь заявление через интернет (сайт госуслуг) "Прошу прописать меня по адресу: ", и все. Хозе только уведомление придет "У Вас прописан тов. "

аноним
звоните тому приставу который наложил арест, дали номер, звоню и никто трубку не берет уже 3 часа

Ну у приставов так принято - трубку не брать. А зазстать - застанете, не сомневайтесь! На месте сидит!

Максима-сима-сима
А зазстать - застанете, не сомневайтесь! На месте сидит! не было его он на больничном зато другие ребята молодцы подсказали что и как, но к нему все-равно надо идти.
Пробили меня по базе - в должниках я не числюсь, те вообще не могут понять за что на квартиру арест наложили.
Зато всплыл интересный факт, бывший вла-ц квартиры, у него долг 136 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы