Тема закрыта

Причина: 0

Муж везет домой лося. А как у Вас?

У нас только обычное - говядина, свинина, курица. Утку не люблю, кролик вот иногда, у мамы сосед разводит. Муж не охотник, на рыбалку только выбирается иногда. Тогда бывает вобла, тарашка, иногда судак.
А из диких животных я только сайгака ела. :P

Сопляк
а вегетарианцы ... ну это их выбор )

напишу с риском обречь вегетарианцев на голодную смерть Читала, что когда чистишь картошку, она испускает волны боли, а рядом лежащая картошка испускает волны ужаса.

camomilla
просто считаю, что надо запрещать охоту

так то если не отстреливать диких животных то их поголовье может размножаться и размножаться, например кабаны дикие, их может быть ооочень много, что сами понимаете может навредить человеку. Если зверей в лесу мало ни один егерь не разрешит охоту. Для этого и покупаются путевки, которые стоят ого-го сколько кстати (1 лось - 20тр)

Esme

Я сначала прочитала "воПли ужаса". Впечатлилась, буквально 5 минут назад картошку чистила.

Amore mio
если не отстреливать диких животных то их поголовье может размножаться и размножаться

:dada:
Тех же волков специально отстреливают.

Галерея
Просто похвастаться

А чем хвастаться, если б он дракона убил или хотяп тигра, а то много ли ума надо выпалить в лося безобидного :(

Esme
Читала, что когда чистишь картошку, она испускает волны боли, а рядом лежащая картошка испускает волны ужаса.

Бедные картошки :(
А когда гречку варишь или горох - наверное от кастрюли кипящей столько негативных волн идет - даже страшно подумать

Amore mio
Для этого и покупаются путевки, которые стоят ого-го сколько кстати

это да. Еще поездка туда-сюда до места, снаряжение
Вопрос охоты не в экономии точно

Капучино
Бедные картошки :(
А когда гречку варишь или горох - наверное от кастрюли кипящей столько негативных волн идет - даже страшно подумать

ну вот сидишь и думаешь иногда, и почему камни несъедобные

А мой муж в этот раз привез кабана и косулю... ;)

Иноходка
если б он дракона убил или хотяп тигра

Тигры тоже жить хотят если чё. И драконы

Esme

Дак уж было б чем похвастаться, а то не понимаю чего такого крутого завалить лосяру

Amore mio
кабаны дикие

тоже смотрел по дискавери ;)

Капучино

Вспомнились дебильные видяшки про говорящие фрукты www.youtube.com/watch

Иноходка
а то не понимаю чего такого крутого завалить лосяру

дак его ж поймать надо

Я-Mamo4ka
А мой муж в этот раз привез кабана и косулю...

Галерея
Тушу разделанную,

Вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!
Сам завалил, сам разделывай, сам готовь. И ведь готовит... Да как вкусно...
Я к лесной туше вот как отношусь - :shock: . А рыбу чищу вот так . Только мороженную не боюсь, из магазина

Я-Mamo4ka

Супер) как-то и не замечала, что на юмаме такой смайлик есть.
А меня сильно напрягает, когда приносят полуживую рыбу и она на разделочной доске трепыхается.

Esme
и она на разделочной доске трепыхается.

Вот Вот. И я тоже не переношу её полудохлую. Вроде бы мертвая, но все равно дрыгается... :shock:

Галерея
Как относитесь к тому, чтобы лесную зверятину поесть?

В гости зовёшь? ;) Хорошая мысль

Меня вообще муж после рыбалки напрягает, рыбу терпеть чистить не могу...в последний раз не хотела домой его пускать, он таз с рыбой под дверь поставил, позвонил и сбежал гаденыш в гараж!!!!
Пришлось забрать рыбу, а то соседи бы вой подняли :(

Галерея
Как относитесь к тому, чтобы лесную зверятину поесть?

Брезгливо.

Капучино

а попкорн?

Esme
кадры с поеданием мозга живой обезьяны - одни из самых впечатляющих

все таки человек - самое гадкое животное. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы