Тема закрыта

Причина: 0

Муж везет домой лося. А как у Вас?

Я-Mamo4ka

Рыбу чистят там, где покупаете обычно. И не надо возиться в г-не этом.

Ага водолазу денег заплатили, что-бы он почищенную на крючек насадил . Калина, Вы дальше магазина никуда не ходите? На природу не ездите? Калина, Вы немного тему ;) не поняли...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 09:07

Я-Mamo4ka
Сам завалил, сам разделывай, сам готовь.

Правило №1
Вот зверюга наш, кг 400

Какой здоровяк...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 10:02

Ну странно, коров значит можно есть, а кабанов и другую живность - бее.... У меня тоже муж охотник, единственная моя претензия - куски разделывает так, что в кастрюлю не влезают частенько. А косуля - вообще диетическое мясо. Я правда готовить не люблю и не очень умею, но мой иногда сам варит, забыла ка называется, варить и варить и варить надо пока мясо от костей не отпадет - такая вкуснятина. Уж если принципиально мясо не ешь - тогда можно возмущаться, а если и колбасу и сосиски и котлетки лопаешь, так какая разница из кого это? ;)

у нас в семье все были охотники, дедушки, папы, так что отношусь нормально к этому, приятного вам....

Я-Mamo4ka
Калина, Вы дальше магазина никуда не ходите? На природу не ездите? Калина, Вы немного тему не поняли...

Ой, точно.
Не про ту рыбу я
ну рыбалка в Астрахани, на Ахтубе - тогда да. А вот прочее - в магазине лежит и никакой грязи дома бы я не потерпела.
Нет у нас фанатов спецом добывать трупики шоп слопать Это дух должен быть другой, в крови. И голове в частности.
А охотников уважаяю. Это отдельная нация вообще.

едим, каждый сезон, вчера вот супик и гуляш из косуля готовила, очень вкусно!!!

а мы частенько лосятинку кушаем :)

Мушрик
куски разделывает так, что в кастрюлю не влезают частенько

+1000

Я-Mamo4ka
варить и варить и варить надо пока мясо от костей не отпадет - такая вкуснятина

А потом что туда добавляет? Дайте рецепт, а то как раз косуля на балконе лежит. своей кастрюли дожидается...

Калина Малинова
А охотников уважаяю. Это отдельная нация вообще

Я-Mamo4ka
А потом что туда добавляет? Дайте рецепт, а то как раз косуля на балконе лежит. своей кастрюли дожидается...

Я сама не знаю. Шулюм что ли называется? Но его из кабана делают в основном, а косулю добавляют только, еще там картошка и зелени много и все. Из косули котлеты делаю и суп варю. А друг, к которому мой муж ездит на охоту в Курган делает холодец!!!!!! Это просто божественно!!!! Из кабана, косули и лося - я такого вообще никогда не ела - просто помутнение рассудка - он какие то приправы еще туда добавляет и мяско такими маленькими кусочками режет ММММ......

а мы уже доедаем одного, правда у нас мой папа охотник, а не муж )))
оч вкусно, все из него готовим, правда варить долго нужно.

Галерея
Тушу разделанную, с охоты. Уже есть косуля. Просто похвастаться :)
Ну, и интересно, какое мясо у вас в холодильнике? Как относитесь к тому, чтобы лесную зверятину поесть?

по лицензии убивал? ;)
или браконьерство? :)

Esme
А меня сильно напрягает, когда приносят полуживую рыбу и она на разделочной доске трепыхается.

Как-то чуть от страха не умерла, когда тетка сзади меня на кассе начала выкладывать свои покупки. Я в это время стою, рассчитываюсь и вдруг, как пакет у нее с чем-то черным подпрынет и давай плясать в разные стороны на ленте. Оказалось, она карпиков живых, вернее полудохлых, прикупила. Ёперный театр, словом.

Галерея
Вот зверюга наш, кг 400

ИМХО: ужас, дикость. Нашли чем хвастаться. Этим красавцем надо любоваться в дикой природе, а не убивать.

irina_A
по лицензии убивал?

конечно, это даже не обсуждается :)
они, кста, слово "убивать" не используют, правильно "добывать"
Счас обязательно кто-нибудь напишет, что суть не меняется

camomilla
ИМХО: ужас, дикость. Нашли чем хвастаться. Этим красавцем надо любоваться в дикой природе, а не убивать.

Вам не нравится, другие оценят. Все нормально, спасибо за мнение :)

camomilla
ужас, дикость. Нашли чем хвастаться

Ну вы и глядите, а мы, как грица, эту красоту пажрем :P :P :P

Расскажите про медвежатину, как безопасно приготовить? Угостили, кусочек лежит в морозилке..

А вообще -плохо я отношусь к охоте. Диким животным сейчас итак не просто,в мире людей,экология, пастбища, лежки- все человек нарушил. Раньше, наверное,охота честнее была, а сейчас у охотников все достижения цивилизации.. не на равных..(

Иньва
котлеты и гуляш из лосятины жесткие

смотря какая лосятина ;)
нам молодую какую-то привозили.

подскажу как мы делали- лосиный фарш смешивали с куриным- котлетки вкусные ))

Иньва
котлеты и гуляш из лосятины жесткие

гуляш вкусный, потушить подольше надо только. а котлеты всегда с чем то смешивали (с другим мясом)

Сопляк
хочу страшилки послушать

Взяли мужики кабанчика, не крупного секача, пофоткались, выпили... так сказать с полем поздравились...
ну и решили на базе разделать... забросили его в багажник "нивы", сами в машину... вроде как ехать пора бы...
а эта зверюга, возьми да вскачи на ноги... мыжики из машины да и двери, на кой та, захлопнули...

ну секач пошалил маненька в салоне, двери та закрыты, ни чё лучшего не выдумал, взял да вышел ч/з лобовое стекло...
ладно бы просто вышел... ему видать показалось, что убить машину внутри мало...
встал на капот и смотрит...
постоял, да убЁг в лес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы