Тема закрыта

Причина: 0

Муж везет домой лося. А как у Вас?

я
. Диким животным сейчас итак не просто,в мире людей,экология, пастбища, лежки- все человек нарушил. Раньше, наверное,охота честнее была, а сейчас у охотников все достижения цивилизации.. не на равных..(

Да вы что?! Охота проходит в охотничьих угодьях, где егеря и т.п. и зверей этих КОРМЯТ зимой, чтобы они размножались, так как вам и не снилось, лосям даже соль насыпают, не говоря уж про кабанов и косуль! И поверьте, никто из оптики не стреляет по животным - не в этом кайф! А про зимнюю охоту на кабана вы слыхали: по первому снегу? это еще вопрос кому тяжелее

Потолковый Лампонюх
Ну вы и глядите, а мы, как грица, эту красоту пажрем

+100

camomilla
ИМХО: ужас, дикость. Нашли чем хвастаться.

всегда радуют такие посты, да. Ладно бы вегетарианцы писали - понятно. А то ведь пишут люди, покупающие в магазинах такое же мясо таких же зверей - коров, куриц, свиней:)

фу... я бы не смогла есть мясо лося или медведя... да и небезопасно это, там глисты в мясе всякие

Ksushe4ka
бедный лось и косуля

аноним
отрицательно,жалко мне зверюшек

а говядину и минтая выращивают в теплицах?
Автору: молодец муж. Мой пока только уток и рыбу приносил.

супчик из лося офигительный
я отношусь очень очень даже положительно
мяско дикое оно ароматное и вкусненькое, а лось так и вообще красота
те хозяюшки у кого мужья охотники уже и не едят покупное мясо - оно просто ужасть %)

Milaya kisa
те хозяюшки у кого мужья охотники уже и не едят покупное мясо - оно просто ужасть

не смешите .... столько не "добыть" ни одному мужу, это во-первых во-вторых, и самим надоедает %)
не каждый гость будет жрать лосятину ...
всегда в доме есть и говядина, и курица :)

У меня в холодильнике разделанный кабан, тоже с охоты.
А насчет лося... Мы на севере ели оленину и сохатину, это было вполне обычно, дешевле, чем говядина и свинина. А когда семья большая, не до выделываний типа "я это резать не буду"....

я
фу... я бы не смогла есть мясо лося или медведя... да и небезопасно это, там глисты в мясе всякие

Компания мужа КАЖДЫЙ РАЗ после охоты, отдают мясо на ЭКСПЕРТИЗУ.
А уж после этого её готовят. И ни разу ничего не нашли!!!!

я
глисты в мясе всякие

А за мясо в магазине Вы уверенны, и то, которое на рынке?
Не нужно панику наводить. Все равно, кто охотился, тот будет охотится.

Zвезда
ибо резать это я тоже не могу

Я тоже рыбу не могу разделывать. Мне противно. Кушала в "русской охоте"( ресторан) котлеты из лосятины. не понравились. Охоту не переношу. не представляю как можно убить бедную касулю или зайку.Жалко очень...Прочитала тему осадок в душе остался.

Галерея
Тушу разделанную, с охоты. Уже есть косуля.

маяк егерям дала

Катран
маяк егерям дала

в смысле? за все уплачено и документально оформлено, легально то есть

irina_A
не смешите .... столько не "добыть" ни одному мужу, это во-первых да ну ладно...у меня папа охотник с 30-м стажем, у них банда из 7 человек, охотятся так, что мы всю зиму кроме лося и зайцев ничего не едим, ну конечно покупаем и другое мясо, но уже не в таких количествах как летом. Все кто в гости приходят, за милу душу едят лося, так как им это в диковинку.

Вилена
Медвежатина, кусочек (уже маленький остался) косули, свинина

фииииииииииииииии!!! и не жалко животных????

irina_A
не смешите ....

да лан? не одного же лося привозят с охоты?
это вам наверное не понять, а вот жены охотников уже из магаза не готовят :P
что значит надоест?
свинина, курятина, говядина не надоела?

emily2010
фииииииииииииииии!!! и не жалко животных????

:boom: мясо не жрете?

а у нас бессмысленным убийством лесных жителей не занимаются....

Milaya kisa
это вам наверное не понять, а вот жены охотников уже из магаза не готовят :P
что значит надоест?

да, понять, понять отец охотник, брат охотник, племянник охотник

Milaya kisa
не одного же лося привозят с охоты?

сколько ж лицензий-то у вас? сколько ж денег потрачено на эти лицензии?

Маленькая королева
Все кто в гости приходят, за милу душу едят лося, так как им это в диковинку.

моим гостям после второго прихода ко мне в гости лось не диковинка и не каждый соглашается есть его в третий раз :)
Или к Вам гости приходят по одному разу в год? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы