Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый продуктовый

не брюнетка
мегамарт на айвазовского

любимый :dada:

Татищев :love:

Красивая
ну не каждый же день все ездят в ашан..

Я вообще туда не езжу. Далеко.
Предпочитаю Стомак и Звездный. Кировский - бееее, Атлант - равнодушна, захожу от силы раз в год, если по дороге, и купить надо что-то несущественное.

Злой Белка /Sanders/
еще пикник нра на восточной.

Вот тоже нравится, жаль в стороне, а спецом в него ехать лень.
Пятерочка тоже бееее

Страничка-это я
Заметьте, что Пятерочки мало кто написал. ФУ!

Я написала и повторяю!!!!!

Пикник на Сибтракте. Кировский на Сир.бульваре.

У нас "Пикник" в "шаговой доступности, продукты ан каждый день там покупаю.А вообще люблю Ашан, который на Металлургов. Хотела бы попасть в "Метро" по соседству, но там какие-то карты нужны, у меня ее нет.

FataMorgana
Пикник на Ботанике

Basillica
Но злость у меня на него будет пока не отомщу!

я за тебя им отомстила летом тоже подошла к детскому питанию, смотрела баночки и одна упала как-то случайно. я еще подумала, пофиг , не буду убегать, я же не специально, если что разборки будут постояла там, походила, выбрала баночки и дальше пошла (не вечно ж мне там торчать) охранник подошел, посмотрел на меня, видимо подумал. что раз я такая спокойная, то это не я разбила (ну это на самом деле не я, оно само))) короче рублей 60 тоже там получилось...дорогая баночка нестле была :D не сдавайте меня, пожалуйста , им)))))))))

Страничка-это я
Заметьте, что Пятерочки мало кто написал. ФУ!

да это ж как и монетка позорный магазин, с нулевым выбором. может бутылку минералки обуховской забежать купить можно ...

Красивая
персики и виноград все лето по 50 рублей был!

ну они же там фуу..

*Мастерица*
Татищев

о да,это клевый магазин на ВИЗе!!! люблю его)

Еnоtа
ну они же там фуу..

на уральских рабочих оооочень сладкие и вкусные ;) точно-точно!

Метро и Ашан любимые и ближайшие одновременно. В Метро преимущественно за рыбой и козьим молоком ездим.

Стомак на Уральских рабочих и Мегамарт на Космонавтов. Мегамарт дешевше, конечно ;)

Никакой. Везде одна ж... Чувствуешь себя мистером Питкиным в тылу врага. Главное - тухлой говнямбы в дом не притащить.

Ашан

Атлант- нормальные цены +скидка 4%, Звездный- дорогой, зато мне там ни разу не нахамили, Метро- даже в выходные народу не много.

Красивая
А ваш любимый?

далеко ...

Красивая
есть ведь магазин рядом с домом...так сказать постоянный? :) чем хорош? чем плох?

вот именно, что ближайший , как правило, один ... выбирать не приходится ... любимый/не любимый ...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Красивая
ну не каждый же день все ездят в ашан..
Я вообще туда не езжу. Далеко.

ога.
любимый - Михас. в соседнем доме. всегда свежее и ассортимент широкий, хотя сам магазин относительно небольшой. просто у них не 2 наименования на 10 полок, а 10 наименований на 2 полки (ну это метафора такая :))
иногда могу по пути заглянуть в монетку (новая. большая. не воняет ) но там либо овощи-фрукты, либо крупы беру. ну или что интересное по акции. например рис увелка там дешевый.
пикник возле дома есть - не впечатлил. по сравнению с михасом - пустой магазин.
кировский тоже есть. но доверия ему немного, поэтому нечасто туда захожу, разве что мимо иду.
семерка - туда захожу, если мясо надо купить (дешевле, чем в михасе)

на каждый день:

*Мастерица*
Татищев

кулинария там - мммммм.... вкуснота

ну и раз в неделю стабильно - ашан :)

Красивая
Мегамарт

:) и Афина. Хоть и не рядом, но мы ездим туда каждую неделю.

Метро, Ашан
по необходимости Мегамарт

Метро

клик маркет - интернет магазин. Последнее время в основном так все покупаю.

Вот интересно, многие написали Ашан, Кировский, Карусель. Но вместе с тем, каждую неделю появляются темы, что именно в этих магазинах больше всего обсчитывают, обманывают, набивают в чеке больше, чем было куплено, продают просроченный товар и хамят. Видимо, выбора у людей вообще нет, куда пойти за продуктами :(

Амалия Розенблюм
Никакой. Везде одна ж... Чувствуешь себя мистером Питкиным в тылу врага. Главное - тухлой говнямбы в дом не притащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы